|
旅游攻略论坛 >

泰国 > 潜水

查看最新泰国旅游攻略,及泰国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游泰国论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 大椰子705
    [曼谷-涛岛-苏梅岛-清迈] 14天三人行泰国暴走,OW潜水全攻略~ 热门景点大吐槽
    游记 [曼谷-涛岛-苏梅岛-清迈] 14天三人行泰国暴走,OW潜水全攻略~ 热门景点大吐槽
    大椰子705 2014-04-2220224 72最后回复 2015-09-30 22:29
    【0】 到现在,我一闭眼,关于泰国的记忆,除了各种奇异香料的味道,就是海水顺着海风温柔袭来的触感。仿佛自己还站在那个潮湿咸涩的潜水船边,穿着沉重的潜水服和氧气灌,身边是灰色头发和胡子的黝黑的泰国船长,他看了看已经跳下海得Carla, 问我:“ Ok?” 我看了看Carla, 左手按住MASK(游泳眼镜)和已经塞在嘴里的regulator(氧气呼吸口),对他点点头。猛的一下,我被推了下去。 一瞬间的真空感,下一秒被柔软...
  • dgcrcool
    游记 26/Sep~4/Oct 厚街--泰国9日自由行(涛岛+苏梅,详细讲解OW,不是每个人都适合潜水) 行程单含行程单
    dgcrcool 2014-10-083085 14最后回复 2015-09-18 00:02
    题记: 有些事情,有些人,等你有时间有monney了再去做,再去珍惜,可能已经晚了,错过了~ 年轻人向往一次人生说走就走的旅行,LP经常对我说。 于是趁着14年国庆节的绝佳机会(请2天年假克连休9天),满足她出国旅游的愿望 海岛,沙滩是LP的最爱,我提议去旅游环境较好的泰国苏梅岛:其一,岛很美,泰国第二大岛,但未像普吉岛开发的那么商业化;其二,度假要选悠闲的地方,国庆节不想看到人山人海的国人;其三,还能顺便在附近...
  • 马小
    【新人扫盲】【koh tao涛岛】 一周OW潜水考证
    游记 【新人扫盲】【koh tao涛岛】 一周OW潜水考证 行程单含行程单
    马小 2012-09-0910082 42最后回复 2015-09-05 23:23
    你知道怎么样才能遇见美人鱼吗?当你游到海底,那里的水更蓝,在那里,蓝天变成了回忆,你就躺在了寂静里,呆在那里,决心为她们而死。只有这样,她们才会出现,她们来问候你,考验你的爱。如果你的爱够真诚,够纯洁,她们就会和你一起,然后把你永远的带走。 这是《碧海蓝天》里面的一句台词。我想这里所有的人都应该知道。去年春天,公司组织去泰国旅游,在皮皮岛和蛋岛浮潜的时候,我第一次真正的看见从前只有在电视上才能看见...
  • 杜胖子又回来了
    我在普吉学潜水 ow
    游记 我在普吉学潜水 ow
    杜胖子又回来了 2013-03-2613148 10最后回复 2015-07-12 15:34
    去年三月,我第一次来到普吉岛。除去工作的机会,我又于去年7月和12月回到泰国。普吉岛潜水,清迈发呆,曼谷过圣诞,就是这个泰国菜鸟的基础线路,让我越来越喜欢泰国。借此帖分享一些经验,更愿意结交一些爱旅游爱泰国的朋友。 去年三月的斯米兰群岛。碧蓝的海水,丝绸般细腻的白沙。 要是没有到过斯米兰岛,大概就和多数人一样,去龟岛考padi ow,不过到七月份再过来的时候,这里已经没有开放了。 七月12日深夜抵达,一大早...
  • leevicki
    围棋在泰国皮皮岛和普吉的生活日志-断续更新中
    游记 围棋在泰国皮皮岛和普吉的生活日志-断续更新中
    leevicki 2014-12-223559 15最后回复 2015-05-12 13:25
    先来个备注:由于贴子我会慢慢连载我在皮皮岛的生活,所以攻略内容我会以红色字体框出来的,不想看我写生活杂记的可以直接跳到攻略部分。 自我介绍一下,我叫围棋,不是五子棋,就是围棋,我是一只水肺潜水教练,就是天天在水里面呼气吸气的人,目前和我的吉利生活在泰国皮皮岛! 来泰国皮皮岛“生活”已快有半年了,今年(2014年)6月中飞到清迈玩了几天后,就来到了闻名已久的皮皮岛,当时接待我的是和我一同考潜水教练的Tina...
  • 失明的猫咪
    更新啦丹嫩沙多行程~15天单人泰国自由行 帕岸岛FULL MOON+苏梅岛+涛岛+曼谷 行程详解
    游记 更新啦丹嫩沙多行程~15天单人泰国自由行 帕岸岛FULL MOON+苏梅岛+涛岛+曼谷 行程详解
    失明的猫咪 2014-12-223769 12最后回复 2015-05-12 13:09
    曼谷的上空曼谷境内交通安排曼谷---涛岛火车+船LOMPRAYAH涛岛---帕岸岛---苏梅岛 船LOMPRAYAH苏梅岛---曼谷船LOMPRAYAH+火车CENTER WORLD购物:TUTU+BTS亚航廉价机票出发时间:Nov.27th.11:10(北京时间)—13:20(曼谷时间)离开时间:Dec.11th.14:50(曼谷时间)---19:05(北京时间)往返合计约1600RMB.这次出行没有任何计划,也没参照任何攻略,弱弱的就出发了~提前二十天了定的机票~~~行李:亚航官方规定只能带7公斤随...
  • cqalexyu
    三傻的泰国一月游(涛岛考取潜水证)
    游记 三傻的泰国一月游(涛岛考取潜水证) 行程单含行程单
    cqalexyu 2013-05-1212182 9最后回复 2015-05-04 18:39
    自从去年去了一次泰国,就有一种意犹未尽的感觉,今年特别放肆的去闲逛了22天,顺带完成了自己考取PADI潜水执照的梦想,详细的内容我就看图说话了吧!! 机票是2012年10月份订的,重庆往返来1300一个人,因为在订票的时候发生了点失误,最先是我一个人到达曼谷,不得不评价一下,廊曼机场非常不方便,完全没有素万那普的霸气,谁叫我们选择廉价航空呢。。。 最初的几天,一个人的我在曼谷到处闲逛,什么音响店,可爱手工...
  • PING小萍
    妹纸教你泰国皮皮岛玩什么,水上活动、夜生活大揭秘!~
    游记 妹纸教你泰国皮皮岛玩什么,水上活动、夜生活大揭秘!~
    PING小萍 2015-04-0312311 4最后回复 2015-04-27 10:41
    首先去皮皮岛的话必须去附近岛屿的一日游,这是绝大部分旅客所选择的!从皮皮岛出发的附近岛屿当地一日游,是大部分游客所选择和喜爱的。坐船出海去小皮皮岛参观维京洞穴;参加竹子岛、蚊子岛和小皮皮岛玛雅湾的深潜体验和浮潜游泳,由教练带领潜入水下十余米,看真正的水下世界。抑或是在海面上带上浮潜三宝,体验海洋的美;去附近的猴子沙滩,戏耍猴子沙滩悠闲潜水>>>>>>>>>>>>>>>...
  • 面包会有的耶
    【带着父母去旅行】春节远离吃吃喝喝,一家四口港澳曼谷普吉海岛游
    游记 【带着父母去旅行】春节远离吃吃喝喝,一家四口港澳曼谷普吉海岛游 行程单含行程单 住宿指南
    面包会有的耶 2015-03-081478 14最后回复 2015-04-12 22:43
    先发个在PP岛录制的视频和几张美图预预热 我喜欢旅行,喜欢自由解脱的感觉,喜欢在旅行中遇见一些不可思议的事,喜欢通过旅行见证这个奇妙的世界。父母也本身就喜欢旅行,几乎已经游遍了半个祖国,但仍对未知的旅行充满向往,所以我们一家四口一拍即合,我们选择去过一个不一样的春节,春节放假期间全家外出旅行。那么问题来了,去哪玩儿呢?要做什么准备?脑子里闪现了许多地方,海南、云南、台湾、泰国、马来西亚…..,最后经过...
  • chenbo1986
    挚爱普吉岛 8天7晚 PP岛蜜月岛珊瑚岛!亚航升舱/普吉射击/出海潜水/皮皮岛北部 未完待续
    游记 挚爱普吉岛 8天7晚 PP岛蜜月岛珊瑚岛!亚航升舱/普吉射击/出海潜水/皮皮岛北部 未完待续
    chenbo1986 2014-08-314217 5最后回复 2015-03-12 13:17
    这次旅行决定的很突然,5月份起的头,7月份小伙伴过来问什么时候去,于是就开始动手买机票,一行7大1小,坐亚航半夜1点半上海的飞机,吉隆坡转机飞普吉岛,各有各的经济条件,所以有些人买了商务舱,有些买的经济舱,我自己本人买了经济舱,不过后来收到亚航的升舱邮件,经过一番网上调查觉的还是蛮划算的,就申请了候补(以小搏大)。 没想到和媳妇2个人,真的升了。! 放图了 部分图是IP4拍的,因为在骑大象的时候一兴奋,...
  • oceanewang
    我用小视频记录在涛岛的每一天。再就是恭喜我下周就是潜水指导助理了~
    游记 我用小视频记录在涛岛的每一天。再就是恭喜我下周就是潜水指导助理了~
    oceanewang 2013-08-1812617 149最后回复 2015-03-04 14:49
    我去年第一次来涛岛就一见钟情的爱上了这个地方,今年终于正式搬过来了。我在土豆建了个仓库,《涛岛潜水日志》里面有我每一天潜水的视频,跟大家分享一下~http://www.tudou.com/home/_86274413照片和视频绝对原创,手艺设备都有限,大家见谅啊,水下摄影是HERO3,别的基本都是华为手机拍的。有要过来找我玩儿的吱声儿啊,给我带王致和啊~ http://www.tudou.com/home/_86274413
  • fifihost
    我的泰国12天,4天芭东4天皮皮岛3天皇帝岛,赞与吐槽兼有
    游记 我的泰国12天,4天芭东4天皮皮岛3天皇帝岛,赞与吐槽兼有 行程单含行程单
    fifihost 2013-04-078221 34最后回复 2015-02-14 19:16
    楼主跪求点赞,我想给我一闺蜜拿穷币换一穷游的“对世界上瘾”的手机壳,还差63穷币呢,就我这个写作和拍图水平,评精华+300是绝对不可能的, 能帮我点个赞不,这样我就能攒多+1穷币,了 5555555~~~~~~币到用时方恨少~~~~~谢谢啦————————————————————----—————————————早就对泰国长草了,小时候和父母去过一次泰国,跟团去的芭提雅,对那里的海鲜,沙滩留下了非常好印象,这次是我提议去泰国海岛...
  • susiechoi
    曼谷+芭堤雅7日自由行~一些最新的旅游信息补充~~
    游记 曼谷+芭堤雅7日自由行~一些最新的旅游信息补充~~ 行程单含行程单
    susiechoi 2013-02-2610182 39最后回复 2015-01-20 08:39
    从2010年开始,到现在也游了20个国家,非常感谢在穷游上面发攻略以及整理锦囊的穷游儿们。潜水那么久,一直没有写帖的习惯,之前一直想要发欧洲的一些攻略,无奈去的时候并没有这个想法很多没有拍照,所以也没弄成。这次看完折翼的曼谷帖,十分详细,受益不少。由于那帖是2年前的,这次去发现有不少东西有变动,所以想说发一帖补充信息吧~~ 详细的大家参照以前的帖子相信信息就非常足够了。都是个人经历,肯定有一些不尽之处,希望...
  • 优客先生
    带上父母去旅行,普吉、皇帝岛、斯米兰、PP岛8日正宗海岛游-第一次潜水
    游记 带上父母去旅行,普吉、皇帝岛、斯米兰、PP岛8日正宗海岛游-第一次潜水
    优客先生 2015-01-011610 5最后回复 2015-01-04 00:27
    早就想写个游记了,一直拖到寻找今年旅游目的地才开始写。。。 (抱抱)这可是第一篇游记,纪念下 普吉岛我去了2次,第一次和朋友一起,路线是曼谷-清迈-普吉岛 这次是2014年1月21日和父母一起去的,感觉之前都是自己出去玩有点愧疚,也得带他们感受下人家国家是怎么样的。开始还担心年纪大了是否适合海岛游,其实这担心是多余的,爸妈都不会游泳,但照样去浮潜,而且玩的非常开心。就是饮食有点不习惯有点麻烦。 下面附一张潜水照...
  • 厌世
    一台单反,一台潜水机,两台卡片机,千张照片展示一个最真实的lipe里贝岛,在线答疑
    游记 一台单反,一台潜水机,两台卡片机,千张照片展示一个最真实的lipe里贝岛,在线答疑
    厌世 2011-04-1725869 351最后回复 2014-11-18 10:51
    一台单反,一台潜水机,两台卡片机,千张照片展示一个最真实的lipe(里贝岛) 又:在线回答大家关于lipe的问题
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140