|
旅游攻略论坛 >

新加坡

新加坡
必备旅行险Hot
版主
iamicecakeiamicecake
查看最新新加坡旅游攻略,及新加坡景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游新加坡论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • twjz
    讨论 有7.1到7.8号间定了金沙酒店的吗?
    twjz 2017-05-19349 1最后回复 2017-06-21 11:25
    有偿求借房卡进无边泳池,一家三口,谢谢!qq 1296288024
  • 景辰
    讨论 请问华夏银行商旅卡在大马和新加坡取现,免手续费吗?
    景辰 2013-02-0110537 12最后回复 2017-06-18 10:33
    要去马来西亚和新加坡旅游,第一次。请问用华夏银行的商旅卡在这两个国家取现金,免手续费吗? 另外,还想请大家推荐一下,还有什么银行卡在国外取现金免费的?我父母所在的城市没有华夏银行。
  • 雪糕小翠儿
    讨论 (纠结)选新航A380还是国航330呢?有经验的筒子来说说吧~
    雪糕小翠儿 2017-06-156390最后回复 2017-06-15 09:49
    打算买机票,立刻陷入纠结,价格差不多,时间上国航略好一丢丢,之前去三亚飞国航的,忘了机型了,宝宝坐了晕机直接吐我一身,因为座位前后间距太窄。看了一些文章说A380一层的座位好像也不是很宽敞,二层经济舱又怕选不上,所以求助下大家该选哪个呢?
  • 装嫩的大妈
    讨论 新加坡----马六甲----吉隆坡 ,全程大巴路线介绍
    装嫩的大妈 2013-07-2234838 40最后回复 2017-06-13 12:39
    这次到新加坡,住在城市的西北边,不考虑飞机到吉隆坡,直接大巴到马六甲,然后去吉隆坡。马六甲在吉隆坡和新加坡中间。 从新加坡到吉隆坡,或者到马六甲,都有直达大巴,在黄金大厦Golden Mile Tower乘车:CC5 Nicoll Highway 尼浩大道下,A出口,在过街天桥上,右手边就能看到一个黄色和咖啡色外墙的楼,明显的“黄金大厦”四个中国字;在右前方,可以看到一个白色的三层小楼, ST. JOHN HEADQUARTERS ,朝这个小楼方向走到路口...
  • 劉叮叮叮叮叮
    讨论 新加坡转机-樟宜机场官方答复
    劉叮叮叮叮叮 2015-06-102714 6最后回复 2017-04-23 21:44
    本人将于8月份从斯里兰卡搭乘新加坡航空前往新加坡转机,然后计划从新加坡转机回国。但怪我订机票前攻略做得不足,导致我的情况比较麻烦。1.去程:我7月25号从国内飞吉隆坡,免费过境,停留一天,再从吉隆坡飞斯里兰卡的科伦坡。(亚航,不是联程,分开两段购买)2.返程:8月17日从科伦坡飞新加坡。本来打算在新加坡停留三天,那就涉及到要办新加坡签证的问题。但我跟旅行社的人一沟通,才发现我这个行程安排得比较失败。因为新签...
  • 小栗子lalala
    讨论 关于新加坡入境卡的问题
    小栗子lalala 2017-04-0614800最后回复 2017-04-06 10:42
    事情是这样的,我们全家日前到新加坡旅游三天,又到民丹岛玩了三天返回新加坡。民丹返回新加坡的时候,因为入境卡太长了放不到包里,我就想着反正最后也是撕开,就把我们仨人的入境卡和离境卡撕开了分开放(脑残啊手欠啊),结果入境新加坡的时候,海关的那个大姐就很愤怒,问我问什么要撕开,问了好几遍,楼主没见过世面,惊呆了,吓的啥也说不出,后来她好像很无奈,还是让我过关了,不过在入境卡的背面记录了签证号码,我想问问...
  • clo3
    讨论 ​新加坡包車及樂高門票
    clo3 2017-03-294880最后回复 2017-03-29 22:20
    新加坡機場包車至樂高樂園, 包車多少錢,請問有包車司傅推荐嗎?樂高2天主題樂園/海洋世界門票, 那里訂票平宜
  • 令猴冲
    讨论 关于狮城全景通的兑换点
    令猴冲 2015-08-167351 11最后回复 2017-03-03 17:45
    刚从坡国回来,仔细拜读了论坛置顶“痕风”楼主的帖子,里面提到的狮城一日全景通非常实惠,我们是出发前在淘宝网上买的,而且正如楼主所说,第一天下午兑票,比较划算。其中有一个兑换门票的点特别提醒穷游er,杜莎夫人蜡像馆&圣淘沙鱼尾狮塔的兑换点是在圣淘沙鱼尾狮广场Sentosa这几个竖立的字母旁边的Ticketing,不是鱼尾狮塔入口处的Ticketing哦,当时我们跑了狮城全景通这个景点里面提到的所有兑换点,只有这一个是可以兑...
  • 涵宝爸爸
    讨论 求问暑假酷航机票
    涵宝爸爸 2017-02-194880最后回复 2017-02-19 13:49
    求问2017年暑假酷航机票一般什么时候会促销,还是已经促销过了?
  • sharoneyre
    讨论 赠送 飞禽公园门票4张,2月17日前都可以使用
    sharoneyre 2017-02-035960最后回复 2017-02-03 18:54
    赠送 飞禽公园门票4张成人票,2月17日前都可以使用。买了没去,可惜了。
  • JinSuYe0118
    讨论 有没有想去新加坡umf电音节的?或是已经去过的?
    JinSuYe0118 2017-01-306010最后回复 2017-01-30 23:05
    今年想去的可以带上我…吗…
  • 莫小小Cherry_H
    讨论 !!!有最新更新!!!近期(2016.9)来新加坡的小伙伴注意啦!来新加坡五年了,为大家解答各种新加坡旅游相关问题。
    莫小小Cherry_H 2016-06-131131 8最后回复 2017-01-13 21:50
    为这过去的五年做个标签,有什么比回馈大众更好的办法呢···所以开了这个帖子。居住新加坡,打工一族,对新加坡也不是100%的了解,只能说略知一二三。由于离马来西亚那个近啊,所以我也是经常去周边玩一下,马来西亚比新加坡消费低,打工族哎呀,你们懂的···所以有些关于马来西亚的问题也可以讨论一二,谢谢大家捧场~~~
  • Herroyur2003
    讨论 新加坡+乐高公园归来,有问题的可以问了
    Herroyur2003 2015-02-251826 13最后回复 2016-12-19 21:50
    顺便打个广告,公交卡NETS卡两张,一张余额13+一张余额5+。电话卡SINGTEL一张(MICRO卡),余额9.24。新币1000+可以出售(包邮)。另外还有一张儿童公交卡,可以免费借,但恕不单出,用完以后请寄还给我(邮资可以到付)。
  • 樱桃园
    讨论 急转!急转!急转!新加坡五星酒店预定转让!!!12月27号至30号,三晚豪华特大号床房!
    樱桃园 2016-12-084530最后回复 2016-12-08 08:03
    由于家庭缘故,没办法完成这次的旅行,现在需要紧急转让新加坡的住宿。我们预定了新加坡泛太平洋酒店的豪华特大号床房三晚。我们是在booking上定的,现在可以转让,希望能给有需要的朋友提供方便,价格方面,有需要的朋友可以加我微信详谈,保证让您低价入住:)酒店网址链接如下:http://www.booking.com/hotel/sg/panpacificsingapore.zh-cn.html?aid=376367;label=booking-name-Pu30hvkmbdpqvfhd00ObagS39560110201%3Apl%3Ata%3...
  • 笑满途
    讨论 求助:新加坡签证丢了,怎么入境
    笑满途 2016-11-14694 0最后回复 2016-11-30 15:41
    两年签,5月去过一次,回来搬家搬丢了,请问再去新加坡入境时会查么?怎么补签证呢
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140