|
旅游攻略论坛 >

欧洲交通

欧洲交通
必备旅行险Hot
本版是欧洲跨国旅行交通的讨论专用版,主题包括欧洲大巴、欧洲铁路火车等交通方式,至于廉价航空和邮轮亦开通专版,可供讨论。发帖规则见我们的社区指南
  • spritez
    讨论 从芬兰出发到西班牙,意大利的路线
    spritez 2009-06-281479 2最后回复 2009-07-02 05:37
    小弟在俄罗斯圣彼得堡,持芬兰多次往返申根签证。打算7月中旬去意大利,西班牙逛一圈。初步设定了如下计划,请各位穷有高手们审阅审阅。有什么不合理的请一定指出。 St.Petersburg--Tampere 大巴 30左右 12.Jul.Tampere--Frankfurt RYANAIR 29.27 13.jul.Frankfurt--Girona(Barcelona) RYANAIR 70.28 16.jul.Girona--Madrid RYANAIR 9.95 19.jul.Madrid--Milan RYANAIR 27.38 22.jul.Milan--Venice 未定 24.jul.Venice--Helsinki ...
  • aimfuture
    讨论 急问从意大利到柏林或卢森堡的交通选择
    aimfuture 2009-06-30341 0最后回复 2009-06-30 18:43
    从意大利的罗马或威尼斯到柏林,再到卢森堡 或从罗马或威尼斯直接到卢森堡 请问如果是火车或bus的话怎么选择,大概多少钱?
  • 116blackbrook
    讨论 从意大利Bari到希腊partras的船票怎样买?
    116blackbrook 2009-06-21453 0最后回复 2009-06-21 05:26
    本人是在英国读书,是不是不能买interail的那个票?若是不能的话,哪位达人可告诉我买什么票去最合适? 非常感谢
  • Miss-Gronkjaer
    讨论 从葡萄牙到丹麦怎么走最划算……
    Miss-Gronkjaer 2009-05-13453 3最后回复 2009-06-11 15:20
    我是新手,第一次发帖。 7月底念完葡萄牙暑期班,我想去梦想之国丹麦啊…… 可是……太没经验了,我虽然查了很多廉价航空,也想过西班牙到德国,再从德国去丹麦的方法,但还是很贵。 不知道大家能不能帮帮我啊? 我实在是太想去丹麦了。 签证时间估计是到8月8号为止,我计划在8月1号到8月7号之中选三天连续在丹麦。 大家帮忙啦~ 谢谢~
  • 一只兔子
    讨论 父母+我 游意大利希腊土耳其的油轮?
    一只兔子 2009-06-10368 1最后回复 2009-06-10 16:43
    请教各位,这个航线从欧洲走,哪些预订网站比较好呢? 我们从以色列出发,可以坐飞机先到某个目的地。看到一些kayak cruisecheap 等好像都是美国公司的。 第一次去欧洲,所以想去个停留地点都比较有代表性的。 多谢大家了先!!!
  • 小熊游世界
    讨论 请教从英国去佛罗伦萨的有关交通?
    小熊游世界 2009-06-05403 0最后回复 2009-06-05 22:23
    从英国去佛罗伦萨,是不是坐廉价航空最便宜啊? 那是从伦敦出发方便经济还是爱丁堡呢? 还有一问好像都没查到从伦敦或爱丁堡飞佛罗伦萨的机票,只有飞pisa,是不是去佛罗伦萨都是飞pisa的。 然后我要佛罗伦萨去米兰,是坐火车最方便经济吗,每天有几班啊?大概要坐多久,费用是多少? 这个是不是网上订票和当场买的价格差不多?
  • ritahyuk
    讨论 急!!关于EUROLINE 订票
    ritahyuk 2009-04-27273 2最后回复 2009-05-31 15:56
    要疯了 请问下EUROLINE订票的地方哪里填写年啊 我实在是找不到啊…… 谢谢大家
  • irishsieh
    讨论 从法国飞荷兰,在英国转机,但是没有英国签证。可以吗?
    irishsieh 2009-05-29627 3最后回复 2009-05-29 18:20
    最适合的航班是要在伦敦卢顿转机的。从法国飞荷兰。 想请教长老们,如果没有英国签证可以在英国转机吗? 谢谢了~
  • q6q2q3
    讨论 其他,请问eurail pass能够cancel吗?
    q6q2q3 2009-05-23358 0最后回复 2009-05-23 05:48
    我们的行程可能要改,可能有80%以上的天数不会使用到,能够退掉吗? 另外,我们之前做的reservation呢?可以取消吗? 谢谢啦~
  • sybhgb
    讨论 请教从法国阿纳西去日内瓦的交通方式
    sybhgb 2009-05-07530 3最后回复 2009-05-21 02:35
    请教从法国阿纳西去日内瓦的交通方式, 假如做出租的话,有吗?是否太奢侈太贵了?大概多少钱
  • xuzechang
    讨论 游瑞士意大利希腊法国请教交通路线
    xuzechang 2009-05-20405 0最后回复 2009-05-20 21:06
    游瑞士意大利希腊法国请教交通路线 本人现在德国斯图加特,7月初拟花半个月时间游览瑞士(Interlaken),意大利(威尼斯,罗马或其他),希腊(雅典,圣岛),法国(巴黎和其他)。初步安排如下: D1:斯图加特-火车-Interlaken, D2:游览少女峰。 D3:Interlaken-火车-chiasso,购买意大利铁路票,火车-威尼斯 D4:游览威尼斯 D5:火车-罗马 D6:游览罗马 D7:罗马-廉航-雅典 D8:游览雅典 D9:雅典-轮船-圣岛 D10:游览圣岛 D11:圣岛-廉航-...
  • fabien
    讨论 维京号真是神化
    fabien 2009-05-111110 2最后回复 2009-05-20 15:59
    不知道是我笨还是怎样,怎么也找不到网上订票的地方
  • missss
    讨论 从巴萨到雅典
    missss 2009-05-151047 1最后回复 2009-05-15 18:53
    ms几家廉航都没有直飞的航班,不知道各位有什么好办法?
  • windflowermm
    讨论 慕尼黑到意大利
    windflowermm 2009-05-071097 3最后回复 2009-05-10 21:47
    请问从慕尼黑到意大利(罗马或威尼斯或佛罗伦萨)最便捷经济的交通方式是什么?在easyjet及ryanair上都查不到航班。:(
  • 草堂
    讨论 请问从巴塞尔到南法或者巴塞罗那用什么交通公具
    草堂 2009-04-30372 1最后回复 2009-05-07 19:31
    从弗莱堡出发,查了一下廉航只有从巴塞尔到马赛的航班。又想去巴塞罗那,从马赛或者尼斯出发都可以。请问这么走的话什么交通工具最方便啊?
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140