|
旅游攻略论坛 >

中美 问答

查看最新墨西哥、伯利兹、哥斯达黎加、塞尔瓦多、危地马拉、洪都拉斯、尼加拉瓜、巴拿马、加勒比海岛旅游攻略,及其景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
    古巴到海地
    13533966333 发表于 2015-12-24 11:59

2个答案回答

请问,古巴圣地亚哥有到海地的船吗?
  • hzshdw
    在巴哈马能买到古巴旅游卡吗?
    hzshdw 发表于 2015-12-22 09:15

2个答案回答

在巴哈马能买到古巴旅游卡吗?这样去就不用办签证了吧?
  • Bcbeachcomber
    买墨西哥去古巴机票经历
    Bcbeachcomber 发表于 2015-12-18 19:47

3个答案回答

我试图从墨西哥航空的官网订购机票,记过选了英文后就无法输入哈瓦那机场。西班牙文的似乎就可以,但我不懂,所以也不敢买。只好选择一个加拿大的网站,结果被导入一个希腊的网trippair.com. 要了我一堆私人信息,收了我340多加元。买完我有些疑惑,怕被骗了。我登...
  • prayhong
    关于墨西哥入境问题。
    prayhong 发表于 2015-12-15 22:10

5个答案回答

有美国签证但没去过美国, 没有加拿大签证,没有墨西哥签证,几个问题求教。  1.持美国中转的同一航空公司的联程机票北京海关放行吗?  2.持加拿大中转的同一航空公司的联程机票北京海关放行吗?  3.同一个航空公司的联程机票是不是行李直挂,转机...
  • allyrafter
    【洪都拉斯】有美签B1/B2,能免签入洪嘛?
    allyrafter 发表于 2015-12-15 09:34

1个答案回答

非常着急要到洪都拉斯在,但无法办到签证,中国跟洪无建交。 想去办美签,在有效期内,就可以入洪;但不知道这对B1/B2证,是否有效? 如果不行,是不是真的要到台湾办?要不要面试?如果要的,那又要办入台证,更加难搞呢。 求解,谢谢~~~
  • mumott
    墨西哥电话卡问题
    mumott 发表于 2015-12-11 19:47

1个答案回答

后天从去墨西哥旅游,想知道我美国Att卡到那边能用吗?如果不能用,墨西哥有什么卡比较好。流量多一点最好,是否可以讲一下资费吗?
  • 麻辣沸腾鱼
    墨西哥特别的玩法 户外活动吃虫斗牛等
    麻辣沸腾鱼 发表于 2015-12-09 19:22

2个答案回答

大家好,今年圣诞新年期间本人会有16个整天在墨西哥境内,单身女,想深度一下,只能放弃古巴和危地马拉了。 看过不少的行程了,路线还没有规划出来,想请问大家,特别是在老墨常驻的同胞们,当地有什么特别有特色的玩法吗?比如,按照以下分类: 1)野生动物或野外旅...
  • 杰瑞老爹
    请问 去古巴买哪家保险?
    杰瑞老爹 发表于 2015-12-09 17:09

4个答案回答

您好 请问去古巴 旅游保险是买哪家的?我以前出国一直用美亚保险 但是他们不包含古巴 所以请教大家 谢谢
  • ghostberry
    英国工作签,从英国出发去古巴到底要不要提前签证或者旅行卡呀?
    ghostberry 发表于 2015-12-09 08:29

2个答案回答

英国工作签,从英国出发去古巴到底要不要提前签证或者旅行卡呀?以及如果在马德里或者多伦多转机的话,是否需要申根签或者加拿大签?
  • peyiko
    请教各位大侠,从坎昆机场怎么坐ADO大巴到奇琴伊察?
    peyiko 发表于 2015-12-07 14:29

2个答案回答

我是到坎昆机场后想马上搭大巴到奇琴伊察的,但找了好久都没找到详细怎么坐车到坎昆市区的ADO大巴点,想问问在机场真没有ADO大巴的售票点吗?如果真要到市区坐ADO大巴,要怎么坐车?求教了!谢谢!
  • sea000mus
    请问有美签可以直接免签机场入境伯利兹吗?
    sea000mus 发表于 2015-12-05 16:01

4个答案回答

本人在加拿大,美签到一月初过期,正好有假期在本月10号到20号, 目前看伯利兹的机票还可以,因为实在没时间办签证,看领事馆的网页上http://www.belizeconsulatealberta.com/content/?page_id=24,说明美签持有者已经无需签证,想问问坛子里的长老们,是否有亲身...
  • vivianwdai
    没有使用过的美签去墨西哥旅游
    vivianwdai 发表于 2015-12-05 00:07

5个答案回答

请问是否可以使用美签直接去墨西哥? 我的美签没有使用过,并且不计划通过美国转机。 看到有人说可以有人说不可以,有没有人亲自实践过?谢谢
  • 抢salmon
    萨尔瓦多最新签证信息
    抢salmon 发表于 2015-12-04 16:30

1个答案回答

可以用危地马拉的CA-4进入吗?计划从危地马拉坐车到圣安娜,不知道可行吗?因为有人说最近CA4不是很好用。
  • mumott
    墨西哥换钱问题
    mumott 发表于 2015-12-03 13:25

3个答案回答

美国留学生,去墨西哥旅游,是在美国用美金换比索合算还是去墨西哥再换比索合算?   主要怕有什么手续费,一些七七八八的东西。还有在墨西哥什么地方换比索会划算?
  • xiaohanbb
    请问去了墨西哥,危地马拉和伯利兹还有必要去吗?
    xiaohanbb 发表于 2015-11-29 11:51

7个答案回答

自己查了下资料,感觉玛雅遗址都挺像的,不知道去了墨西哥,危地马拉和伯利兹是不是都大同小异?有必要一定去吗?谢谢:) 补充:我时间比较充裕灵活,但是如果没必要去的话,我就省点力气,也怕审美疲劳
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140