|
旅游攻略论坛 >

欧洲交通

欧洲交通
必备旅行险Hot
本版是欧洲跨国旅行交通的讨论专用版,主题包括欧洲大巴、欧洲铁路火车等交通方式,至于廉价航空和邮轮亦开通专版,可供讨论。发帖规则见我们的社区指南
  • rl118
    讨论 欧洲之星登车需要出示证件吗
    rl118 2009-02-27419 1最后回复 2009-02-27 22:45
    有没有坐过欧洲之星的同志们,因为我们本来和人说好了一块复活节去法国玩,而且顺手就把从伦敦到巴黎的欧洲之星的票一块买了,想着可以坐同一班车。结果行程变化了,票已经打出来了。上面有名字,请问大家有没有可能把这个票给别人用啊,因为没有坐过欧洲之星,不知道是不是上车要检查证件和车票上的名字相符合。 请知道的同志们告诉一下,谢谢啦
  • emanon
    讨论 长老们好~~
    emanon 2009-02-22920 0最后回复 2009-02-22 02:51
    觉得这个称呼好有趣诶,忍不住叫一声。::emot67 ::emot67 ::emot67 有点丐帮的感觉::emot45
  • fjho
    讨论 从阿姆斯特丹到慕尼黑哪种交通工具好?
    fjho 2009-02-121218 1最后回复 2009-02-12 12:50
    从阿姆斯特丹到慕尼黑哪种交通工具好?坐火车好还是坐飞机好?如果坐火车,火车票在哪里订,票价多少,是白天的车吗?坐飞机的话哪家廉航有便宜的机票?先谢了!
  • nowflies
    讨论 45天欧洲穷游交通如何解决?
    nowflies 2009-02-111016 2最后回复 2009-02-12 00:51
    打算在3月到4月穷游欧洲大陆, 大概会去这些地方 荷兰,德国,法国,意大利,瑞士,捷克,奥地利,比利时,西班牙,葡萄牙,希腊 不知道什么样的交通比较合适,是否需要买Eurail Global Pass呢? 谢谢了。
  • vachment
    讨论 问vikingline的网络订票问题.
    vachment 2009-02-02448 5最后回复 2009-02-04 00:30
    偶在没有会员卡的情况下在维京号瑞典网站上定了两张到赫尔辛基的票,但到了最后输入银行卡付款之后,收到一封邮件,不懂瑞典文,实在不知道什么意思,其中有如下字样: Pris: 300,00 SEK Obetald Betalningsuppgifter Betalningsmottagare: Viking Line Till bankgironr: 5481-6590 OCR-nummer: 1 58340 20115 Förfallodag: 19/2/2009 Att betala: 300,00 SEK Obetald,这个词查了是未付的意思,请大人前辈帮忙看看,我也不知道是定上...
  • 迷失瑞
    讨论 如何从机场去市中心
    迷失瑞 2009-01-30395 1最后回复 2009-01-30 21:43
    柏林 其实觉得柏林的交通很方便,也很容易,从SXF(Flughafen Schönefeld)机场到市中心并不需要坐什么机场大巴,去市中心乘坐S9(S45也可以坐,不过没坐过好像还是S9好点),首先下了飞机后出了机场向左走,会看到一个很长的有柱子的走廊似的,沿着那个走大概5分钟就到低了,然后就下地道,标牌上也会显示S9,下了地道后就抬头看上面的标牌,看了S9就上,左右都可以上,上去了后不用管是向哪个方向走,因为SXF机场是终点站,...
  • lqsusan
    讨论 春节多国旅游(包括东欧),用欧铁通票还是分段购买?
    lqsusan 2008-12-271612 5最后回复 2009-01-08 18:16
    本来有四人同行,打算租车玩21天,但因签证问题,所以只能2人出发,临时改变方式坐火车.行程预计如下: 法兰克福-科隆-阿姆斯特丹-布鲁塞尔-卢森堡-巴黎-日内瓦-苏黎士-列支敦士登-维也纳-布达佩斯-布拉迪斯拉发-布拉格-华沙-柏林 时间有点紧,可能在旅途中会适当调整. 目前研究过火车的票价: 1、全程火车票将近600欧,因时间不想定死,所以没有考虑特价票(如DB的19欧票),所查票价根据europe rail中国官方网; 2、欧洲连续通票15天(2...
  • deng81lin
    讨论 要不我们坐船吧
    deng81lin 2009-01-041061 2最后回复 2009-01-05 09:03
    其实回味4、50年代坐船出行是很有感觉的,现在到我们这一代了要不也坐船吧,请教各位高人,大陆出发去别国的(不限地方,只要签证好办)轮船还有吗?怎么才能买到票?如果是货轮的话要怎么才能联系到? 其实我本人是很想坐船去斯里兰卡的::emot77
  • tanjaxuan
    讨论 求助!怎样经济便宜的从阿姆斯特丹到哥本哈根?
    tanjaxuan 2008-12-07424 3最后回复 2008-12-31 23:03
    请教各位达人,我的同学想在1月5号或6号从荷兰的阿姆斯特丹到丹麦的哥本哈根,但是发现廉航都没有票了,请问还有什么别的经济的方式可以去吗? 有火车什么的吗? 在哪里订呢?
  • dx502
    讨论 谁知道有没有客运轮船从中国到新西兰?
    dx502 2008-12-101056 6最后回复 2008-12-29 17:18
    谁知道有没有客运轮船从中国到新西兰?有没有从中国到日本,然后再从日本到悉尼再到奥克兰的邮轮啊?谁知道啊?大概多少钱啊?
  • zggj
    讨论 各位偶第一次自助游出国,急问,求救啦!!
    zggj 2008-12-17365 3最后回复 2008-12-24 05:01
    偶的签证是在法国大使馆办的,因为说法国好签。申根短期旅游签证,35天,C类,多次入境。不过现在主要行程是去西班牙,所以偶定的机票是 法航,北京——巴黎(转机)——巴塞罗那 的往返,现在的问题是: 1、入境手续怎么办啊,我算是从法国入境还是西班牙入境呢 2、巴黎机场针对转机的乘客海关要查些什么,出巴塞罗纳机场又要查些什么呢 3、虽然是申根,但如果海关问我说既然你签证是法国使馆发的,但为什么来回都从巴塞罗那...
  • AM
    讨论 请问,是否有从埃及到土耳其的飞机,或者其他交通工具?
    AM 2008-12-08480 2最后回复 2008-12-21 23:08
    我想从埃及到土耳其,没有找到飞机航线,请指教,谢谢。
  • jjvv
    讨论 请大家看看做什么交通好,谢谢
    jjvv 2008-12-10380 1最后回复 2008-12-10 04:08
    大家好, 我们安排这个圣诞节到新年从北欧到欧洲大陆去旅行。我们的安排是: 杜塞尔多夫(和德西几个城市)2天 -> 荷兰(阿姆斯特丹和鹿特丹等)3天 -> 比利时(布鲁塞尔和布鲁日等)3天 ->(飞机, 已订)-> 匈牙利(布达佩斯)2天-> 奥地利(维也纳)3天-> 捷克(CK 和布拉格)3天-> 柏林(和德累斯顿)3天. 以上共19天,还有额外2天为交通预留。中间的连接除一次飞机外都还没有定。 1. 请问大家跨国之间,尤其是东段,各段应该用什么交通工具(火车...
  • minixigua718
    讨论 有谁知道,从波恩去捷克旅游,是坐飞机还是坐火车划算啊?
    minixigua718 2008-12-011243 2最后回复 2008-12-02 07:46
    2月份想去捷克旅游,我在波恩,不知道怎么去划算呢? 如果是飞机的话是去法兰克福飞机场还是去波恩/科隆机场划算呢? 谢谢!!
  • andrew625
    讨论 TAG首次出国,求助!
    andrew625 2008-11-21940 1最后回复 2008-11-21 20:01
    行程: 09年1月3号, 两人从法兰克福去德国汉堡,当天回法兰克福,怎么走方便? 火车,大巴,飞机所需时间 09年1月4号,三人去法国巴黎,怎么走方便?火车,大巴,飞机所需时间 09年1月7号,两个人由法国巴黎去波兰华沙,怎么走方便?火车,大巴,飞机所需时间
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140