|
旅游攻略论坛 >

泰国 > 朋友

查看最新泰国旅游攻略,及泰国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游泰国论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 请叫我琳爷
    曼谷,像当地人一样慢慢感受(随记十一)
    游记 曼谷,像当地人一样慢慢感受(随记十一)
    请叫我琳爷 2018-02-07900最后回复 2018-02-07 15:56
    30 Days Cafe & Co一家不错的咖啡厅,不仅仅是因为它的饮品和点心,包括装潢都让人非常的善心悦目。因为在圣诞节期间去的,所以店里的的整个装潢都围绕着圣诞节的主题店里还有二楼,不过二楼是办公用的,所以非员工不能上去店外的环境也相当的精心因为在圣诞节期间去的,所以特意点了两个富有圣诞气息的小蛋糕,还另外点了一杯泰式奶茶和蜜桃味的茶,泰式奶茶很不错,朋友说蜜桃味的茶非常好喝,她很喜欢怎么说呢,地理位置有...
  • 请叫我琳爷
    曼谷,像当地人一样慢慢感受(随记十)
    游记 曼谷,像当地人一样慢慢感受(随记十)
    请叫我琳爷 2018-02-07880最后回复 2018-02-07 15:42
    Blue Dye Cafe一家环境还不错的小餐厅,环境舒适,人也不多菜品不多,有饮品,蛋糕和简餐,味道很不错,价格偏贵蓝莓蛋糕140B什么意面不记得了,220B,但是味道真的不错关键的是,这家店里还会售卖一些饰品尤其是杯具较为出名,当时还有个欧美的客人当场购买了。另外,还曾在曼谷的冬日市集上看到了这个牌子的杯子之前听说二楼还有很多饰品售卖,还特意问了老板能不能上楼看看,老板很爽快的答应了,上到二楼发现二楼基本没什么东西...
  • 请叫我琳爷
    曼谷,像当地人一样慢慢感受(随记九)
    游记 曼谷,像当地人一样慢慢感受(随记九)
    请叫我琳爷 2018-02-071120最后回复 2018-02-07 15:10
    Too Fast to Sleep是不是光看名字就觉得很有趣,其实这是一家泰国明星开的一家图书馆,24小时营业里面的装饰还是挺特别的图书馆一共有两层一楼有包间出租,看到有团队在里面开会什么的一楼大厅比较休闲,有点像coffee shop二楼就真的堆满了书啦,好多人在里面学习或者办公,很多当地的学生在这里学习,附近好像有一所大学。推荐指数3颗星吧如果是想要拍照休闲的朋友呢我就不推荐啦,如果是想要感受一下气氛,或者喜欢建筑设计的朋...
  • 请叫我琳爷
    曼谷,像当地人一样慢慢感受(随记八)
    游记 曼谷,像当地人一样慢慢感受(随记八)
    请叫我琳爷 2018-02-061220最后回复 2018-02-06 20:08
    Rod Fai Night Market一个非常值得去的复古火车头夜市其实,达到目的地前,最先看到的是下面这个建筑,要是能看到这个,那就证明你来对地方了先是经过一段很长的车站巷子,走完这长长的一段路,你会发现柳暗花明又一村,前方豁然开朗各种小吃,饰品小店接着走,一路的大排档美食店和各种酒吧里面还有好几列的小饰品摊位,各种东西什么都有,琳琅满目那么,接下来重点来了复古的车场,以及复古的工厂,简直拍照的好地方,真的好喜欢...
  • 请叫我琳爷
    曼谷,像当地人一样慢慢感受(随记七)
    游记 曼谷,像当地人一样慢慢感受(随记七)
    请叫我琳爷 2018-02-061290最后回复 2018-02-06 19:42
    The Jam Factory前面几篇游记呢,都是极力推荐大家去的地方,而今天这篇呢,我是极力不推荐大家特地去的,尤其是时间不宽松的小伙伴地方不大,一亩三分地的感觉唯一一家可以逛的饰品店,里面的东西也没啥特别的,不过这家咧包含了饰品店,书店,和咖啡店周围的环境咧,倒是可以歇一歇,拍一拍,适合喜欢安静的朋友好像是一家工作室吧,反正不能进去这家餐厅呢,环境还行,就在湄南河边上,可能晚上来欣赏夜景会好一些,反正白天时...
  • 素颜值
    年假羞涩之旅 ,漫丽的“曼”游记
    游记 年假羞涩之旅 ,漫丽的“曼”游记
    素颜值 2018-02-066820最后回复 2018-02-06 16:51
    本篇游记只有风景图,没有本男子真人大脸图,原因无二,老子去体验了羞涩至极的“抓龙筋”。好戏肯定不能马上上场,点到为止,后面详谈。我9天时间只为抓龙筋?闹呢?哥还完成了一项非常艰巨的任务:考潜水执照。最后当然考下来了。要不然,我这15000的人均,也真的是太尴尬了。话说那次泰国之旅啊……好基友一起走既然都满怀着对“抓龙筋”的期望奔赴泰国的,那肯定没法带着妹子了,回来还过不过了!找了个基友,顺带在飞机上给朋...
  • 请叫我琳爷
    曼谷,像当地人一样慢慢感受(随记四)
    游记 曼谷,像当地人一样慢慢感受(随记四)
    请叫我琳爷 2018-02-02169 1最后回复 2018-02-06 00:11
    Un Fashion想了好久要不要推这家店给大家,挣扎了一下还是推吧,不建议特地过去,在附近的话可以去看看,跟"随记三"里的Perhaps rabbits'在同一个园区里,可以顺便逛逛在外面拍拍就好啦,里面没什么逛的,是一间咖啡厅,有蛋糕和饮品之类的,当然逛累了也可以在这里喝个下午茶要了一杯泰式卡布奇诺,怕太甜,还说了少甜,然后喝不惯太苦的,不过其实咖啡味蛮浓郁的里面比较小,但还有二楼另外补充一下,和这家店挨得...
  • 请叫我琳爷
    曼谷,像当地人一样慢慢感受(随记五)
    游记 曼谷,像当地人一样慢慢感受(随记五)
    请叫我琳爷 2018-02-021860最后回复 2018-02-02 19:42
    PAPAYA Design Furniture & Studio极力推荐Papaya复古家具城给大家,超级值得逛的一家店足足有三大层,几乎涵盖了所有的家私,没有你想不到的,只有你不敢想的,可以用Amazing去形容我当时的心情了。好了,话不多说,直接上图各种款式的沙发,茶几还有电视机呢留声机打字机电话挂墙钟太多啦,有些都叫不出名字了还有各种小饰品,游戏机回忆满满啊,有没有看到麻将,手痒吗就连卫生间都这么好看怎么样,看到有没有心痒痒,想要...
  • 请叫我琳爷
    曼谷,像当地人一样慢慢感受(随记三)
    游记 曼谷,像当地人一样慢慢感受(随记三)
    请叫我琳爷 2018-02-02920最后回复 2018-02-02 17:11
    Perhaps Rabbits'其实,今天这家店是个意外收获,经过的时候被门店吸引住了,所以。。。Ok,let's open it还有可爱的小兔纸点了一份green tea的心太软?240b小贵咯店里可以刷支付宝,不过好像要收手续费,冰激淋这边比较好吃,心太软这边,好像我的green tea 在里面没有融化吧,所以切开的时候没有流出来,整体来说还行。另外建议大家再点杯喝的,解腻又解渴,而且饮品价格相对来说正常多啦!其实,店里还有好多很好看的蛋糕...
  • Rozzethai
    我在曼谷“三里屯”发现了一片绿洲 - 曼谷精品咖啡店+Airbnb
    游记 我在曼谷“三里屯”发现了一片绿洲 - 曼谷精品咖啡店+Airbnb
    Rozzethai 2018-01-31177 1最后回复 2018-02-02 11:41
    闹市中寻找那一份宁静 人生中的三分之一甚至三分之二的时间都在家里度过,生活质量和家居对我来说尤其重要,在曼谷生活的我时不时就去发掘一些有意思的airbnb/咖啡店,给自己放个假,享受一个人的时光,或者约上几个朋友一起去打卡,顺便给将来自己要开的airbnb和咖啡店找灵感。 泰国有本国生产的咖啡豆,泰国人似乎也与生俱来的富有自己独特的想法和创意。二者结合起来产生了许多林林总总的特色咖啡店。 这次我选择了一...
  • 玦小爵
    6000玩转泰国曼谷和甲米——迟到的毕业旅行
    游记 6000玩转泰国曼谷和甲米——迟到的毕业旅行 住宿指南
    玦小爵 2018-01-30672 1最后回复 2018-02-02 11:39
    人物——2017年7月刚刚毕业工作的小硕地点——上海~曼谷甲米时间——2017.12.30~2018.01.07嘴上说去泰国说了好久,16年的十月回老家考驾照的时候就办了护照(其实也可以在上海办,需要在学校办一张在校证明)。17年的元旦,有个同校笔译专业的老乡的两个室友就去了甲米自助游,回来说了怎样怎样的好玩,怎样怎样的好吃,更加大了我去泰国的冲动,这也是我第一次听说甲米这个地方,以前只听过普吉岛啊皮皮岛啊等已经比较热门的地方...
  • 永夏城
    【泰国旅游】曼谷老司机精心整理的曼谷必游精华
    游记 【泰国旅游】曼谷老司机精心整理的曼谷必游精华
    永夏城 2018-01-317980最后回复 2018-01-31 14:15
    即将出发泰国的朋友们都会问:“泰国有什么好玩?”“去泰国怎么玩?”,城主终于推出“必游”系列,第一站即为首都曼谷,稍后即将推出其他泰国热门城市必游攻略,欢迎收藏&继续关注哦~1、大皇宫&玉佛寺——————————————พระรัชวง & วัดพระเเก้ว游览大皇宫的意义就好像不到长城非好汉一样。尽管现在只能欣赏外观,但感受一下泰国的皇宫建筑还是很有意义的。大皇宫里的玉佛寺供奉着泰国...
  • summeryxlx
    2017圣诞柬泰快闪
    游记 2017圣诞柬泰快闪 住宿指南
    summeryxlx 2018-01-20285 0最后回复 2018-01-27 13:42
    话说我们仨5年前还聚在上海,过着吭哧吭哧加班加班的生活。如今分散各地,圣诞相聚喝一杯,虽然只有十天,也是十te分bie惬wu意nai。这种工作一年出游十天的生活真的是一言难尽虽然到处自由行也快十年了,但还是第一次完完整整写游记。只能说老了...需要写东西提醒自己过去的经历了...当然也说明终于有点儿耐心了= =本文偏重自由行/穷游各种tips,照片基本调整的不多,主要我不大会修....所以随便看看哟~重点先写一些之前帖子没更新...
  • zz-Constance
    讨论 泰国曼谷酒店低价转让 2018-2-11至13号
    zz-Constance 2018-01-255510最后回复 2018-01-25 12:13
    预定了酒店,因故不能出行不能退,低价转让要的请加QQ:594023225或者微信:18268640831(非诚勿扰,谢谢!)
  • 暴走姐妹花
    错过等半年!这个天堂级的潜水胜地又开岛了!
    游记 错过等半年!这个天堂级的潜水胜地又开岛了!
    暴走姐妹花 2018-01-234150最后回复 2018-01-23 18:13
    在泰国有一个小岛拥有蔚蓝的大海和广阔的沙滩迷人的海景每年吸引着成千上万的游客它是位于普吉西北海域的“遗失天堂”它是泰国重点保育的原始小岛它是世界著名的潜水胜地它是全球观看鲸鱼鲨鱼的最佳地点它是全球十个最迷人的旅游景点之一这里就是斯米兰这个每年只开放150天的小岛本次的开放时间已经确定为2017年10月15日-2018年5月15日Tips:官方每年开放和闭岛时间为:4月-11月和11月-次年4月,但每年实际开放时间会因实际情况而...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140