|
旅游攻略论坛 >

东非地区 问答

东非地区
必备旅行险Hot
查看最新肯尼亚、乌干达、坦桑尼亚、布隆迪、卢旺达、吉布提和埃塞俄比亚旅游攻略,及其景点、签证、动物、购物、美食、住宿、交通、地图、自驾等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 吉蒂
    请问~北京办理坦桑尼亚个人旅游签证的问题???
    吉蒂 发表于 2008-08-26 17:24

8个答案回答

打算春节去坦桑~~所以想问几个问题,希望有经验的朋友帮忙~嘿嘿 1.是否能办个人旅游签??我看是3个月有效期,1个月入境,那我1月底去的话,12月底递交来得及吧??他们会不会圣诞节放假?! 2.看官网上写的 旅游签证申请材料(适用于旅行社或个人申请): 1)...
  • yonyer
    肯尼亚和坦桑尼亚签证
    yonyer 发表于 2008-07-23 23:45

10个答案回答

各位大虾,帮忙指导一下我圣诞节想去肯尼亚和坦桑尼亚两国,是不是只要在任何一个国家拿到签证就可以了。另外哪里有便宜机票啊,现在看来看去转飞内罗毕最便宜也要500多了。
  • iris_89
    从埃塞俄比亚去捷克?
    iris_89 发表于 2008-07-06 11:44

2个答案回答

八月份要在埃塞俄比亚做一个月的实习,之后打算去欧洲玩,计划捷克-奥地利-意大利,但是网上搜索很久都没有看到怎样去,好像没有飞机从埃塞俄比亚到欧洲?不知道转机是否可以呢?请各位大人帮忙!谢谢!!
  • eski
    乌干达签证提问
    eski 发表于 2008-06-11 20:44

2个答案回答

我现在在匈牙利,7月初要穷游乌干达和坦桑尼亚。 请问我是否可以在乌干达机场落地签证,还是要先在这里签好? 多谢!
  • marimomo
    打算8月去坦桑尼亚,请教签证机票问题
    marimomo 发表于 2008-06-05 18:34

6个答案回答

人在上海,打算八月去坦桑尼亚。有个朋友在卢旺达做志愿者,可以在Dar碰头,一起去safari. 给旅行社打了电话,代办签证要1900一个人,大使馆又不接受个人申请旅游签证。 看了些攻略,其实到当地落地签也就50美金,1900实在太亏。 其实我护照上还有有效的美国签证(...
  • CIUPERCA
    有人知道埃航 又从北京飞到达累斯萨拉姆的航班吗
    CIUPERCA 发表于 2008-05-27 15:15

7个答案回答

如题,有人知道吗
  • zhang_wen68
    求助;肯尼亚现在安全吗!
    zhang_wen68 发表于 2008-05-25 12:10

8个答案回答

想7-8月去,肯尼亚国内局势如何!多谢各位长老!
  • leski
    急问肯尼亚安全问题
    leski 发表于 2008-05-17 12:14

10个答案回答

本来订了明年一月底去肯尼亚的机票,准备玩两周。昨天有一朋友从肯尼亚回来,极力劝我不要去,说那边治安很差,从机场到市中心打的被劫的概率有50%。白天白人,亚洲人都是不敢独自上街的。不光有抢劫,而且是带着枪的抢。并且有很多病。我查了澳洲政府的网页,也是建议...
  • Seven7
    紧急呼叫阿拉穆大人
    Seven7 发表于 2008-04-21 16:43

4个答案回答

在网上订了27号的机票 是飞往沙姆沙伊赫的 先办签证不知道来得及来不及 可以选择落地签吗?
  • fcp
    ···请问啥季节(月份)去坦桑尼亚和肯尼亚最好···
    fcp 发表于 2008-04-11 07:47

快来消灭零回答 回答

想去2--3个星期。
  • lavenderzhang
    坦桑尼亚是否值得旅游
    lavenderzhang 发表于 2008-04-06 08:56

11个答案回答

我不明白为什么会有人去坦桑尼亚旅游。在我看来,这个国家的基础设施条件非常差,基本要什么没什么,旅游非常不方便。我想能专门去坦桑旅游的应该是很有钱的人了。这个地方没有什么公共交通的概念,尽管路上的车很多,交通堵塞很严重,但几乎所有的车都是私家车。下...
  • wx7
    [紧急求助] 阿拉穆旅馆的电话
    wx7 发表于 2008-03-27 18:16

2个答案回答

如题 28日晚就到开罗,本来已经跟阿拉穆同学说好勒,临行前这两天却突然找不到人了,知情者请给我发短消息,十万分感谢!
  • arc41817
    从德国飞肯尼亚什么航空公司便宜啊?
    arc41817 发表于 2008-03-13 20:48

4个答案回答

从德国飞肯尼亚什么航空公司便宜啊?那位知道,谢谢了!
  • hxw21
    在英国签肯尼亚方便吗?
    hxw21 发表于 2008-03-12 01:14

2个答案回答

各位好:) ,这是我第一次发帖,请多多关照~~ 我和朋友打算9月份去非洲玩,很想去肯尼亚。我目前在英国念书,我想知道在英国是不是可以方便的申请个人签证呀~~ 如果要提供在肯尼亚的住址,可不可以事先在英国与肯尼亚当地的旅行社打好招呼,安排好住的地方和旅行...
  • EFI
    阿拉穆请进
    EFI 发表于 2006-11-19 22:18

7个答案回答

阿拉穆,请问在埃及有没有专业的陪同,英文或是中文的,一天多少钱呢? 谢谢啦先。
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140