|
旅游攻略论坛 >

马来西亚/文莱

马来西亚/文莱
查看最新马来西亚旅游攻略,及马来西亚景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游马来西亚论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • ferrety
    马来西亚手机通话及移动上网资费最详细对比
    讨论 马来西亚手机通话及移动上网资费最详细对比
    ferrety 2011-11-082775836最后回复 2天前
    马来西亚移动运营商主要有4家Celcom,Maxis,Digi和U mobile 信号覆盖Celcom>Maxis>Digi>U,均有3G网络,但3G的覆盖面也如此顺序。LCCT都可以找到 TuneTalk是虚拟运营商,被Celcom控股38%,租用Celcom的2G网络。 用IPAD和手机上网最好设置数据包,非智能机的配置可以在官方网站的phone setting链接向导来配置 因为我无法发链接,它们的官网大家就自己找吧,基本都是自己的名字点com点my 我整理的相关资费如图,希望对大家有用 运营...
  • hui1952
    马来西亚驻华使馆专员对120小时过境证的权威解释
    讨论 马来西亚驻华使馆专员对120小时过境证的权威解释
    hui1952 2017-11-04299887最后回复 3天前
    各位穷游儿:大家好!2018年新年伊始我将陪同多位好友去马来西亚旅游几天,看中的是那里可以免费办理120小时过境证(大家习惯上称之为:过境签),既简便又省钱。虽然网上有关的讨论很多,使我感觉我们的情况应该符合这项政策,但因为经常在出境机场,特别是在越南,有网友被拒绝登机的悲剧发生,我作为旅行的牵手人自然感觉责任在身,这样的重大问题我最尊重权威部门的权威解释,所以我前天给马来西亚驻华使馆的相关部门发了email...
  • jiying813
    本人亲身经历!14年2月11吉隆坡遇飞车抢劫,中国领事馆。
    讨论 本人亲身经历!14年2月11吉隆坡遇飞车抢劫,中国领事馆。
    jiying813 2014-02-17675168最后回复 2018-09-27 23:41
    2014年2月11日和老公来到马来西亚吉隆坡自由行旅游。不幸碰到了当地的飞车党抢劫(包里所有钱和证件全部遗失),并且在被抢的马路上老公被后面的旅游大巴撞伤。此事发生后被当地的救护车送到吉隆坡的公立医院后因身无分文也无证件等信息一直拖延手术,并且联系了中国驻马来西亚领事馆的24小时电话却一直无人接通。直到第二天亲自赶去领事馆才知道中国驻马来西亚领事馆是个多么让人寒心的地方。   事情发生在今年的2月11日,因为...
  • aprilxw
    讨论 真悲催,酷航航班取消
    aprilxw 2013-08-2329587最后回复 2018-09-25 02:40
    您 好,感 谢 您 选 择 搭 乘 酷 航 。我 们 欲 通 知 您 有 关 2013年 9月 至 2013年 10月 份,航 班 号 码 (TZ 88) 从 新加坡 到 天津 的 班 机 调 整 信 息 。 您 预 订 的 2013年9月24日 航 班 因 营 运 限 制 将 无 法 运 行 。由 于 您 为 其 中 一 班 受 影 响 航 班 的 乘 客 ,我 们 已 经 免 费 帮 您 安 排 下 一 个 可 行 航 班 。您 可 以 上 酷 航 官 网 www.flyscoot.com 的 “管 理 我 的 订 单”,用 您 的 电 邮...
  • kokuryo吉隆坡人
    新:吃货介绍:大马景点,当地人的美食。
    讨论 新:吃货介绍:大马景点,当地人的美食。
    kokuryo吉隆坡人 2017-06-12257734最后回复 2018-09-18 17:40
    嗨,各位好。依旧的先来个自我介绍吧!我叫小冯,是一位土生土长的吉隆坡华人,穷游里应该有人听过这个小名吧!呵呵!感谢穷游让我认识了很多新朋友。本人平日是劳工上班族,周末或空闲时间就上穷游网为各位旅游者免费提供当地的旅游咨询,回答一些问题,偶尔还会帮助提供一些免费的服务呢。。对着贴很熟悉的感觉?没错两年前我有个户口,不过忘记了密码电邮。没办法就从头来过吧。成为一个吃货的我,空闲时也不停地寻找当地美食,...
  • Paris_MJ
    讨论 求解Klia2 国际转吉隆坡国内 无托运行李非联程机票 8:30 抵达 10:05国内段起飞
    Paris_MJ 2014-06-05717960最后回复 2018-09-16 15:54
    如题Klia2 国际转吉隆坡国内 无托运行李非联程机票, 8:30抵达 10:05国内段起飞,我知道挺赶得,但是也是被逼的,无托运行李,来得及吗求高手解答。 我前些天刚走了一次Klia2,但是是国际转国际而且有托运,所以哩哩啦啦的也没着急,感觉机场是挺大的,走好远好远,但是每次我入关都没什么人排队啊,是否来得及就留一个半小时转机,我可以一路跑着。如果入关那人多,即使我有马来西亚旅游签证,是不是也可以从过境签那走呢?因为我...
  • niuniumama
    讨论 兰卡威 是否不能用entri?
    niuniumama 2018-07-031520最后回复 2018-09-06 22:18
    关于马来西亚签证,看到前辈很多申请的是ENTRI,但现在签证要求的入境口岸貌似已经没有兰卡威了,大家有注意到这个变化吗? 是不是只能申请两百多的那种电子签证?
  • lostmaat
    讨论 急问怡保去绿中海marina码头交通
    lostmaat 2018-07-19630最后回复 2018-09-02 21:46
    预计第一天从吉隆坡坐火车到怡保,住一晚,第二天去绿中海。求问怡保到绿中海的marina码头应该乘坐什么交通工具,打车的话大概多久?怡保住哪比较方便?
  • andyfang88
    吉隆坡KLIA过境签使用经验供参考
    讨论 吉隆坡KLIA过境签使用经验供参考
    andyfang88 2018-02-2513095最后回复 2018-08-30 16:26
    相对于KLIA2来说,KLIA过境签可能用得比较少一些,这次正好用上了,就来分享一下非主流的使用经历吧。护照有效期6个月以上、转机时间最长不超过120小时是肯定的,航司方面,论坛上众说纷纭,有的说仅限马航、亚航(有的说马印),这次刚好转机时间是6个多小时(不足8小时),除了第一段航程到达是马印之外,后续航班都不是上述几家,所以出发前还有些担心,至少得能把托运的行李取回来吧具体行程是:去程第一段OD613广州-吉隆坡,0...
  • 幸福礼拜天
    热浪岛酒店推荐
    讨论 热浪岛酒店推荐
    幸福礼拜天 2013-06-28393781764最后回复 2018-08-19 19:48
  • 卷珠帘
    沙巴、吉隆坡酒店小攻略
    讨论 沙巴、吉隆坡酒店小攻略
    卷珠帘 2014-02-09627621992最后回复 2018-08-19 19:47
    沙巴酒店推荐(亚庇区域):我们可以简单的将亚庇建议住宿区划分为1. 市区:这里最方便,方便购物/吃喝/出海,但寸土寸金,酒店都较小。2.郊区:这里的酒店规模较大,较好,价格也较贵,可以理解为‘度假村’,比如最佳日落观赏地香格里拉丹戎亚路————————————————————————————————————————————————市区:典型酒店1:六十三酒店 HotelSixty3【地理位置极佳+新】特点:300块起,房...
  • tayoka
    大马归来,分享槟城超实用地图
    讨论 大马归来,分享槟城超实用地图
    tayoka 2011-06-1722785270最后回复 2018-07-30 18:59
    6.3-6.12,在大马待了一周,去了吉隆坡,槟城,马六甲~~~ 在槟城的4天让我完全爱上了这个城市,这里分享几张超实用的槟城地图,无论是想暴走还是坐车都有很有帮助,我基本就全靠他们了=) 其他方面,槟城最吸引人的自然是吃了,到了哪里发现选择实在太多,没必要一定按照攻略里按图索骥啦,在餐饮业这么发达的地方,基本水准都不会太差。 大家如果要去,有什么相关的问题可以问我,暴走4天之后还是有小小心得的,呵呵。 想...
  • durain2017
    讨论 中国人如何在马来西亚换发新工作签证和申请其他国家的旅游签证
    durain2017 2018-07-18100最后回复 2018-07-18 21:45
    个人微信 jstdl999,欢迎交流转载,请注明此行信息。# 介绍我已经在马来西亚工作,更换公司后如何更新签证?在马来西亚当地申请其他国家的签证必须持有居留签证、工作、陪同或者学习签证。# 流程1. 找到签证办理中介预备材料1. 提交申请到移民局获取签证切换许可1. 获得许可后,回原单位启动注销签证1. 签证注销后,到税务局结算税费1. 提交申请办理新签证许可1. 获得许可贴签,无需离境1. 获得签证,提交申请办理家属的陪同签证1....
  • ericsylvia
    讨论 马来西亚包车旅游和出租车问答
    ericsylvia 2013-12-318250最后回复 2018-07-15 06:23
    想知道马来西亚的包车旅游服务可以给我发个信息。谢谢
  • Bobo4uu
    讨论 关于多人行程单申请马来西亚eVisa
    Bobo4uu 2018-06-28510最后回复 2018-06-28 16:27
    本人坐标孟加拉国,在孟加拉驻外工作,8月20号的时候公司打算去马来西亚旅游(13个中国人从孟加拉出发),目前2种签可以办,一种是贴纸签,一种是evisa,打算申请evisa。可是问题来了,买票订酒店的时候没有注意到申请签证的问题,所有中国人的机票单信息都是集中在一张行程单上出票的,面临的问题就是:比如我申请签证,我上传的机票酒店行程单是含有十几个人的信息的,所以这种情况有驴友碰过吗?请问如何解决,或者有建议给到我...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140