|
旅游攻略论坛 >

泰国 > 朋友

查看最新泰国旅游攻略,及泰国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游泰国论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 雪总是个精分
    许愿骨泰有爱 — 2017员工旅行
    游记 许愿骨泰有爱 — 2017员工旅行
    雪总是个精分 2017-03-183860最后回复 2016-03-20 16:11
    今年是许愿骨成立两年了,一直很想找机会带工作室的小伙伴们去旅行,让她们放松放松,一起体会不一样的风景,特别是工作室包货修皂的大姐们,对于她们而言,能出国旅行是一件特别激动的事情,我希望在许愿骨,带给她们的是不一样的工作感受!所以,兑现承诺,许愿骨泰有爱--2017员工旅行说走就走啦!其实泰国我本人就去过8次之多,我的搭档sun更是在泰国工作过三四年,所以尽管带着不会英文的员工们,我们也是选择了自由行,在泰...
  • Novia娅诺
    泰国之行-一场不止情色与美食的盛筵
    游记 泰国之行-一场不止情色与美食的盛筵
    Novia娅诺 2017-03-0623490最后回复 2016-03-06 19:18
    最近应朋友之邀,去了趟泰国看房,说是看房但主要是去泰国玩了一趟,之前对朋友说想买一套国外的房子,问了一些他的意见,他就推荐我去泰国看看,我刚开始觉得美国、加拿大、或者欧洲也是很好的选择,但是这些热门国家除了距离远不太方便外,还有就是已经在市场大热了好多年,价格也不便宜了。既然将泰国也考虑进买房的国家了,那就得去看看这个国家吧,毕竟也蛮近的。所以分享一下这次的泰国行给大家。首先我兑换了点泰铢,一般在...
  • kellyzhang7
    游记 偷来的夏天 | 16跨年10日游 · 曼谷》普吉岛》清迈
    kellyzhang7 2016-01-075550最后回复 2016-01-07 15:46
    是完全出乎意料之外的旅行~临出发前十几天不到的时候好朋友多多的妹妹放了她的鸽子。我就被“抓来”临时顶岗了……机票是综合查了常见的旅行app和网站之后选了一个最合适的。鸟航15年新开的 青岛 飞 曼谷廊曼机场 的往返。这班飞机是晚上九点飞曼谷凌晨一点半到,返程是下午两点半晚上七点半到青岛滴我为了配合我朋友已经定好的行程买的往返机票(12.27——01.05)共rmb1900。其实如果我选择提前三天到曼谷的话往返是rmb1200。所以...
  • andrewgogo
    游记 2015.12.31--2016.1.5 香港出发,普吉岛5天4晚,有一起去的朋友吗,可以组队喔
    andrewgogo 2015-12-13849 2最后回复 2015-12-28 15:16
    2015.12.31--2016.1.5 香港出发,普吉岛5天4晚,求同游。。。我们现在有3个人,有同去的朋友请加QQ 407650297,众人拾柴火焰高,组队一起吃饭游玩更实惠些
  • 闷油瓶grey
    给自己一个梦,10天9夜游走清迈拜县芭提雅曼谷
    游记 给自己一个梦,10天9夜游走清迈拜县芭提雅曼谷
    闷油瓶grey 2015-12-111085 3最后回复 2015-12-12 09:35
    第一次写游记,这次写的还是年初和朋友2个人的一次旅行,因为是第一次出行,有出现矛盾,失误,还有一些困难,不过都是顺顺利利的解决了,离不开泰国人的友善和满满的,剩下的想到什么就写什么了,希望能帮到大家。1,机票和头一晚和最后一晚酒店都是在某程定的,2人加保险(我还是怕死的)从广州直飞清迈,然后从曼谷直飞广州,4332RMB,很临时定的机票,也没有和其他大神一样抢到几百块钱的机票,不过这个价格也还可以,毕竟住的...
  • 石玉来了
    交作业:补给2个月的泰国穷游,希望对新去伙伴有帮助(时间2.15.3.28-4.28)
    游记 交作业:补给2个月的泰国穷游,希望对新去伙伴有帮助(时间2.15.3.28-4.28)
    石玉来了 2015-07-162779 1最后回复 2015-07-19 18:01
    大家好,我是左右逢源.赵阳,说真的,咱们穷游网真的很好,之前有写过一篇《招伙伴同行去泰国》的帖子,发表后就陆续有朋友联系我,并至今也是好朋友,再次特别感谢穷游这么好平台!!现在是7月16号,我已经回国有些日子了,因为国内公司事情多,再去泰国的计划,就往后推迟了,昨天又收到泰国小伙伴尼泊尔人laile的微信,不由的就更想念泰国的朋友们,所以要把这段经历分享一下,希望对大家有帮助。我就从laile说起我的泰国2月游...
  • lenka
    【壁花姐妹的泰国奇遇记】2013年2月清迈、拜县、曼谷、普吉岛16天(补坑更新ing...)
    游记 【壁花姐妹的泰国奇遇记】2013年2月清迈、拜县、曼谷、普吉岛16天(补坑更新ing...) 行程单含行程单 住宿指南
    lenka 2014-05-101729 3最后回复 2014-10-25 21:09
    【图片预告】泰国初印象の清迈【写在前面】含全程花费总结本来打算去韩国的,因为卤煮是韩剧脑残粉,无奈韩国自由行签证比较难搞,因此目标转向了签证最容易的东南亚。因为也有看泰剧,而且受泰国小清新电影荼毒太深,所以最后决定泰国!由于是第一次出国,啥都不懂,攻略也不是做得很足,但在穷游网上得到很多帮助,所以还是决定写下自己的经历,希望对其他穷游er有帮助。全部花费如下(2人10840RMB)住宿:1761RMB 交...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140