|
旅游攻略论坛 >

新加坡 精华游记

新加坡
必备旅行险Hot
版主
iamicecakeiamicecake
查看最新新加坡旅游攻略,及新加坡景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游新加坡论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • sal
    游记 新加坡入马来西亚落地签攻略 精华
    sal 2007-09-3028419 10最后回复 2013-01-29 10:07
    四月份的时候打算自助游,开始查攻略办护照、办签证,但是遗漏了在国内办好马来西亚签证的事情,于是自找些麻烦。尤其少有人办新加坡入马来西亚落地签,还好在google 上查到一篇攻略,帮了我大忙。 首先要再次强调的是,在国内办马来西亚签证很容易,只要到使馆填张表,交80元人民币就好了,只是要三天时间,所以一定要安排好。实在临时决定要去马来西亚的话,再去搞落地签证吧,呵呵。还有大马海关的工作人员,我看见的都是印度人...
  • 丹巴汉子
    1750元玩转新加坡,吉隆坡,马六甲(不含机票)
    游记 1750元玩转新加坡,吉隆坡,马六甲(不含机票) 精华
    丹巴汉子 2010-02-0944995 155最后回复 2012-05-24 00:55
    非常感谢亚航,不然不会突然想到马来之行,如果没有0元机票,也就不会再有后来的新加坡行.穷游网真的非常之强大,朋友全天下,呵呵想要的信息都会找得到.人人为我,我为人人,因为机票有高有低,所以此行回来告诉大家一些我的经验. 网上好看的图片太多,太多,我主要以文字介绍一下英语盲如何玩转马来西亚和新加坡. 去之前以为非常难,同行的几人都只会简单的英语,并且长期不用英语,可想那个语言能力不是一般的差,句子嘛都是中国式英语组合成...
  • 越位
    独闯星马大地—吉隆坡,哥打巴鲁,停泊岛,新加坡 9日游(PP以及行程更新完毕)
    游记 独闯星马大地—吉隆坡,哥打巴鲁,停泊岛,新加坡 9日游(PP以及行程更新完毕) 精华
    越位 2009-08-2036273 128最后回复 2012-04-25 03:28
    2009年,经济危机肆虐中国大地,本人不可避免加入失业大军,闲来无事,决定出去散散心。对于我这个第一次出国的嫩驴来说,马来西亚,新加坡无疑是最佳选择,原因有二:1语言问题不大,2经济开销不大,因为有大名鼎鼎的AIRASIA以及TIGER AIRWAY作为后盾。 亚航网址:http://www.airasia.com 虎航网址:http://www.tigerairways.com 马来西亚KTM铁路局网址:http://www.ktmb.com.my Tune马来西亚吉隆坡住宿:http://www.tunehote...
  • frankinshanghai
    游记 地铁玩转新加坡 精华
    frankinshanghai 2008-04-2236648 55最后回复 2012-04-03 17:17
    地铁玩转新加坡索引鱼尾狮公园 Merlion Park克拉码头 CLARKE QUAY氦气球 DHL Ballon(注:已停止营业)新加坡植物园 Botanic Gardens Part 1新加坡植物园 Botanic Gardens Part 2新加坡国家兰花园 NATIONAL ORCHID GARDEN新加坡国花 National Flower of Singapore阿拉伯街 Arab Street小印度 Little India圣淘沙岛 Sentosa新加坡东海岸公园 EastCoast Park鱼尾狮公园 Merlion Park红色南北线第25站或绿色东西线第13站 市政厅站 NS2...
  • 小布KID
    初中毕业生带着老妈5天自助游新加坡+吉隆坡(已完结)
    游记 初中毕业生带着老妈5天自助游新加坡+吉隆坡(已完结) 精华
    小布KID 2010-07-2347755 270最后回复 2012-03-22 22:38
    恩,写这篇游记的确让我纠结了很久。毕竟这是我的第一次写游记啊~准确来说是流水账~!大家做好心理准备啊!而且当时去旅游时没想过要自己来写攻略游记的,所以很多地方的准确价格记得不太清晰了。但我会尽最大的努力给大家帮助的。潜水在穷游那么久,感觉大家写的游记都好好哦。这次我也想练练笔哈哈哈!希望大家不要嫌弃小女子的文笔::emot5 时间回到中考前一个星期 我:“暑假应该要去东南亚旅游才有feel啊!要不去新加坡吧!” ...
  • slimh
    2009春节马来西亚新加坡--献给一个人旅行的自助穷游着们(更新结束)/完
    游记 2009春节马来西亚新加坡--献给一个人旅行的自助穷游着们(更新结束)/完 精华
    slimh 2009-02-0126148 95最后回复 2011-12-18 11:48
    24号飞去吉隆坡,30号刚回来,一个人拖着大大的行李,沿路碰到很多人,感触很多。。 首先,要谢谢穷游论坛,很多信息都是从这边得来的,于是我想等我回来了,也想分享一些信息给下一个第一次去大马和新加坡的朋友们。。 之前都是跟好朋友们一起游玩国内,或者出差去隔壁小国,没有真正意义上的独自旅行,临近出发的日子,看着周围好友们个个买好机票回家,心里很是有股酸酸的感觉。。 朋友们都不理解并不支持我的一个人旅行,我想...
  • 龙涵墨宝
    菜鸟墨宝春节出国游--新加坡篇
    游记 菜鸟墨宝春节出国游--新加坡篇 精华
    龙涵墨宝 2007-10-2023514 135最后回复 2011-01-28 16:50
    2007年春,墨宝借公司年会之机第一次踏出国门……啊!我也要出国了……心中甚是激动!回想这十天的经历,真是让我心中无限感慨啊! 第一次出国,第一次自助游,第一次不在上海过年(而且还是跑到外国过年),很多的第一次在2007年的春节造就。让我与朋友们一同分享我的诸多第一次吧! 就从新加坡开始……
  • jacarranda
    游记 新加坡兰花园 精华
    jacarranda 2007-07-196933 25最后回复 2010-01-01 17:39
    其实,本来是想看看穷游的朋友有没有去过新加坡的洋姬花园(orchard garden)的,因为我第一次是在上海复兴公园内看到新加坡兰花展的,非常漂亮,可自己去的时候,并没有看到那么漂亮的洋姬花。在站内用新加坡,洋姬花,兰花等关键词搜索后,居然没有找到相关的帖子。虽然两次去新加坡都没有留下什么文字,但在新加坡还是留下一些特别的照片,和穷游的朋友一起分享吧。(照相机因为维修过,所以色彩等远没有刚买的时候好,不喜欢PS, ...
  • Eileen_lotus
    游记 新加坡美食之旅 精华
    Eileen_lotus 2007-10-1911120 35最后回复 2008-04-10 20:35
    这一趟去新加坡就本着度假去的 拿着打印好的新加坡十大名小吃,我开始了自己的美食之旅 生日的第一顿,在机场的Delifrance解决,快乐的一年从小资开始 四天的唯一一份水果菠萝蜜,其它若干水果饮料忽略不计 中餐吃了传说中的海鲜沙叻,带着椰香的咖喱味道 晚上和boboboy见面,丰盛的生日晚餐 咖喱鱼头 鱼泡汤 黑胡椒螃蟹 后来还去克拉码头的酒吧小坐,那个驻唱不但歌唱得好,气质也俱佳啊 第二天和师姐wwwbbb见面,吃...
  • 毛眯子
    游记 新加坡植物园--去了还想去的地方 精华
    毛眯子 2007-07-136670 15最后回复 2007-07-13 20:01
    新加坡这个小国家,说实话有的游玩地方总觉得比较小气,动物园,游乐场,受到场地的限制,没有一种大气磅礴,任我翱翔的地盘。8过,一个小小的植物园,坐落在离购物中心很近的大马路街边。面对着美国,澳大利亚,英国等大使馆。肯定算得上是黄金地段的美好嬉戏之地。此地我去了不下5次吧。没啥,就喜欢走走,遛弯。 基本是免费的,不过胡姬园要5元。学生1元。绝对值的一去。种类非常齐全哈。 大门 一角 自己特别喜欢的一处...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140