|
旅游攻略论坛 >

荷兰/比利时/卢森堡

荷兰/比利时/卢森堡
必备旅行险Hot
查看最新比利时、卢森堡、荷兰旅游攻略,及其景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • yingyingying
    讨论 急问
    yingyingying 2007-04-23776 2最后回复 2007-04-23 15:24
    因为有点急,所以来不及查找橙页了,只问一个非常简单弱智的问题. 女王节腐败结束后,我要搭火车回家. 买的票是从阿母斯特丹到 TILBURG 的票 , 网上查找的搭车路线是 Amsterdam ---- Hertogenbosch Hertogenbosch ---- Tilburg 请问, 我可以用同样的票,不走这条线路,而是 Amsterdam ---- Rotterdam Rotterdam ----- Tilburg 请问,这样可以吗? 谢谢啊 ::question :gg
  • helenhelen
    讨论 谢谢推荐吃饭的地方
    helenhelen 2007-04-231155 1最后回复 2007-04-23 14:58
    这几个地方的: 1)amsterdam 2)eindhoven 3)leiden或Den haag或lisse keukenhof 4)anna paulowna或Utrecht 5)tlburg efeling 6)giethroon 中餐荷兰餐不限,价廉物美者尤其喜欢。 多谢!等旅游回来,一定写反馈报告。
  • aaronuk
    讨论 大侠指教我该买什么票?
    aaronuk 2007-04-23987 8最后回复 2007-04-23 07:17
    一个人在荷兰玩3天,下面是初步行程,请教大家该买什么票,因为明天早上就飞阿姆斯特丹了,多谢大家的及时帮忙啊! Day 1: 中午11点到Schiphol Airport,然后火车到中央火车站,然后从那里坐巴士Lines 1, 2 or 5 to Keizersgracht/Leidsestraat到达住宿的地方,下午就在市区暴走,晚上逛夜景和pub Day 2: 早上又坐巴士到中央火车站,然后火车到Haalem,然后在火车站前乘坐50路或51路巴士到Lisse,在那里换乘区间巴士57路到达花园K...
  • wld
    讨论 发几张花车游行照片
    wld 2007-04-23778 3最后回复 2007-04-23 01:30
    发几张4月21日Lisse花车游行的照片(重新调整图片大小)
  • fanndian
    讨论 荷兰归来,汇报一下。
    fanndian 2007-04-221585 12最后回复 2007-04-22 22:40
    终于结束了长达六天的荷兰之旅,在这里先感谢款待我的在荷兰上学的朋友们。这次旅行基本上还算顺利,加上天公作美,玩得不错。由于他们住在荷德边境上(Enschede),而荷兰的主要景点都在西边靠海,由于复活节,景点的旅馆基本被订满了,所以很不幸每天都得乘火车穿越整个荷兰,而然幸运的是荷兰不大,乘火车只用3个多小时就可以横穿整个荷兰了。 四月五号那天乘九点五十一的高铁(ICE)出发,先到科隆。这也是我第一次这么晚出发...
  • sandy2966
    讨论 急问穷游网上订青年旅馆,需要有什么手续吗?
    sandy2966 2007-04-221079 8最后回复 2007-04-22 22:30
    急问穷游网上订青年旅馆,需要有什么手续吗?比如说有什么国际青年卡才行吗? 因为我刚好30岁了
  • yangyou2006
    讨论 看了老范关于羊角村小木屋的帖子,价格怎么都是一个屋快200欧的价格?
    yangyou2006 2007-04-221269 1最后回复 2007-04-22 21:24
    看了老范关于羊角村小木屋的帖子,价格怎么都是一个屋快200欧的价格? 从最少2个人到最大可以住10个人的木屋都是这样,然后其他羊角村小木屋的网站大多数都是荷兰语,看不懂,哪里找老范说的那种三十多欧的小木屋啊 ,谢谢 。
  • pkuoutlook
    讨论 请教:下周二周三两天游荷兰
    pkuoutlook 2007-04-22881 7最后回复 2007-04-22 18:58
    看了不少帖子,计划得蛮好,但是功课突然压下来,被压缩到两天游荷兰,我在LILLE,所以去是还蛮近的,只是不晓得有没有高人指点一下怎么样旅游更方便 我初步打算第一天先按照女王经典的一日阿姆斯特丹指导来游,但感觉暴走也花不了一天,是不是可以先直接去郁金香Keukenhof花园,结束再回来暴走城市(这样我还打算去杜莎和SEX博物馆,会不会赶上闭馆啊) 第二天就不晓得怎么安排了,因为在LILLE读书,肯定以后荷兰其...
  • 小龙女
    讨论 急问Lisse地区的住宿及游船
    小龙女 2007-04-22987 1最后回复 2007-04-22 16:57
    打算五月初去花园逛逛,在Lisse或者keukenhof附近住一晚,然后第二天在周边的小村子里逛逛,或者做做船。 但是好像目前住宿很是问题,不知各位长老有无便宜旅馆的消息,我们打算开车去,所以即使旅馆在小村子里也没有关系。 不知有没有驴友做过这个季节从Lisse到Kagerplassen的游船,不知是否值得一坐。 如果打算逛逛lisse边上的小村子,应该去那里? 问题挺多,先谢谢各位了。
  • yangyou2006
    讨论 请问在http://www.ns.nl订火车票票价(full fare 或者reduction )上面选择哪一个?
    yangyou2006 2007-04-221340 2最后回复 2007-04-22 04:38
    请问在http://www.ns.nl订火车票票价(full fare 或者reduction )上面选择哪一个? 我不是荷兰的留学生,但是年龄在26岁以下 谢谢
  • passerby
    讨论 还能参加穷游网的女王节聚会么?
    passerby 2007-04-21860 1最后回复 2007-04-21 22:25
    第一次到欧洲,4月23日到柏林,4月29日坐火车来阿姆斯特丹,5月1日离开,看到聚会通知,发现报名不上了,请问还可以参加么?我来自中国武汉. 我准备5月1日上午去布鲁塞尔,下午去巴黎,也想请教一下坐什么车好? 我订的酒店是EUROPA92. 先谢了.
  • annis
    讨论 火车路线求助
    annis 2007-04-21826 0最后回复 2007-04-21 17:28
    计划5月4号下午从amsterdam出发去风车村,但是因为订的当晚入住的酒店是在Haarlemmerliede, 所以想问一下是否可以买amsterdam到haarlem的票,中途下车去风车村,如果可以,买的时候是否需要在柜台说明自己要中途去风车村的安排? 还有一个问题是,5月5号打算从leiden去海牙,然后再由海牙去amsterdam,这样的话怎么买火车票最合算(两个人)? 谢谢!
  • sandy2966
    讨论 急问火车通票的事情
    sandy2966 2007-04-21786 0最后回复 2007-04-21 16:44
    急问,欧洲多国火车通票还能用吗?那种连酒店一起的通票有人用过吗?周末打电话,订票点没人接了。请高人指点一下。下周就来荷兰了,准备德国和法国都去。想买那种多国火车联票,加酒店的,不知道是否划算。? 另外需要再阿姆住一晚,大家有便宜的旅馆推荐吗?
  • helenhelen
    讨论 谢谢推荐本荷兰旅游书
    helenhelen 2007-04-211211 6最后回复 2007-04-21 16:29
    请大侠们帮忙推荐本荷兰旅游书,谢谢! 另:弱弱地确认一遍, 荷兰火车票有种儿童票,4到11岁孩子2e/票随大人乘火车。对吧? 1)这票叫啥名来着? 2)是2e/天还是2e/车次? 谢谢。
  • Remember00
    讨论 请问keukenhof有没有格子票卖?
    Remember00 2007-04-211101 4最后回复 2007-04-21 05:46
    情况是这样,我们一行人乘大巴到keukenhof看花,大部队当天乘大巴返回,而我和另一个同学继续留在荷兰逛。 因为是乘大巴直接到花园,而离开时我们需要乘57和51路到Haalem,需要格子票,不知这个格子票能不能在花园里买到。 谢谢各位了!
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140