|
旅游攻略论坛 >

东非地区

东非地区
必备旅行险Hot
查看最新肯尼亚、乌干达、坦桑尼亚、布隆迪、卢旺达、吉布提和埃塞俄比亚旅游攻略,及其景点、签证、动物、购物、美食、住宿、交通、地图、自驾等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • redwall
    讨论 求购二手LP东非或二手LP肯尼亚
    redwall 2009-03-071582 1最后回复 2009-03-14 12:18
    准备要去肯尼亚了,现向各位前辈求购二手LP东非或二手LP肯尼亚,QQ:469222682.
  • redwall
    讨论 征人一起办肯尼亚签证
    redwall 2009-03-111291 0最后回复 2009-03-11 23:43
    签证代理说人多有优惠,能凑到人最好,凑不到人,我也只能自己去办了,我只能等到这周六,因为订的机票不能等啊,QQ:469222682.
  • cjr332211
    在卢旺达饭店庆祝自助旅游第60个国家和地区
    讨论 在卢旺达饭店庆祝自助旅游第60个国家和地区
    cjr332211 2008-11-173913 14最后回复 2008-12-20 08:35
    11月11日下午四点我们非洲自助游一行人在卢旺达首都基加利最著名的卢旺达饭店(1994年4月曾经发生过种族灭绝的事件中,拯救过上千难民的饭店)庆祝我自助穷游游过的第六十个国家,已提前完成当年设定的宏伟目标并同时制定了新的旅程,争取六十岁前走完七十个国家和地区。 现已经走过的国家和地区有: 亚洲----东南亚文莱、印尼等11国。东亚韩国。南亚印度、马尔代夫等4国。中东西亚以色列、黎巴嫩、土耳其,伊朗等8国。 欧洲----北...
  • colette.zhou
    当手表上的时间停留在非洲大陆,我知道我去的太久了!(东非14DAYS精彩照片集锦)
    讨论 当手表上的时间停留在非洲大陆,我知道我去的太久了!(东非14DAYS精彩照片集锦) 精华
    colette.zhou 2008-07-275031 33最后回复 2008-09-05 06:34
    从肯尼亚和坦桑尼亚回来刚好2周,真的有点忙,都没时间写BLOG, 今天终于完成了一项工程,把1万多张照片精选了1000多张放进了电脑里。 当然其中分2大门派:以风景派为主的LEX,RONNIE,和以人物派为主的我和小强。 当然XUAN拍了3个多小时的录象也勾起了我不少美好的回忆。。。。。。 非洲真的不像想象中那么遥远及可怕,那是个平和的世界: 我们去的两周(6/23-7/6),正逢上海的霉雨季节和高温,但是那里虽然是赤道附近,但是由...
  • anne2958
    讨论 2008年 8.9~8.24 肯尼亚之行心得体会及向导推荐
    anne2958 2008-08-262064 7最后回复 2008-08-27 23:54
    刚回来,脑袋还有点糊涂,可这难忘的完美15天,让我感到无论如何都应该向大家唠叨唠叨。 肯尼亚,一个生命力旺盛的土地,那样的丰富多彩。但如何让自己玩的更开心,有些事项觉得要跟大家分享一下。 1. 润唇膏无论如何都要带,气候变化很多人不是很能适应,特别是北方人。 2. 大围巾非常实用,可以当披肩、围巾、档太阳的、扑在地上睡觉。我们中途在迪拜转机12个小时,阿拉伯人、印度人、黑人、欧洲人都睡在地上,但黄种人极少,...
  • 最终幻想
    讨论 肯尼亚 坦桑尼亚 签证 旅游相关问题解答帖
    最终幻想 2008-06-085163 29最后回复 2008-08-24 19:35
    这个月来 收到了很多驴友的来电 咨询关于 肯尼亚 坦桑尼亚旅游 还有国内办理签证的事情,好几个都是 穷游这里 找到我们的 过来看看 果然好多 打算去肯尼亚 坦桑的在这里扎堆呢 所以开个帖子 解答大家的疑问 也顺便揽揽生意 呵呵 ---------------------------------------------------------- 首先参考 http://sino-africa.com/ 还是不明白的 可以开始提问了 :)
  • gelila
    讨论 一桩两个人的秘密-----我在肯尼亚
    gelila 2007-09-123954 14最后回复 2008-06-20 01:07
    假如说我在孩子面前还象个正人君子,那么在后来的意外到来时我就成了个同流合污的小人了。 因为堵车,我在火车发车前2分钟才赶到内罗毕火车站。在票房,我掏出美元买票,他们没法找零,只好让我上车后补票。我提着行李刚踏上火车,车就开了。 我舒了一口气,拿着票房写的条子开始找座。先过来的一个列车员,客气的将我领到一个包厢,我给了他一合清凉油,他就帮我再去找人。过了一会儿,来了个补票员,我告诉他我要买二等车厢的...
  • goafrica
    讨论 有去非洲肯尼亚的朋友吗?欢迎留下联系方式
    goafrica 2008-05-042039 0最后回复 2008-05-04 15:18
    有去非洲肯尼亚的朋友吗?欢迎留下联系方式. 很高兴有机会能够结识到您。我是走进非洲公司北京办事处的王新国,我们主要从事非洲和中东地接服务,以及协助为出访团组提供出访国家相关对口邀请函等国际交流服务。同时,亦负责在中国区宣传和推广非洲旅游产品。 走进非洲旅游有限公司——是肯尼亚首家华人旅行社,接待过数十个政府高访团,总裁韩军先生是肯尼亚华人华侨联合会会长、肯尼亚中国和平统一促进会会长。我们为您提供专业...
  • Horizoncove
    讨论 [注意]肯尼亚纳克鲁国家森林公园遭遇大火灾!
    Horizoncove 2008-02-251783 9最后回复 2008-02-25 04:17
    刚在新闻联播上看到了.. 大火的简单链接 那去肯尼亚的时候岂不是...ToT
  • uv
    讨论 东非散记
    uv 2008-02-212498 8最后回复 2008-02-21 17:37
    莫西,见到乞力马扎罗的雪。 『乞力马扎罗』 这是非洲最高的山,也是世界上少有的连普通的登山者都可以挑战的最高峰,名列世界最著名的七大山峰之一。远眺山峰,蓝色的山基赏心悦目,而白雪皑皑的山顶似乎在空中盘旋。常伸展到雪线以下缥缈的云雾,增加了这种幻觉。山麓的气温有时高达59℃,而峰顶的气温又常在零下34℃,故有“赤道雪峰”之称。在过去的几个世纪里,乞力马扎罗山一直是一座神秘而迷人的山——没有人真的相信在...
  • wanderghost
    讨论 请教一下这里去肯尼亚,坦桑尼亚玩有从美国走的吗
    wanderghost 2008-01-181670 4最后回复 2008-01-18 15:18
    看到的大多数人都是从国内或者欧洲出发的,从美国走是不是比较贵或者航班比较少呢 bow~ ::lol ::lol ::lol
  • mifigue
    讨论 2月底肯尼亚10天,征同伴
    mifigue 2008-01-141518 11最后回复 2008-01-14 21:06
    春节后打算去肯尼亚,希望找个女生同行,本人女,出发地不限。 如果是国内出发,我可以帮买到便宜的广州内罗毕来回机票 计划推迟
  • dancinglily
    讨论 打听一下,肯尼亚最近国内的骚乱,对旅游者有影响吗?
    dancinglily 2008-01-071534 8最后回复 2008-01-07 17:07
    看国内的新闻报道,好象说比较严重,不建议去了,有在那边的朋友知道具体情况吗? 我们一帮人本来都定好一切行程了,不知道该不该改变.知道的XDJM们麻烦给个消息哦~~~
  • 咸阳桥
    讨论 有人有兴趣08年3月游肯尼亚坦桑尼亚吗?
    咸阳桥 2007-12-241544 5最后回复 2007-12-24 08:02
    一月到三月据说是东非天气最好的时候.有人有兴趣08年3月一游肯坦两国吗?花上2-3周时间.
  • szli213
    讨论 东非漫步 精华
    szli213 2007-11-2810225 56最后回复 2007-11-28 22:19
    东 非 漫 步 李 世 作 (广西大学电气工程学院 广西南宁市大学路100号 530004) 1405年大明永乐三年岁次乙酉,我国古代伟大的航海家三保太监郑和奉成祖命偕王景弘率队27800人首次下西洋,从南京出发,在江苏太仓刘家港集结,沿海南下,在福建长乐太平港停泊,等候太平洋西北季风,11-12月季风来了,便穿过台湾海峡和南海,第一站到达占城,再到东南亚各国,进入印度洋。后来又在1407年、1409年、1413年、1417年、1421年、14...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140