|
旅游攻略论坛 >

东非地区

东非地区
必备旅行险Hot
查看最新肯尼亚、乌干达、坦桑尼亚、布隆迪、卢旺达、吉布提和埃塞俄比亚旅游攻略,及其景点、签证、动物、购物、美食、住宿、交通、地图、自驾等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • ccc1331
    国庆肯尼亚+坦桑尼亚15日游
    游记 国庆肯尼亚+坦桑尼亚15日游
    ccc1331 2011-10-248251 71最后回复 2012-02-01 10:37
    多年来在论坛潜水, 这次是第一次写点东西. 先感谢一下诸位大虾们之前的付出,把毒布的如此之深, 才有我的这次出行. 这个帖子先谈谈一些感受, 以后有时间再慢慢上照片. 行程: - 因为旅行社说现在不是迁徙季节,动物还是塞伦盖蒂多,所以选择以坦桑为主。 - 去姆万扎,主要是不想走回头路,选的飞机飞桑岛,网上订的PrecisionAir的,也不贵,230USD Day1 北京-内罗毕 Day2 内罗毕-那瓦莎-纳库鲁 Day3 纳库鲁-安博塞利 Day4 安博塞利...
  • xushaohui
    游记 爬山涉水勇闯动物世界-2012春节东非三国游 [行程安排与问题解决-更新完毕]
    xushaohui 2011-10-236497 37最后回复 2012-01-21 12:21
    行程时间:2012年1月14日-1月27日 计划路线:肯尼亚-坦桑尼亚-乌干达-肯尼亚 人员组成:上海夫妻2人;北京驴友2人;上海驴友1人;重庆驴友1人。 机票预订:上海和重庆4人已预订卡塔尔航空14日凌晨出发,往返重庆-内罗毕,26日晚启程回国,票价4600元(含税)/人。北京2人已预订埃塞俄比亚航空13日晚出发,26日晚启程回国,往返北京-内罗毕,票价6400元(含税)/人。卡塔尔航空预订网址:www.qatarairways.com 票务代办...
  • 万一飞去
    在肯、坦和津巴布韦的照片、日记
    游记 在肯、坦和津巴布韦的照片、日记
    万一飞去 2009-08-252795 12最后回复 2012-01-15 21:04
    25/7 经过一些波折,尽管比预计的晚了2天,总算是踏上了行程。 昨晚23点飞机终于起飞,今天凌晨1:35到曼谷,3点曼谷起飞,早上11:35点(肯尼亚时间6:35,以后肯、坦用当地时间)到达内罗毕机场,等到我那航班的一位空姐整理完机舱下班后,再来帮助我办理落地签和出境卡。小姐是泰国人,中文说得极好,我还以为她是中国人。长得娇小甜美。我是最后一人办理出境,这样折腾了2小时多才办完落地签的手续。落地签是25美金。办落地签...
  • Xiaohui_Lin
    !!AFRICA!!非洲11月初双周游记。让我的照片带您去肯尼亚和坦桑瞧瞧呗~
    游记 !!AFRICA!!非洲11月初双周游记。让我的照片带您去肯尼亚和坦桑瞧瞧呗~
    Xiaohui_Lin 2012-01-042121 8最后回复 2012-01-08 10:30
    我17岁,学业原因,在2011年有半年空闲时间。就和爸妈好好的出去玩了个过瘾。。包括美国啦。。非洲啊。。中国各地啊。 在这儿先跟大家说句新年快乐~然后分享一下我们的非洲行。 我们去非洲总共仨人儿,我跟我爸妈。因为我爸2010年的时候和同事去过一次,就强烈要求要带我去。而且看爸爸第一次拍回来的照片真的很棒 = =!所以狠心动。 我在美国当过交换生,我爸英文超棒所以我们没有语言问题,就没有找国内的旅行社。用的是上次我...
  • 万象
    不一样的黑非洲——21日肯尼亚、坦桑尼亚东非之旅
    游记 不一样的黑非洲——21日肯尼亚、坦桑尼亚东非之旅 精华
    万象 2009-09-0323135 101最后回复 2011-11-29 14:57
    儿子听说要去非洲,首先问的是: “那里有没有食人族?” “我们住几天啊,住在哪?有床吗?有屋子吗?” “咱们住两天就赶紧回来吧!” 。。。。。。 在仅仅七岁的小不点儿眼中,非洲已经是个不招人待见的地方,不去最好,去也是住两天赶紧撤!从成人的眼中,从书画里,电视上。。。。。。已经给孩子们灌输了一个概念,非洲是蛮荒可怕的,很黑!是野蛮、饥俄、肮脏、瘟疫的代名词。 电视中有这样的对话:“老板派我去非洲工...
  • 我有话要说
    游记 坦桑尼亚“狩猎”之旅/Tanzania Adventure Tour【全文完】 精华
    我有话要说 2008-01-0220558 123最后回复 2011-11-21 06:29
    @@@引子 自非洲回来已半月,然非洲小黑孩淳朴的脸庞、期盼的眼神,狮子噬咬斑马的血腥场景,恩格罗火山口保护区中斑马、角马、冠鹤等各种动物和谐共处的景象,马赛人快步如飞奔走于公路两旁的画面,桑给巴尔海滩上静卧的帆船,石头城的欧式风情,无不一一清晰地印在脑中。 嚼糖的少年 ----------------------------------------------------------- 狮子的午餐 ----------------------------------------------------------- 优...
  • m_m
    【m&m】流连忘返的东非, 8.27日更新小岛喂食巨型陆龟(30天游记200多张照片)
    游记 【m&m】流连忘返的东非, 8.27日更新小岛喂食巨型陆龟(30天游记200多张照片) 精华
    m_m 2008-07-3027826 226最后回复 2011-11-15 15:32
    简单介绍行程: [*]6月18日-6月24日, 途径卡塔尔Doha飞往肯尼亚Nairobi, 找Safari团, 游玩Masai Mara和Lake Nakuru NP[*]6月24日-7月6日, 乘车到达坦桑尼亚Arusha, 寻Sarari团, 游玩Lake Manyara, Tarengeri, Serengeti, Ngorongoro Crater NP, 飞Zanzibar, 参加spice tour, swimming-with-dolphin tour,colobus Monkey tour, Prisoners Island tour[*]7月6日-7月14日, 飞往肯尼亚Mombasa, 前往Malindi, Wat...
  • 三牛
    爱上非洲
    游记 爱上非洲
    三牛 2009-02-194169 32最后回复 2011-11-15 15:14
    nakuru湖
  • hyperion0821
    Memory of Youth 东非20天(肯尼亚+坦桑尼亚)
    游记 Memory of Youth 东非20天(肯尼亚+坦桑尼亚)
    hyperion0821 2011-11-102077 2最后回复 2011-11-10 20:53
    去年换工作安分了一段时间,今年国庆的时候终于忍不住放了自己一个大假,跑去非洲看大猫。 前期的准备都是在穷游上完成的,参考了各位大侠们的游记攻略所以这里就不唠嗑了。 因为没有计划爬山,20天的行程还是挺松散的,私以为该看的基本也都看到了。其实我是话痨啦,有耐心的话会慢慢把游记兼流水账补充完整的,就是不知道要到猴年马月了,龟速整理照片ing Day 1 SHANGHAI / NAIROBI Day 2-4 MASAI MARA Day 5 MASAI MARA / NAKU...
  • loveisblue
    游记 肯尼亚中国青年旅行社,不得不说的故事(1)
    loveisblue 2011-09-062734 8最后回复 2011-09-16 20:45
    张总你好,我现在在内罗毕的一家小网吧里,花了一个小时下载中文语言包和QQ,为的就是能和你讲一下事情的起因和经过以及结果,你自己来辨别一下。 我和这个结婚团去肯尼亚山俱乐部的第一天晚上我就问了一下随行的摄影师张新平老师:张老师,我们那边的计调告诉我是和您住一个屋子,这个事情您知道吗?张新平的反应是:和我住一个房间?不知道啊,你去问申丹,都是她安排的。我就马上又找到了申丹,她告诉我:不可能,我怎么可能让...
    基加利——浴火重生的千山之都(二)
    游记 基加利——浴火重生的千山之都(二)
    loveisblue 2011-09-162709 1最后回复 2011-09-16 18:19
    话说我连说带比划,好容易让司机知道了我的目的,讲好价钱,一跃上了摩的,戴上久违的头盔,摩托呼啸地冲了出去。 摩托车载着我飞驰在干净整洁但并不算宽阔的山间路上,远处的美景尽收眼底, 不愧“千山之都”的美名,整个基加利是修建在八个连绵起伏,海拔超过1500米的山头上,这点连罗马都自叹弗如,放眼望去,并没有见到什么高耸入云、别具一格的大楼,但一片一片乳白色的房子居然是如此精巧地镶嵌在翠绿色的山头上,看起来是...
  • shirleyws
    游记 无照片不非洲 - 肯坦10日游
    shirleyws 2011-09-121124 2最后回复 2011-09-12 21:45
    如题所述,本贴无照片。 此次肯坦十日,我没带相机,就是卡片机也是没有的,只带了眼睛。 肯尼亚一游,是我多年的梦想。记得有一次潜水俱乐部的学员聚会,一个同学穿的T恤上写着:HAKUNA MATATA 他说,这是非洲语:NO PROBLEM 的意思,他们去肯尼亚渡了蜜月。从那一刻,去非洲,就成了我的梦想。 与众多摄影爱好者不同,我去非洲,不为了带回照片,只为了去亲近动物。如果你和我有一样的期盼,一样的想法,那么我奉劝一句,你就...
  • 四轮行天下
    自驾车穿越非洲大陆-已达第五国乌干达,约热爱自驾车的哥们姐们同行
    游记 自驾车穿越非洲大陆-已达第五国乌干达,约热爱自驾车的哥们姐们同行
    四轮行天下 2011-06-167211 40最后回复 2011-09-08 23:03
    2011年6.4南非开普敦的上午,站在1996年的大众老爷车面前,我还不能相信自己的梦想真正变成了现实!要从南到北穿越非洲,要从南非好望角到埃及金字塔,也许还要实现自己多年的梦想——自驾车穿越亚非大陆,从好望角开车回中国……前路漫漫,吉凶未仆……我们也许是异想天开、也许是无知无畏、也许是唐吉珂德、也许是好龙叶公……但既热迈走出了第一步,我们就一定要走向远天之下……12
  • ~自游人~
    Safari之旅----走进非洲
    游记 Safari之旅----走进非洲
    ~自游人~ 2011-08-151232 2最后回复 2011-09-02 22:11
    喜欢看旅游卫视和DISCOVER频道 有天突发奇想,为什么不亲自去马赛马拉看看呢? 于是背上行囊,来到了神秘的非洲
    游记 我和肯尼亚中国青年旅行社,不得不说的故事。
    loveisblue 2011-08-291943 6最后回复 2011-08-31 03:13
    张总你好,我现在在内罗毕的一家小网吧里,花了一个小时下载中文语言包和QQ,为的就是能和你讲一下事情的起因和经过以及结果,你自己来辨别一下。 我和这个结婚团去肯尼亚山俱乐部的第一天晚上我就问了一下随行的摄影师张新平老师:张老师,我们那边的计调告诉我是和您住一个屋子,这个事情您知道吗?张新平的反应是:和我住一个房间?不知道啊,你去问申丹,都是她安排的。我就马上又找到了申丹,她告诉我:不可能,我怎么可能让...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140