|
旅游攻略论坛 >

马来西亚/文莱

马来西亚/文莱
必备旅行险Hot
查看最新马来西亚旅游攻略,及马来西亚景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游马来西亚论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 小小飞猪猪
    讨论 求hotlink手机卡。
    小小飞猪猪 2013-04-10608 1最后回复 2013-04-16 13:21
    求马来西亚 hotlink 手机阿,可快递 我付来回运费。收两张。 4-29 ~ 5.5 在马来西亚 QQ 227128
  • 天堂梯子
    讨论 吉隆坡亚航转马航的飞机,求赐教
    天堂梯子 2013-04-101286 7最后回复 2013-04-16 09:32
    我是早晨四点半的飞机到达LCCT,然后定的9点20的马航的飞机飞亚庇。第一次去,还不太熟悉怎么坐大巴怎么到马航的机场去。望坛子里去过的各位前辈们赐教。这中间有五个小时来得及么?还有坐大巴过去得多久啊
  • queenbee_bj
    讨论 从KL至KLIA的大巴在哪里啊?!
    queenbee_bj 2012-06-181622 17最后回复 2013-04-16 04:12
    如题,从KL至KLIA的大巴在哪里坐?20点左右坐的话,车程多久?非周末时间! 急啊,坐过的人请说一说!谢谢!
  • PMarie
    讨论 神山 红树林
    PMarie 2013-04-16588 0最后回复 2013-04-16 00:21
    关于神山和红树林值得去吗?我们想着要不就花一天去其中一个地方,要不就直接跳岛游~~~~~
  • stevenl
    讨论 求助:马来西亚签证及机票都有,想中转去普吉岛玩,能吗
    stevenl 2013-04-13772 5最后回复 2013-04-15 23:18
    有马来西亚签证(有效),泰国签证(已经用过)原本计划去吉隆坡,马六甲,沙巴游玩,, 最近在沙巴菲律宾武装分子和马来西亚开战,所以想将行程改成吉隆坡,马六甲,泰国普吉岛, 机票已经买好了,是香港-->吉隆坡;吉隆坡-->厦门;准备买吉隆坡和普吉岛之间的机票 求教两个个问题:1 泰国普吉岛对中国游客是落地签吗,泰国那边的过境处,可以通过吗 2 最后几天的行程,从吉隆坡飞——>普吉岛——>吉隆坡,回吉隆坡呆一晚后...
  • hkvicky
    讨论 請問日出前從小停泊的SHARILA可以走到LONG BEACH嗎?
    hkvicky 2013-04-15587 1最后回复 2013-04-15 20:27
    因為打算住SHARILA,但想要到LONG BEACH拍日出,請問可行嗎? 還是要住LONG BEACH才可以?
  • 蚂蚁向右
    讨论 吉隆坡transit no visa秒过,回中国可行;另iphone5套餐.
    蚂蚁向右 2013-03-161769 13最后回复 2013-04-15 19:58
    之前看穷游有人说从第三国过境马来西亚回中国不给办transit no visa,经验证为误传。 出示从吉隆坡飞中国的机票和护照即可,填一张表,会留敲章的一联,上面会写你几号离开,请妥善保管。 另机场就可以办IPHONE 5的nano-sim卡套餐,一周无限3G上网是15RM,打回中国是0.1RM每分钟,LCCT的DIGI柜台即可。(按天上网是3RM/天,无限3G,速度还不错)
  • veronica1288
    赠送HOTLINK卡咯!剩8RM(好像不止),流量100MB,限重庆本地自取~
    讨论 赠送HOTLINK卡咯!剩8RM(好像不止),流量100MB,限重庆本地自取~
    veronica1288 2013-04-15758 1最后回复 2013-04-15 18:43
    如题……昨天刚从大马回来, 近期要出行的有需要的童靴尽快联系吧!貌似是两周的有效期~ 顺便提醒一下~ LCCT卖HOTLINK的早上7点才上班……我们4点半到的结果没有买到卡…后来在斗湖买的… o(╯□╰)o QQ 545943513
  • 蓉小梦
    讨论 转让马来西亚HOTLINK手机卡一张
    蓉小梦 2013-04-15741 0最后回复 2013-04-15 14:16
    从马来回来一周了,还没来得及整理照片写游记。。。不过先把手机卡转了吧,有谁需要,联系我QQ 290784979,懒得寄快递,限上海同城。 我是4月初去的,卡里原本有250MB的上网流量,用了一半,剩下的一半有效期到月底。另外还有剩13RM左右的花费,话费是我另外充值的,没有有效期。 卡是剪过的哦!
  • 热带鱼啊啊
    讨论 转2013年5月4日一晚亚庇BEST WESTERN家庭套房一间价格非常优惠
    热带鱼啊啊 2013-04-15734 1最后回复 2013-04-15 09:36
    5月4日一晚,价格300元含税含早餐。有2个房间有3张床,有露台。市中心蛮方便吃喝的。QQ 36036404
  • charles1022
    讨论 昨天兰卡威回来 多余马币及泰铢转让 已出
    charles1022 2013-04-06987 11最后回复 2013-04-14 19:59
    多了313.2马币,人民币620转让。 另有1117泰铢,人民币230转让。 qq 50447425,上海面交。
  • KatherineD
    讨论 请教兰卡威的浮潜问题
    KatherineD 2013-04-14579 0最后回复 2013-04-14 17:07
    请问在兰卡威除了报巴雅的浮潜项目以外,有地方适合自己浮潜的吗?如果有我就把自己的用具带过去,没有的话就不用带这么多东西了。谢谢~~~
  • kirsch-4
    吉隆坡交通卡
    讨论 吉隆坡交通卡
    kirsch-4 2012-05-042219 1最后回复 2013-04-14 14:30
    多次阅贴得到多多帮助,这次出游的收获之一分享大家。 吉隆坡地铁?城轨?好像一共有5条,其中的3条现在可以通用下面交通卡, 我是4月去的,据说是导入期,卡片本身2马币,3条线的任一站点均可充值, 好像还有些自助设备可以充值。正常价格是10马币。 两个站一般1.3马币,换线相对贵一点, 这样就不用每次买票每次拿钱了。
  • XIAO妖精
    讨论 马来西亚仙本娜安全不
    XIAO妖精 2013-04-121058 1最后回复 2013-04-13 23:24
    请问大家一个事情;我五月份打算去马来西亚;很想去仙本那潜水;但身边的朋友说当地不安全;求回答
  • Mabelx
    讨论 4月广州亚庇亚航转让。
    Mabelx 2013-02-152361 4最后回复 2013-04-13 20:34
    当时广州亚庇线促销买的,537元往返。 现在已经确定时间上去不了了,忍痛转让。。。 时间:4月25日-4月29日 亚庇的行程和酒店也有跟那边的人预约好,也可以一并提供资料。 名字:YANG/XI ZHAO/LIN
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140