|
旅游攻略论坛 >

旅行购物 > 信用卡

旅行购物
本版主要讨论关于在境外使用银联系统各类银行卡的经验和信息分享。发帖规则见我们的社区指南
全部 帖子 > 信用卡
  • flyinglatin
    讨论 请问如果去315投诉BOOKING有用么?
    flyinglatin 2015-03-065828 50最后回复 2016-09-14 14:56
    信用卡盗刷其实是一直知道有,但是发生了还是不愉快,那旧卡肯定会去冻结,然后之前的预定就会取消,这个无可厚非,打电话去booking,以前预定的如果信用卡号不对还是要提供一张新的信用卡,个么问题来了,我提供一张新的是不是又会被盗刷?客服回答是,那没有办法,因为酒店有权取消预定,个么这样的话,我既然信用卡提供给你们,你们当然有责任和义务保证我信用卡的安全,现在问题是我通过BOOKING的网站订的酒店,信用卡被盗刷,...
  • beebee
    讨论 本人身无分文地游欧洲20天(只有信用卡,不能取现金的) 热议
    beebee 2007-09-035237 30最后回复 2016-08-21 15:54
    你能想象自己完全一个子都没有地游欧洲吗?你能在看到路边摊的小吃时坐怀不乱吗?你能在去商店的时候第一句话就问人家"do u accepet credit card?" 吗?我就是这样走过来的.第一天就把我的现金卡丢了,而我这个人身上又从来不带钱.所以之后的日子真是不大好过.因为住的都是超级便宜的小HOSTEL,很多都不收卡片,只收现金,所以我帮别人买东西让他们给我钱的事情我天天都想着做,还借了一个很好心的陌生人几十钱.现在想想,他人真...
  • cqlpopo
    讨论 用BOOKING预定法国酒店遭遇信用卡盗刷!
    cqlpopo 2016-02-022946 9最后回复 2016-08-16 23:41
    提醒大家注意用卡安全,我在BOOKING预定法国斯特拉斯堡的酒店遭遇信用卡盗刷!目前联系BOOKING,只能用呵呵来形容他们的服务!大家一定要慎重!我会把处理过程发出来供大家参考!
  • amy0228
    讨论 你的信用卡安全吗?(工商银行信用卡被盗刷,历经近1年成功拒付!传授成功秘诀!)
    amy0228 2015-05-1518438 13最后回复 2016-06-23 11:20
    爱旅行的人信用卡是必不可少的~我有一张工商银行的多币种信用卡在4/24晚上21:37收到一条短信,显示境外POS支出(消费)1美元我马上打了工行的电话,可是人工坐席一直都接不通21:40又被扣了115.84美元之前看有人写这个时候不能把卡注销,否则你就很难证明你的清白了动员8爷一起帮我打电话,还是打不通21:43扣了47.22美元,21:50扣了45.33美元,21:59扣了86.31美元期间我们家3个电话一直在拨工行的客服电话,但始终没能接通为了证明...
  • 哈梨菠萝
    讨论 招行太给力了,有终身免年费的全币种信用卡了!(33楼开始更新小伙伴们实际使用心得)
    哈梨菠萝 2013-08-2989903 205最后回复 2016-05-29 14:18
    嘿嘿,今天刚看到,招行推出全币种信用卡了~~而且免年费,立马申请~招行的信用卡服务还是很不错的!有需要的小伙伴可以去招行的官网看一看哟!老客户可以直接网上申请。http://cc.cmbchina.com/-------------------意想不到的分割线----------------------------------楼主没想到这个帖子会引来那么多的小伙伴们,发现大家对汇率和全币种及银联卡的区别都很感兴趣,这里推荐下@快乐基因 童鞋的帖子:关于招行全币种卡使用及与银联...
  • 化作春泥
    【 重要经验2】再次解决Paypal付款的汇率问题
    讨论 【 重要经验2】再次解决Paypal付款的汇率问题
    化作春泥 2013-07-0715813 5最后回复 2016-05-04 06:05
    上个帖子介绍了用Paypal付住宿款时,所关联的信用卡多支出英镑,以及解决的过程http://bbs.qyer.com/thread-797121-1.html 这个事情于6月1日再次发生,不过类型不太一样。 前一次付款,是登陆PAYPAL后,输入收款方的PAYPAL账号,选择金额,然后发送。 这一次,是在预订旅馆(Cottage)的网站(Holidylettings)上支付房价和押金360镑时,选择“PAYPAL支付”方式。这时,并不登陆paypal,只是弹出输入paypal账号、密码...
  • loveeat
    讨论 关于欧洲退税的一些经验分享
    loveeat 2011-09-1449577 51最后回复 2016-04-07 02:43
    六月份从欧洲蜜月回来(法瑞意),之前在穷游看到很多童鞋的惨痛经历,因此对退税这事也是心有戚戚焉。不过我还是很幸运的,所有退税都成功了,在此和大家作一分享。当时我们在意大利购买的所有东西都没有在意大利境内退税,尤其THE MALL好像退税后经常出问题,所以我们没有在那里退,觉得还是在巴黎机场退现金更可靠。另外提醒大家如果买chanel的话还是意大利买,好像退税更高(14%),我朋友在巴黎老佛爷买的只退了10.8%(现金的...
  • jlyoyo
    办了两张信用卡+电子旅行支票(行程归来,用卡感受)
    讨论 办了两张信用卡+电子旅行支票(行程归来,用卡感受)
    jlyoyo 2015-07-0818748 14最后回复 2016-02-28 06:08
    原来提问在问答,http://ask.qyer.com/question/857202.html补充后字数太多,显示为“一坨状”另开一篇帖子吧(一样的内容)。谢谢大家的回答,都很有用。行程归来,补充用卡感受。2张信用卡带着比较保险,都是带芯片的,实际情况比较顺利没有用到第二张。电子支票(工行的旅行支票)和信用卡使用方法相同,刷卡消费,没有用到提现。突然觉得要写信用卡品牌,真的没有打广告意思,也是初次使用谈感受。-------------...
  • vamosalicia
    讨论 用Booking订房被盗刷了信用卡
    vamosalicia 2014-08-2312092 29最后回复 2016-01-15 10:08
    昨晚在Booking上预订酒店,晚上睡觉关机,今天早上起来一看,收到几十条银行的短信,提示信用卡被刷了一次又一次,刷爆了,最后的几条短信都是通知我“卡额度不足交易失败”。
  • Qunbo
    讨论 刚从美国回来,只带银联卡,不方便
    Qunbo 2013-01-30125309 83最后回复 2016-01-06 12:59
    本人只有银联卡,出境前粗粗看了下,都说银联卡基本在美国都可以使用,于是没有费太多的心在卡上。等到出发前半个月左右,仔细一看,发现很多人反映银联卡在美国不好使,但是再办信用卡已经来不及了,只能带着银联卡了。现在从美国回来,分享下实际的经验,希望能够帮到其他人。银联在美国是走discover的通道,大多数商家都可以刷discover,但不是全部。1. 在网上用:借记卡不可用。美国的借记卡和信用卡相同,都是突起的字样,背...
  • egg1234
    讨论 Premier Tax Free 退税 - 说没收到??!!!
    egg1234 2015-12-141078 0最后回复 2015-12-16 13:45
    6月底,我在法国巴黎买的东西,用的是Premier Tax Free 的退税,并在法兰克福机场寄出了退税单。现在12月了,还是没有收到退税。邮件联系了他们,他们居然说没有收到我的退税单,又说已过6 个月期限,不能退税,打了一通電話,Premier Tax Free 客服說不接受照片副本,快要疯了,当初是他们不让我退现金,现在又说帮不了。大大们我现在可以怎么办?Dear Customer,Thank you for your query received by email, regarding your Prem...
  • Chenguo
    讨论 出离愤怒BOOKING订房再次被盗刷
    Chenguo 2012-12-1336350 102最后回复 2015-12-01 16:12
    计划去意大利旅行,还没上飞机呢,就遇到这种频频被盗刷扣款的事情。之前做计划行程的时候在booking 上订房间。用的中信银行信用卡。结果定完有一天半夜收到一条消费短信。148欧元。。。天天都在国内怎么会有欧元消费,亏得BOOKING网站上都注明是没有费用发生 没 有 费 用 。。。结果后来信用卡查账发现是被我订的一个酒店 罗马的 盗刷,提供证据后说是酒店前台操作失误。我就觉得奇怪了,我的房费也不是这个金额,每晚的房费也不...
  • HACODU
    讨论 注册了Paypal会员,为啥扣了1美元
    HACODU 2012-02-0540365 21最后回复 2015-11-26 22:48
    刚刚在paypal注册会员,和信用卡关联后,立马收到银行短信,网上交易了1美元,不是免费注册的吗,虽然钱不多,但很郁闷啊请高人指点迷津~:'(
  • Boite
    讨论 求问退税有关信用卡问题
    Boite 2013-09-265099 7最后回复 2015-11-19 04:59
    在欧洲买东西退税,用来登记的信用卡必须是欧元币种的卡吗?银联可以吗?
  • 海角Rb
    讨论 又是Booking,农行信用卡被刷爆(已报警,敬请期待后续)
    海角Rb 2015-04-197974 34最后回复 2015-10-28 18:14
    事情是这样的,昨天晚上八点五十三接到021-61195599电话,自称是农行信用卡中心的,问我有没有在镜外消费,我说人在国内没有,他说我在境外网站消费多笔,如非本人请立即拨打农行信用卡电话申请冻结。说了大概两分钟,我一直当他是诈骗电话,没有理他。电话挂掉后,看到一连串短信,注意:这十几条短信几乎是同时收到的,第一条是八点五十二分收到提示我消费1400.26美元,后面有阿根廷比索,卡塔尔里亚尔,美元,英磅,最后一条短...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140