|
旅游攻略论坛 >

泰国 > 朋友

查看最新泰国旅游攻略,及泰国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游泰国论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • fyyf
    泰国芭堤雅-曼谷圣诞之旅(跳伞去,just do it!)
    游记 泰国芭堤雅-曼谷圣诞之旅(跳伞去,just do it!) 住宿指南
    fyyf 2017-02-081578 0最后回复 2017-03-30 20:49
    泰国,一直是大多数人出国的首选,因为它性价比高,这次我和我的小伙伴们去芭堤雅和曼谷耍了一把,跟大家分享一下。事情的开始是亚航的促销,广州-曼谷往返850元,于是我们打算去泰国过圣诞了。主要也想去见识一下,原来世界第二,现在世界第一的芭堤雅是什么样的。 在机场用撸来的PP卡在贵宾厅休息 2点多到了廊曼机场,我们提前办好了签证(建议有时间的朋友还是提前办好一点,虽然落地签有加200铢走快速通道的办法,但是你碰上...
  • 随译聊
    泰旅准备篇
    游记 泰旅准备篇
    随译聊 2017-03-28600 0最后回复 2017-03-29 17:47
    因为是第一次国外出行,而且还带了父母,所以会很仔细的去做一些准备。这篇就是泰旅行的前奏篇——准备个人认为前期的准备是必要的,尤其是带家人一起出来,护照和签证最好是可以提前办理。还有虽说有人提出不会泰语和英文也可以玩得很开心,但还是要做一定的准备。1、语言一些翻译软件还是要提前下载的;个人建议,蚂蜂窝的旅行翻译官或者朋友用过一款叫随译聊的软件都可以。旅行翻译官是将你要表达的话在线翻译成泰语或英文,记...
  • ly528_0
    MAY与闺蜜的泰国初次旅
    游记 MAY与闺蜜的泰国初次旅 住宿指南
    ly528_0 2017-03-24911 4最后回复 2017-03-29 16:05
    就是想找一个距离不远,机票价格合适,季节合适的地方,玩爽几天。对于居住在3月乍暖还寒的北京的我而言,选择一个东南亚国家,暖和暖和,应该是很不错的。想法的确不错,泰国真的好暖和我不会把出行安排的时间太久,每次都在5天左右。没有玩尽兴,就留点念想给下次再去吧。出行前准备:签证:淘宝办理的,遇到国丧期免签证费,所以1元办理签证。如果不是说走就走,我是建议提前办好签证的。机票:习惯了出国游选择国航,出于对大...
  • 福城堡
    宋干节玩转泰国 _(:зゝ∠)_ 小游记+无敌宋干节攻略
    游记 宋干节玩转泰国 _(:зゝ∠)_ 小游记+无敌宋干节攻略
    福城堡 2017-03-24591 0最后回复 2017-03-28 17:53
    最后两天住的地方的图镇楼 >3< 预算5000 实算7000多一点 主要花在吃的上面 图少 流水账多先介绍背景 一只在泰国念书的妹子与在深圳的男友的泼水节之旅 因为我人在泰国 所以机票只买一人份 签证走的淘宝,280好像 寄广州来回大概一周左右 机票12月初订的 500+带税 哈哈哈赶上促销 安利一下 抢票神器 ~带我飞APP后来第一晚就住在了我学校附近 一开始计划第二天去沙美的 然而想了一下上完课来不及 就选在了Ekkamai附近住男...
  • 初秋繁花
    12月避寒之旅7天泰国短袖冬日之旅
    游记 12月避寒之旅7天泰国短袖冬日之旅
    初秋繁花 2017-03-23609 1最后回复 2017-03-28 17:52
    避寒之旅~不想过冬 想飞到热带的岛屿游泳~‍️一直想在冬天去一趟哈尔滨看厚厚的雪和神奇的冰雕,或者去泰国感受几天炎热的夏天。结果跟一个妹子机缘巧合就约到了泰国游,于是便开始早早的计划起这次旅程。签证:我们出发前在tb上找到一家旅行社提前办了签证,大概十多块,因为泰国在2016年12月1日~2017年8月对包括中国在内的十九个国家减免签证费,所以签证费也省了200元。机票: 我俩2月底出发,12月就开始买机票,泰国中国往...
  • 豆子-fay
    二度泰国游,8天8夜,一切是那么的自然而又惬意~
    游记 二度泰国游,8天8夜,一切是那么的自然而又惬意~ 住宿指南
    豆子-fay 2017-03-254220最后回复 2017-03-25 12:55
    序言美图展现前往皮皮岛的游艇上,一切都是那么的舒服~
  • 珍珍珍啊
    不是攻略 是一篇看似是游记实则很流水账的出行回忆杀
    游记 不是攻略 是一篇看似是游记实则很流水账的出行回忆杀
    珍珍珍啊 2017-03-22801 1最后回复 2017-03-24 08:37
    先说下费用:三张机票:澳门→曼谷、清迈→曼谷、曼谷→揭阳,其中最后两程是买了托运的,一共差不多600RMB签证、Happy卡、防水手机袋、旅行保险等:都在淘宝上买的,签证34RMB顺丰来回,防水袋+Happy卡+保险一共150RMB住宿:三个地方,都是很普通却很舒服的民宿,一共十晚 具体价格忘了 反正不超过500软妹币,那就算500RMB吧去工行换了2W泰铢≈4000软妹币(两个人的钱。。一人1W泰铢)之后到泰国之后所有的车费啊、饭钱啊、买零食什...
  • Topone礼仪执行
    7天5晚苏梅岛之行(内含百张照片)
    游记 7天5晚苏梅岛之行(内含百张照片)
    Topone礼仪执行 2017-03-21726 1最后回复 2017-03-23 17:14
    7天5晚苏梅岛之行(内含百张照片)这次的旅程一如既往,是名义上的开会之行~但是,实际嘛~自然是以玩为主无论是新认识的朋友,还是之前一起去过泰国的老朋友,大家都以最快的速度熟识起来,一起玩乐一起high~2月应该是泰国旅游的旺季吧~本次的行程是上海-曼谷-苏梅岛-曼谷-上海话不多说,上图、上攻略准备工作:1.提前在tb上买电话卡:以前一直买的是happy卡,34元7天无限流量这次买的是ais电话卡,29.997天高速流量,据说这个...
  • 筱木珠
    去泰国玩普遍买啥(吐血整理图集,含价钱)
    游记 去泰国玩普遍买啥(吐血整理图集,含价钱)
    筱木珠 2017-03-224730最后回复 2017-03-22 14:09
    去泰国玩普遍买啥见图吧,作图花了好长时间,真是吐血整理啊,喜欢就收藏吧。存手机里面,购物的时候直接上图,店员懂的。
  • 刨坑埋自个
    跨越28摄氏度、泰国曼谷清迈行
    游记 跨越28摄氏度、泰国曼谷清迈行 住宿指南
    刨坑埋自个 2017-01-311949 4最后回复 2017-03-19 07:11
    机票、酒店、签证、保险 这次我们的机票、酒店、签证都是旅行社代办的。方便的是不需要我们操什么心了。可因为习惯了自由行,不是自己选的,总有那么点不满意。包括时间上也过于紧了。好多想玩的都没玩到,略遗憾。而且旅行社的接送机真的是让我们一脸懵逼。21号凌晨到达廊曼后,说好有司机来接。结果没有,我们打电话给曼谷的紧急联系人。他说他也不知道谁是司机我们打了他三次电话,每次都是话不说完直接挂电话,最后一次直接...
  • ketchup2006
    游记 甲米-兰塔-皮皮-普吉 无图纯文字 行程单含行程单
    ketchup2006 2017-03-151783 5最后回复 2017-03-17 15:56
    去了好几次东南亚海岛国家,只有这一次我想写点感受或者写一些攻略。在这里补充一句,本人只穷游,如果想看豪华行程,请慎入。这次7晚8天具体行程如下:甲米入-甲米镇1晚-兰塔岛3晚 (ROK岛一日游+4岛一日游)-皮皮岛3晚 (小皮皮一日游, kayaking半日)-普吉回各岛消费水平:兰塔<皮皮=甲米奥南<普吉, 当然,这是平价消费的角度。补充一下汇率,供大家参考。中行兑换 4.9本地取款 4.95(已包括当地银行手续费,我用的华夏卡...
  • 巨浪小帆板
    我想,这辈子做过最美的梦,就是Krabi的夏天了吧(甲米泳池趴+上山下海初体验)
    游记 我想,这辈子做过最美的梦,就是Krabi的夏天了吧(甲米泳池趴+上山下海初体验)
    巨浪小帆板 2017-02-272760 12最后回复 2017-03-17 14:06
    A-nio,我是巨浪同学!趴在坛子里受益良久,多次痛下决心要把精彩的旅行故事分享给你们,做一名热爱奉献和分享的勤劳小蜜蜂,但真是佩服自己的懒惰!这么久了,依然是个称职的潜水员。今儿都别拦着我,说啥也要发!版主!快看看我的真心!我要加精!我们一行6人在2015年5月1日分别从国内、曼谷和清迈飞到甲米汇合,开始了这趟5天的老友记之旅,租了泳池别墅、上山攀岩、下海潜水、河道里划着皮划艇看壁画,回忆起莱利海滩的浪漫落...
  • Thailand爽哥
    有份回忆,我不愿缺席
    游记 有份回忆,我不愿缺席
    Thailand爽哥 2017-03-15606 3最后回复 2017-03-17 13:44
    我在后台收到了很多老朋友的留言,讲述着我们照片背后的故事。他们告诉我,每当翻看普吉的照片,想到在普吉岛的那段时光,就会不由自主的微笑。那些快乐,虽然过去了很久很久,当看到照片的那一刹那,仿佛又回来了!因为留言的好友太多太多,只能节选一部分,分享给大家,回忆或畅想,大家随心随意。故事 Story One [还记得答应过我什么吗]我是言浩,工作是屋顶补漏的,说的高大上一些就是做防水工程的。我和爽哥算是老相识了,...
  • Thailand爽哥
    普吉的回忆,到底意味着什么?
    游记 普吉的回忆,到底意味着什么?
    Thailand爽哥 2017-03-175830最后回复 2017-03-17 12:07
    爽哥公众号的开篇爆文《幸福为什么那么难》,引起了很多“有趣的灵魂”的共鸣和回忆,大家纷纷给爽哥留言,回忆着我们之间的感情和点点滴滴。5年来,我经常翻看这些朋友们的照片,海边烧烤、一起出海、布置情侣浪漫晚餐、潜水和打鱼…..每一张照片都有着独一无二的故事,每一个小伙伴都有着属于普吉岛的满满回忆。今天这篇文章,献给那些和我相遇过的,每一个美好的灵魂,谢谢你们出现在我的生命里!光阴的故事壹我是摄影师曹涛,...
  • xlzhuanshu
    游记 泰国--每年都要去一次自由行(出行前攻略)
    xlzhuanshu 2017-03-12557 1最后回复 2017-03-17 11:33
    1.关于签证的那些事儿。1.1 落地签。 优点: 方便,省钱,随时随地可以出发,免送签烦恼。 缺点: 如果是直飞曼谷素万那普这样的大机场,等候时间过长,需要随身携带一些送签资料1.2.国内送签。 优点:可以快速出关。 缺点:出发前需要提前一段时间在tb上送签,费用略高一些。tip:关键是看直飞到哪个机场。 若是飞到清迈这样的小机场,落地签速度也很快等候时间也比较短,挺方便的。如果是...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140