|
旅游攻略论坛 >

泰国 > 潜水

查看最新泰国旅游攻略,及泰国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游泰国论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • daihuiwen
    游记 带17个月宝宝游泰国~(曼谷、普吉、皇帝岛&潜水) 行程单含行程单
    daihuiwen 2013-10-281004 1最后回复 2013-10-29 17:42
    宝宝十个月的时候我和她爸爸抛弃了她去了新加坡和马来,在那边我发现好多老外带着小bb出行的,于是在内心决定无论如何要带我家宝贝出行一次。正好亚航活动,曼谷普吉开航十年,武汉-曼谷-普吉四飞单人含税才1500,于是毫不犹豫入手机票。机票定好了之后无数纠结,毕竟没有带过这么小的孩子出远门,各种看攻略 求助,现在成功回来了 决心写一篇很详细的带bb出门的攻略,也许图片不会有别的攻略那么多 那么美,但是绝对会是准备带bb...
  • l277674931
    1月21-2月1,泰幸福~泰国11天游记,附白庙攻略,潜水攻略
    游记 1月21-2月1,泰幸福~泰国11天游记,附白庙攻略,潜水攻略
    l277674931 2012-02-0716680 178最后回复 2013-08-24 17:27
    直到码下这个标题的时候,我还没有从泰国行的梦中醒来,我还无法相信我已经回来工作一个星期了。。。 这是第一次,但肯定不是最后一次的泰国之行,短短十三天带给我太多的震撼! 这是一场视觉,味觉,心灵上的盛宴,有些美好,是无法用文字表达清楚的,只能永远得放在我的心底,待到七老八十,拿出来,一页一页地翻着看。 路书: 1/21 21:40 上海-曼谷,(住:lamphu house) 1/22 ...
  • nikkifaye
    端午华欣曼谷大城美功安帕瓦JJmarket七日自游记~ 边游边找伴~
    游记 端午华欣曼谷大城美功安帕瓦JJmarket七日自游记~ 边游边找伴~
    nikkifaye 2013-07-162155 12最后回复 2013-07-18 15:21
    5月初忽然醒悟端午假期只要请两天假就能连游7日,一时游兴大发,决定往东南亚一带进发。又话说前年在涛岛学潜水,只是路过曼谷两天,一直觉得没能多花几天游览是遗憾;于是当即决定去曼谷! 端午前一个月,广州飞曼谷往返机票已经涨到2.5K左右,令我呢种买惯了1K+东南亚往返机票的人相当不习惯。不过冧冧之前买过两次亚航特价机票最终都是丢左入咸水海的记录…… 其实都系一条数 -_-|||呢次行程选择了泰航,价格比南航贵200,最终...
  • wnbln
    4月底香港出发泰国帕岸岛潜水纪录
    游记 4月底香港出发泰国帕岸岛潜水纪录
    wnbln 2013-05-091652 3最后回复 2013-05-09 23:03
    从世界之巅下来认识了来自斯洛伐克的两位朋友住在泰国,力邀我去泰国学习潜水,于是终于在四月底成行。
  • 茉莉花小姐
    游记 旅行趣事 行程单含行程单
    茉莉花小姐 2013-05-06866 2最后回复 2013-05-07 16:48
    潜水多年,终于发帖。本文很多片段都是当时记录现在复制黏贴的,少量是后期补充,所以时间逻辑会有些小问题。 此文纯粹为流水账,只为记住短暂假期发生的种种,怕的是年纪大了,一切都变的模糊。 DAY 1: 一早收拾完行李,焦急的等待霸王龙。 说段过关时候发生的趣事,实在是奇闻。如果你也碰巧经历过,请在此留个记号。 出境的时候,我和霸王龙排在不同的队伍,我们是要在吉隆坡中转去普吉的,因为吉隆坡停留不足1天办理过境签即...
  • 帮帮妈妈
    2012 Samui 亲子游记
    游记 2012 Samui 亲子游记
    帮帮妈妈 2012-12-151987 28最后回复 2013-01-20 11:34
    苏梅,6年前去的时候还没有帮宝, 这次带着帮帮还有帮爸的朋友3家一起出行,所有的定机票酒店的任务都落在了我身上, 好像我就是个travel agency, 不过我也乐于此事, 好像看别人的攻略,旅行日志是种享受。 不过泰国的旅行计划要比去美国,澳洲来的容易的多, 无非就是2个岛,只要安排好时间就好,带着孩子玩无非就是沙滩, 泳池, 吃饭而已, 只要随着孩子们需要休息的作息时间来, 不需要做特别的景点安排。 一: 行程准备 机...
  • qq52073344
    英文菜鸟10月中旬周游泰国曼谷-涛岛潜水 10日游 受伤归来
    游记 英文菜鸟10月中旬周游泰国曼谷-涛岛潜水 10日游 受伤归来
    qq52073344 2009-10-2525957 128最后回复 2013-01-14 01:39
    这不是偶遇,这是必然,当我愣愣的看着别人精彩的游记,我的心已经飞到了泰国,飞到了那海边。。我的心告诉自己,我一定会去泰国,足足准备了1个月,每夜通宵做攻略,算行程。这期间很辛苦,也很快乐,同时也耽搁了我太多的工作时间,所以我建议大家还是买本攻略好了,可以节约很多时间。 由于人在深广州,所以和老婆一同回四川去办理护照,来回的机票1740+回去的费用1000,护照200*2,花费的太多,让我很是心痛。。如果大家都是在...
  • 小糖伊
    鲜少人知的世界潜水圣地,泰国素林岛攻略
    游记 鲜少人知的世界潜水圣地,泰国素林岛攻略
    小糖伊 2010-02-2129678 117最后回复 2012-11-26 00:34
    隆重地向大家推出泰国的一个世外桃源岛 --- 素林岛(koh surin),它和附近的斯米兰岛(similan)一起入选为世界前十大潜水圣地。目前为止,去过此岛的内地游客应该不超十个人哟。相比大家熟悉的普吉PP岛、苏梅岛,素林岛有着更为纯净的海洋,更为纯粹的大自然,几乎没有被开发的痕迹,绝对原生态!素林岛每年11/16-5/15之间才开放,其他时间会关闭小岛,专门留给海龟上岛产蛋。据说5月15号这一天,留在岛上的游客会被军舰直接接走...
  • 依然十爱
    三人行、必有通过的!——泰国Khao Tao潜水
    游记 三人行、必有通过的!——泰国Khao Tao潜水
    依然十爱 2012-01-181773 12最后回复 2012-09-24 21:04
    本人有一个恶习,事先申明。就是我写游记都是开头三分钟热度,写着写着就没有后文了。这也是我许多朋友对我恨之入骨的地方。我曾经有借一个PAD计划在路上实况转播,但不行PAD不争气,刚踏上异国他乡它就开不了机了…… 以下是我2011年5月份在泰国龟岛(涛岛)潜水的游记。 我又把它翻出来,记录记录,同时回忆回忆把整个行程都还原。 May.6, 2011 期盼已久的潜水行动终于要到了,可是!真是惊喜连连,身未动,心已疯…… 这次同...
  • loulou_dog
    泰北到泰南 一切【泰】美好~【吾心飞扬的14天】
    游记 泰北到泰南 一切【泰】美好~【吾心飞扬的14天】
    loulou_dog 2012-08-1711096 141最后回复 2012-09-13 10:08
    在穷游潜水很久之后,终于决定上来冒泡。 关于泰国的游记、攻略太多太多了,本无需锦上添花...还是决定将自己的经历写出来,我认为是对前人的尊重和回馈,同时也是愉快回忆的过程,且每人的经历肯定有所不同,大家各取所需吧... 此次足迹,从泰北到泰南,为期14天(2011.12.29—2012.1.11)~ 上海→清迈→素可泰→曼谷→苏梅→龟岛(涛岛)→曼谷→上海 2011.12.29(周四、第1天) 上海 → 曼谷 9:00—12:20 去...
  • ivy_liujia
    皮皮潜水 曼谷瞎逛
    游记 皮皮潜水 曼谷瞎逛
    ivy_liujia 2012-09-091957 8最后回复 2012-09-10 16:12
    本来打算写一个很粗很略的攻略,算是给自己一个交代,结果还是写了2500多字。每次出行都参考了很多网友的攻略,我这次也做点贡献啦。 亚航开通重庆-曼谷航线的时候搞了很多特价促销,特价票99元,加上税费一共414元。由于是提前好几个月买的,怕到时候打水漂,当时就只买了单程。到了6月份,基本确定可以成行,就买了回程,大概1k多点,所以总共重庆-曼谷来回机票1500,即使要从成都折腾到重庆,也够便宜了。我以前查过南航...
  • honeymonkey83
    普吉岛,六人行,带着穷游的心!MARRIOTT'S PHUKET BEACH CLUB
    游记 普吉岛,六人行,带着穷游的心!MARRIOTT'S PHUKET BEACH CLUB
    honeymonkey83 2012-05-253699 12最后回复 2012-09-10 13:37
    注册穷游已经好多年了,但是贡献不大,尤其是这几年几乎都是在潜水,我们这次普吉岛的行程非常特别,因为6个人组成但是年龄跨度大,分别来自三个家庭。 目的地是普吉岛,很多朋友都去过,但是我们所住的酒店在mai khao 海滩,万豪的MARRIOTT'S PHUKET BEACH CLUB. 说实话,之所以选择这里,只有一个理由,当年我爹妈加入了海南华源皇冠的一个俱乐部(我不是来做广告的,往下看),每年有一周时间可以享受免费住宿,当然还包括和...
  • trimoon
    泰国:涛岛潜水、清迈闲逛
    游记 泰国:涛岛潜水、清迈闲逛
    trimoon 2012-03-012438 2最后回复 2012-05-28 17:14
    有关泰国的功略太多了,图文并茂,所以只写一点我认为对大家有用的。 去泰国是因为在北京交通台听一个节目说可以上一个潜水班,便宜又好玩,看到南航财富通特价机票,就订了。北京--曼谷往返含税不到2000元/人。 活了一把年纪,还没有寻找到自己玩的方式。说穷游巴,有点奢侈,说旅行吧,也不够格。不喜欢订行程、不喜欢看功略,更不喜欢捧着LP闻别人的屁,就算闲逛吧。 D1,北京--广州--曼谷,一路无话。到达20:30,出关等1个...
  • xingxing6
    旅游,泰国,Huahin,sala@huahin
    游记 旅游,泰国,Huahin,sala@huahin
    xingxing6 2012-04-161227 0最后回复 2012-04-16 23:47
    2012年春节去了曼谷的huahin,泰国的风光旖旎、人文美景、物美价廉让人流连忘返,因时间关系,没去南部海岛,很可惜。泰国是值得多次前往的国度,意犹未尽,乘着亚航又出特价,实在HOLD不住了,又出了端午节泰国段的机票,主要是南部普吉等地,想体会浪漫海岛,去摄影、去潜水、去发呆、去感受异国海岛风情! 计划行程是: 2月18号 第1天 昆明飞曼谷, 宿曼谷 2月19号 第2天 曼谷游玩 大王宫、四面佛等,宿曼谷 2月20号 第3天 ...
  • christina_w
    2012年元旦Christina悠游荡荡Phuket&PhiPhi之泰美食和泰潜水
    游记 2012年元旦Christina悠游荡荡Phuket&PhiPhi之泰美食和泰潜水
    christina_w 2012-01-0718491 205最后回复 2012-03-29 15:06
    话说泰国的自由行完全就是一个意外,还记得半年前和同事看亚航的大促,当时同事突然看到成都往返普吉岛的大促机票,一激动,就选了,悲催的是那次亚航大促价格出现错误,每个人多支付了600,还不能退款,然后就是漫长的邮件投诉,最终解决了。这个时候才清醒的意识到,OMG,我要预订北京往返成都的机票,真是晴天一个大霹雳啊,我的一世英名就此毁在了元旦的泰国行。。。 好吧,既来之则安之,看了看前辈们的帖子,下载了几个攻...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140