|
旅游攻略论坛 >

土耳其

土耳其
必备旅行险Hot
查看最新土耳其旅游攻略,及土耳其景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图、自驾等旅游攻略信息和游记,穷游土耳其论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • JIAJIA酱
    攻略 七月入夏的时光,相遇蓝色土耳其
    JIAJIA酱 2015-07-16549 0最后回复 2015-07-16 10:19
    《蔚蓝成风,星月之外》——土耳其之行 伊斯坦布尔 七月入夏的时光,离别曾经,相遇蓝色之城 曾经,那些在城池中喧腾的车流,那些压着的电线,那些在轮子中扬起的尘土以及被搅在一起的丢不掉的灰色,有那么一个时刻,让我想要暂时的远离,所以我逆着一波又一波的人群,奔向了完全陌生的国度——这与此前的旅行并不太一样,所以更像是我放逐了自己。 远行,因逃避也好,因改变也罢,我并没有给予它充分的理由,这只是想让...
  • 扣子7135667
    攻略 土耳其归来衣食住行干货贴
    扣子7135667 2015-07-061225 8最后回复 2015-07-13 14:31
    衣我是六月份去的,基本上就是T恤加长裤或者中裤,脚上一双户外包头凉鞋。户外加一块薄薄的大披肩,特别实用,挡风防晒。进某些清真寺可以当包头巾。当然,宽檐帽是必不可少滴。如果喜欢游泳,强烈建议带泳衣。地中海的海水可是非同一般的好呢,还有棉花堡的温泉也是可以尝试一番的。如果你有幸跟我一样能找到切什梅郊外爱琴海边的海中温泉,那可不是一般的滋润了。食土国酒店一般都包含早餐,主食是面包,就是那种法棍切成片,并...
  • Misslilith
    攻略 请问费特希耶的跳岛游和滑翔伞是在同一海边预定么?想略过代理
    Misslilith 2015-06-151060 11最后回复 2015-07-06 15:46
    请问费特希耶的跳岛游和滑翔伞是在同一海边预定么?想略过代理,直接自己找去砍价,想知道大概多少钱?照片视频什么的、谢谢
  • 慢牛
    攻略 提醒在土耳其中国公民注意加强安全防范
    慢牛 2015-07-05507 0最后回复 2015-07-05 18:52
    近日,土耳其境内发生多起反华示威游行。其间,一些在土中国游客受到袭扰。中国驻土耳其使领馆提醒在土中国公民注意加强安全防范,切勿接近或拍摄游行队伍,尽量减少单独外出活动。如遇突发状况,请及时报警或联系驻土耳其使领馆寻求协助。   土耳其报警电话155、急救电话112   驻土耳其使馆领保协助电话:+90-5388215530   驻伊斯坦布尔总领馆领保协助电话:+90-5347322512   驻伊兹密尔总领馆领保协助电话:+90-538465...
  • cookie琪
    攻略 伊斯坦布尔卡在哪退
    cookie琪 2015-06-30454 0最后回复 2015-06-30 10:50
    如题
  • cookie琪
    攻略 关于王子岛的问题想请教,谢谢
    cookie琪 2015-06-30513 0最后回复 2015-06-30 10:49
    1.买票可以用交通卡吗?如果可以怎样使用?2.听说一共停4个岛,我只去最后一个岛,需不需要等其他人耍玩其它三岛再一起走呢?去4个岛与去1个岛价格一样吗?3.回程有kabadas码头的船吗?
  • jason1917
    攻略 1000元求带回伊斯坦布尔落下的笔记本电脑一台
    jason1917 2015-06-23833 11最后回复 2015-06-24 07:32
    如果能帮我带回来,我愿意出1000人民币作为回报,或者两晚酒店作为回报(两晚酒店绝对超过1000元价值)
  • 包子小怪兽
    攻略 关于土耳其电子签已付款却各种原因收不到电子签的解决方法
    包子小怪兽 2015-06-18915 2最后回复 2015-06-20 12:26
    lz刚刚亲身经历过,其实非常好解决,我是在付款过程中收到信用卡的消费记录,咨询银行也是付款成功但是页面上显示失败 error 404,也迟迟未收到电子签的邮件及刷新页面也是卡在第七步的payment上解决方案就是:在网页下方的contact us那边。。feedback反馈一下,需要用英文简单说明一下情况,写清你已经付款成功但是未收到evisa,重中之重是一定记得写上你的护照号。就好了。我是下午发生的这个情况。。邮件几分钟就回复了,我的电...
  • clarissewang
    攻略 土耳其ATM机被吞卡后遭盗刷
    clarissewang 2015-06-152062 7最后回复 2015-06-19 08:46
    本人6月9日晚上在格雷梅bus station边上的GARANTI银行ATM机器上取款用的是华夏借记卡之前已经在机场取过一次很顺利没想到当晚插卡后出现土耳其语界面并且怎么也找不到language按钮胡乱操作一通后没有取到款求助路人,路人都不懂英语表示无法帮助后来来了两个中国游客,其中一名女生好心告诉我这是吞卡,她昨天在这台机器上取款也被吞卡了,让我挂失就行,不会有损失。我由于马上要赶夜大巴去费特希耶只能离开了这台ATM机。之后打电...
  • gilbertz0319
    一张图教会你-如何办理土耳其电子签
    攻略 一张图教会你-如何办理土耳其电子签
    gilbertz0319 2015-06-16896 2最后回复 2015-06-19 01:24
  • 嘬爷
    攻略 帮忙一下啦~ 没有visa or Master。
    嘬爷 2015-06-12560 2最后回复 2015-06-17 16:48
    没有这俩卡,我们怎么从阿塔图克国际机场到卡帕多西亚~ 帮帮忙啦。
  • pennywuxia
    土耳其东部旅行的助手和注意事项
    攻略 土耳其东部旅行的助手和注意事项
    pennywuxia 2015-09-20803 0最后回复 2014-09-20 10:40
    土耳其东部一直是中国人鲜少涉及的地方,因为很多人担心安全问题。其实,比较危险的地方是土耳其与叙利亚的边境地区,而不是整个东部。土东的大部分地区,尤其是临近中部的地区是非常安全,欧美国家的游客非常多,而且历史文化遗迹丰富的地方。当然,相对而言,它的出行交通并不是特别方便,因而参加当地团,或者与当地导游相约一起旅行是比较方便的一种选择。土东最值得推荐的就是内姆鲁特人头山。内姆鲁特人头山是一座位于土耳其...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140