|
旅游攻略论坛 >

土耳其 > 伊斯坦布尔

土耳其
必备旅行险Hot
查看最新土耳其旅游攻略,及土耳其景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图、自驾等旅游攻略信息和游记,穷游土耳其论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • mingzuo
    我和小红的伊斯坦布尔4日游
    游记 我和小红的伊斯坦布尔4日游
    mingzuo 2011-05-114543 28最后回复 2013-04-04 18:55
    同事小红是个很会玩的孩子,曾经一个人在埃及扑腾了十来天,我也不是没有单枪匹马过,在新马泰港澳也曾游荡过半个来月,自打敲定在三月一起休假后,我们就马不停蹄地准备赴伊斯坦布尔游玩所需的everything,两个自称有点儿经验的驴友一定要把伊斯坦布尔玩出点儿特色来。 说是everything,其实最主要的就是签证,在阿尔及利亚准备签证资料真不是件难事:填写申请表,准备好往返机票复印件、照片、身份证件资料、酒店预订证明以及60...
  • 芦苇一片
  • 蝈蝈噜啦啦
    游记 test
    蝈蝈噜啦啦 2013-03-21654 0最后回复 2013-03-21 10:58
    下了一夜的雨,天空放晴了。经过雨水的洗涤,伊斯坦布尔的天空更蓝了。
  • marian_w
    魔幻城市- Istanbul
    游记 魔幻城市- Istanbul
    marian_w 2012-12-271246 7最后回复 2013-01-30 23:23
    六月从伊斯坦布尔回来之后,没有写一个字。自己都惊叹于自己的无耻之极。吸收了那么多,竟然不愿意说出来和写出来。 关于伊斯坦布尔。前天晚上跟君林和另外一个人商量事情的时候,他插空问我,你的“异国恋情”怎么样。我只好说,我爱上了那个城市,却估计老死不再往来,美好的感情留在心中算了。他笑了笑,不再搭理我,转而开始跟对方计算收入。 我两周的时间,一直徘徊在伊斯坦布尔的欧洲部分(euro side),它是亚欧大陆的分...
  • sunqin70
    2012年国庆土耳其游图文记(完整篇)
    游记 2012年国庆土耳其游图文记(完整篇) 精华
    sunqin70 2012-12-0522123 130最后回复 2013-01-26 13:29
    一直以来,作为背包客的我,喜欢游历于异国他乡见识最本质最淳朴的民风和民俗。所谓的深度游在我的意识里不止局限于一个景点的到此一游,而是要将脚步放慢放慢再放慢,去深入的体会,去感受,去探索。2012国庆我利用半月的假期走了半个土耳其,一圈以伊斯坦布尔为起点的游程,沿着土国西部爱琴海,南部地中海,中部卡帕西亚,最终以萨夫兰博卢回到伊斯坦布尔。前前后后以飞机、火车、长途大巴、迷你小巴、公共汽车等各种交通工具总...
  • vagrantvivi
    2011土耳其,伊斯坦布尔+棉花堡+格日美9日松散游(更新棉花堡)
    游记 2011土耳其,伊斯坦布尔+棉花堡+格日美9日松散游(更新棉花堡)
    vagrantvivi 2011-10-1514937 61最后回复 2012-12-26 01:55
    看了大家的土耳其游记~~~真的是超详细,照片超漂亮的~~~~~回忆起我自己的土耳其之行,也真的是非常怀念。 不过我真心写不来这么详细的游记~~~~哈哈,所以只能尽我所能和大家分享一下我的行程和感受吧。第一次发帖,还请多支持哟。 因为也是临时决定去土耳其,没有特别提前很久,所以特价机票还慢难寻找的。后来在一起飞网站上看到9.26-10.4日上海往返伊斯坦布尔的特价机票含税4800,于是就决定了9天的土耳其行。不想行程太赶,所...
  • audreyli1985
    一个人的土耳其
    游记 一个人的土耳其
    audreyli1985 2011-10-171764 12最后回复 2012-12-09 19:11
    办理签证很顺利,只用了两天时间60美金,一个星期四个城市600美金(不含机票)。 基本路线是到达伊斯坦布尔以后青旅老板帮忙定下来的。 2011-06-05 晚上到达伊斯坦布尔,入住 Tulip Guesthouse 2011-06-06 白天在伊斯坦布尔玩,搭夜班车去卡巴多西亚 2011-06-07 早上7点多到达卡巴多西亚,参加一日游旅行团,晚上入住 CUMUS CAVE 2011-06-08 白天自己一个人游,晚上搭夜车去棉花堡 2011-06-09 搭下午晚点的班车去selcuk,去看EFES遗...
  • momopq
    游记 奔驰在安娜陀利亚的美好世界里面- 自驾土耳其14日全攻略 精华
    momopq 2011-06-089897 33最后回复 2012-10-18 19:19
    回来了,突然发现自己的确是过了30的人了,体力已经大不如往昔的轻狂岁月。14天,从伊斯坦布尔出发,倘佯在Safranbolu (番红花城)保存完整的奥斯曼古城里,到遍地神奇地貌的Cappadocia上天入地,长途奔袭1000公里到达地中海度假圣地Feithye 探访蝴蝶谷,小死海和lykia人在1000年前留下的Tlos遗迹,在暴风雨来临之前畅游棉花堡和古罗马浴城,在古城Selcuk遍寻小亚细亚首都Efes的历史遗痕,路过奥斯曼帝国昔日的“上海”-Izmir,在B...
  • 空庭
    游记 终于在伊斯坦布尔了,5个月的生活开始了
    空庭 2012-09-101174 8最后回复 2012-10-13 00:01
    土国人民很热情呐,特别是中年大叔什么的,哈哈,虽然语言不通,但会向你主动微笑提供帮助!
  • 安能事权贵
    游记 istanbul card转让(已转让)
    安能事权贵 2012-10-10931 2最后回复 2012-10-12 19:32
    上周去的伊斯坦布尔,本以为在机场可以退卡,所以多充了点,没想到到站后问售票处的小伙子,叽叽咕咕一阵土语不明白他说得是什么,反正是不能退的意思。我卡里还有17.5里拉,刷卡是每次1.95里拉,换乘是1.45里拉。比一次或多次的卡都合算很多,人在上海,有兴趣可QQ我:2489137741
  • Johnlubao
    游记 伊斯坦布尔的色彩
    Johnlubao 2012-01-145513 58最后回复 2012-10-06 20:02
    这篇帖子早在去年夏天就在其他地方发了,但是当时穷游跟Flickr有冲突,所以就没在这里发。 现在想起来在这里补发一次 2010年9月底, 我利用一次开会的机会探访了这座位于欧亚大陆交接处的城市---伊斯坦布尔。 在来这里前我对土耳其的情况知之甚少, 跟许多人一样我也曾一直以为这里就是土耳其的首都, 可后来才知道原来这里不是。 出发前的1个月,我买了本LP---Istanbul的城市指南。 虽然我在那里停留的时间有限, 且有不少时间...
  • syswshcn
    9.8 ~ 9.23 五颜六色 土耳其13日游
    游记 9.8 ~ 9.23 五颜六色 土耳其13日游
    syswshcn 2012-09-093324 32最后回复 2012-09-30 00:16
    对于这次出行首先要感谢的是孙同学,因为有她的如底稿般完美的土耳其攻略和计划,让我可以站在前人的肩膀上做出了一个被我称为加强版的土耳其攻略。其是在此之前,对土耳其的印象仅限于出租车上的土耳其旅游广告,里面那个美丽的女子,那些神秘的古迹等等。后来通过准备攻略,我了解到这是个多么有历史沉淀的国家,曾经的奥斯曼帝国,这又是一个那么辽阔的国家,横跨欧亚大陆,同时那里也有大量的历史古迹以及令人赞叹的大自然的...
  • kulasha
    游记 在土耳其国内陆飞的一点经验谈。
    kulasha 2012-08-161747 5最后回复 2012-09-27 03:40
    我在土国旅游期间,使用国内航班两次(飞离及飞抵伊斯坦布尔各一次),总结了一些经验,写出来供各位有需要国内飞的朋友参考。  一、机票购买的时间。  论坛里很多朋友都担心买机票的问题,还纷纷上他们几个国内航空公司订购,但其实并不需要,大可在当地机场买也无妨,价钱幅度变化基本为零,而且各大旅游城市机场与IST的机场往来非常紧密,不要担心迟了无位,确实航班多,需要坐的人却不多。本人在到达IST国际大机场A字头后才...
  • 马点心
    游记 伊斯坦布尔——灰蓝色呼愁
    马点心 2012-09-121538 2最后回复 2012-09-13 04:13
    土耳其的旅途和生活中所有的意外一样,归来后的心情,用四个字就是:怅然若失。如若不是有照片为证,都不敢相信是否真实存在过。现实是就当打怪过关吧,攒积分才能自由做梦。开口对朋友说,如果有一天,连旅行也救不了我们了,那问题就大了。但旅行也不是最终解药啊。不能仅借着记忆和幻想走近一座城,一个人。不要让那些美丽动人或者危言耸听的传说扰乱了你的视线,不要让那些小小的不快影响了你路上的心情。每一抹阳光都像是恩...
  • 我爱派小欣
    爱上istanbul-------伊斯坦布尔深深深深深深深深度求艳遇游
    游记 爱上istanbul-------伊斯坦布尔深深深深深深深深度求艳遇游
    我爱派小欣 2012-08-266085 29最后回复 2012-09-11 23:11
    是不是题目越长,看得人就越多~~~~~ 我之所以发这么多深深深深,应为我只呆在了伊斯坦布尔啊,我也想去棉花堡,想去爱琴海,想去卡帕多奇亚啊,可是我不能去啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~ 旅行是件很随性的事情啊,一张地图(或者地图特不用),一张嘴(小姑娘一张笑脸),为神马要做这么多攻略·。。。。很累有木有! 至于艳遇麻~姑娘们都懂得~虽然艳遇这种事情强求不来,但是我们要创造一切机会去寻找艳遇啊!上帝只会帮助有准...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140