|
旅游攻略论坛 >

旅行购物 > 信用卡

本版主要讨论关于在境外使用银联系统各类银行卡的经验和信息分享。发帖规则见我们的社区指南
全部 帖子 > 信用卡
  • liguojun1984
    讨论 问一关于信用卡还款问题
    liguojun1984 2008-11-05361 7最后回复 2008-11-10 15:05
    现在预订不都要提供信用卡卡号么。所以我也得办一个。最近老有办卡的来学校做活动(我是一研究生),但我觉得他们的话一点谱都没有,所以想问问大家国外刷卡消费之后是如何还款的。因为现在的好多信用卡都是人民币和美元的。要到了欧洲牵扯到欧元,美元,人民币三种货币的换算。换来换去肯定会有不少的汇率损失吧。人家那边先把欧元按他们设定的汇率换算成多少美元(设定值要比真实汇率高一些吧,我觉得),然后回国之后再用设定的...
  • jojoer
    讨论 国内信用卡Pin 6位能在欧洲各国ATM取钱么?听说只能4位,真的么?
    jojoer 2008-07-034405 15最后回复 2008-10-27 17:11
    国内信用卡PIN 6位能在欧洲各国ATM取钱么?听说只能4位PIN才认,真的么?另外,中国移动的那个139国际长途业务在欧洲好打么?东欧如何?谢了
  • 花落缤纷
    讨论 关于亚航那个付款必须用信用卡吗?
    花落缤纷 2008-08-293634 11最后回复 2008-10-14 22:09
    因为要订N个班次。。所以银联的不能全用。。可是我没有VISA的信用卡,,但是VISA的或者是万事达的卡可以吗?就是说不是信用卡的VISA卡可以支付吗??那个汇率转换的费用怎么算啊??还有那个1.5%手续。。貌似还有行李托运费。。我今天算了下。。6次航班1920块。。再加上那个汇率转换的费用加上1.5%手续费,,加上行李托运还要多少钱啊??
  • 蝈蝈妈咪
    讨论 在美国刷信用卡,你担心吗?
    蝈蝈妈咪 2007-09-291167 16最后回复 2008-10-14 17:08
    先说说我的担心。在中国住酒店,check-in时前台会刷一张有金额的预授权单,让你签字后入住。check-out时,前台会将帐单打出来,让你确认后,再刷信用卡,然后让你签单,签单上有金额。这样做让人感觉比较放心,知道自己的信用卡刷了多少钱。但是我去美国出差,住酒店的时候就不一样。check-in时前台让刷卡,但并没有一张有金额的预授权单给你签字,也没有签任何授权单。check-out时,前台打印帐单出来,你确认帐单无误就可以走人了...
  • windhall
    讨论 荷兰,信用卡使用问题
    windhall 2008-10-08587 5最后回复 2008-10-11 04:08
    昨天刚刚抵达荷兰,晚上在麦当劳和超市使用信用卡都失败了,我的是招行的mastercard,我同事的是建行的visa不知道是怎么回事啊,同学们有什么看法么?
  • bio0348
    讨论 问题多了点,帮帮我,谢谢!
    bio0348 2008-10-10330 7最后回复 2008-10-10 20:15
    我是这样的!1我想办个信用卡!(以前没有)但我的收入是1000一个月,也就是说收入证明只能开1000一个月,但我有3W的存款!可在农村信用社!也就是说可以开一个3W的农村信用社的存款!没有房子没有车!能办信用卡吗!?如果能办,哪个银行的好办!?2我到哪能换点美金啊!?我们5月去马尔代夫想,但我想有卡也得带点现金吧!?我在北京!3如果我能办到卡,透支额度一定不大,我有什么办法吗?比如存钱在卡里什么的!?但我存的也是...
  • 露凝香
    讨论 关于国内信用卡刷澳元的问题
    露凝香 2008-09-01840 11最后回复 2008-10-02 00:07
    有达人知道国内信用卡刷澳元,还款时手续费是多少吗?不知有没有不需要手续费的信用卡刚想起这个问题来,只是我前期订机票和宾馆已经刷了好多了。。。::emot18还有,现在澳元好像跌了很多,今天只有5.83了,继续跌的可能性有多大,呵
  • creana
    讨论 招行Mastercard在德国刷卡是否要收手续费
    creana 2008-09-226469 8最后回复 2008-09-23 11:45
    各位,招行的Mastercard在德国刷卡还要收取1.5%的手续费吗?
  • xx01141
    讨论 请教退税的问题
    xx01141 2008-09-09352 1最后回复 2008-09-09 14:09
    我人在爱尔兰读书,然后我10月份去欧洲旅游,17号回爱尔兰,21号的票回中国.请问我旅游买的东西可以退的到税吗?在哪退?请问没有信用卡,都是用现金买的东西怎么退啊
  • 螃蟹
    讨论 法国带现金还是信用卡呢?征集信息中
    螃蟹 2008-07-151015 25最后回复 2008-08-03 15:50
    马上就要法国自由行了,这次去法国10天,还要去AVIGNON和NICE,还要看薰衣草,但是现在搜集下来的信息真是太多了。有让我一定多带现金的,说信用卡不好刷,有让我少带现金,多刷信用卡的。有说国内信用卡到处都能刷的,有说法国都是带芯片的信用卡,国内是磁条式的,大部分地方都不能刷国内的双币信用卡,搞的我完全没有了方向。::emot31现在征集信息,去过或者正在法国的长老们,能否告诉我,哪些地方能刷国内双币种卡?买地铁周...
  • DannaZhuDanna
    讨论 听说银联卡(借记卡)欧洲也能用?
    DannaZhuDanna 2008-07-29872 4最后回复 2008-07-30 04:52
    听说银联卡(借记卡)欧洲也能用?而且在汇率转换过程中比信用卡便宜。求证一下,如果行,我就带着银联卡穷走了。
  • cx810125
    讨论 关于信用卡预定酒店安全性的问题
    cx810125 2008-07-251502 8最后回复 2008-07-26 12:27
    大家好,我打算用visa国际信用卡预定网上酒店,但需要同时提供正面16位卡号和背面3位安全码。国际信用卡在国外消费是不需要密码的,考虑到安全问题,我有一些关于酒店扣款方式的问题想请教大家。银行信用卡服务热线是这样解释的:我提供酒店卡号和安全码,相当于给了酒店“预授权”,酒店凭“预授权”冻结信用卡上相应的房款(冻结期限过后,房款相应解除冻结),冻结款项会占用信用额度(例如卡额度是1万,冻结100,你只能在冻结...
  • Horizoncove
    讨论 【高兴】今天拿到补办的信用卡啦
    Horizoncove 2008-06-261530 9最后回复 2008-06-29 05:21
    10号在以色列丢了卡就立刻挂失补办..(还好没有去mastercard组织补临时卡)然后打电话到发卡行去核对信息..今天就给邮寄到开罗了...happy啊~~又可以做后面的计划了
  • 皮皮里里
    讨论 德国的法兰克福机场的退税,退到信用卡要几天到?
    皮皮里里 2008-06-03897 11最后回复 2008-06-20 13:51
    :) 我刚从德国的法兰克福坐飞机回来,我在荷兰的鹿特丹买的一个手表,当时退税单上写的是退278欧的,后来在法兰克福机场的退税office,说是最多退228欧的,没有我单上写的这么多,(当时海关已经过了!)还一定要发票,我说没发票,当时店里的MM说就是这样的,我说我用的是信用卡刷的,信用卡上应该有信息可以显示我购买了这个手表的,然后,这个法兰克福机场的退税office的中国MM也默认了,并让我出示信用卡,并且用卡在她那里刷...
  • joyzhangcn
    讨论 求助!没有英国信用卡,怎么订火车票
    joyzhangcn 2008-06-16798 13最后回复 2008-06-18 14:23
    快把我折磨疯了,辛辛苦苦查半天,还要注册,最后付款就是不行不管是virgin还是thetrainline,还是Nationalexpress,都是不行!请教DX,到底要怎么做才行呢?我是招行的VISA卡实在不行,有没有能帮我代买火车票的TX啊。多谢了!
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140