|
旅游攻略论坛 >

东非地区

东非地区
查看最新肯尼亚、乌干达、坦桑尼亚、布隆迪、卢旺达、吉布提和埃塞俄比亚旅游攻略,及其景点、签证、动物、购物、美食、住宿、交通、地图、自驾等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • rosezhu
    讨论 11月肯尼亚,召集驴友
    rosezhu 2007-07-061451 1最后回复 2007-07-06 13:56
    计划11月10日从北京出发,大概半个月左右.具体行程还在拟定中,稍后发布.现召集有兴趣的驴友同去.期待你的加入. jewelry_rosezhu@hotmail.com
  • 阳光河流
    讨论 寻找7月底一起去肯尼亚的朋友
    阳光河流 2007-07-031758 5最后回复 2007-07-03 22:19
    7、8月是肯尼亚的旅游旺季,因为有上百万只的动物迁徙,你会看到只有在动物世界上看的到的镜头,带上你最好的相机、摄像机、望远镜和我一起去肯尼亚吧。 我人在江苏常州,现在通过本地的一个旅行社(我同学开的)和北京的旅行社联系好7月底发团去肯尼亚,报价不高,是按照旅行社之间的团队价定的,14800一个人。如果走之前我可以以旅行社的名义再报4个以上的人,价格可以再低100元左右。这个价格在肯尼亚旺季来说已经比较低了,比...
  • adrian
    讨论 打算7月去 肯尼亚~ 有朋友同往么?
    adrian 2007-06-191595 3最后回复 2007-06-19 19:45
    打算在7月份去肯尼亚 正在安排行程,大家有什么告诫没有 征集同往的朋友 欢迎联系我
  • estelleyan
    讨论 有去过乌干达的能给一些建议吗?
    estelleyan 2007-06-012617 2最后回复 2007-06-01 18:17
    5月要去乌干达,玩的时间大概3天 大部分时间住在Mbarara... 有去过的朋友建议一下可以去哪些地方玩吗? 谢过:)
  • tonytaoyu
    讨论 大家来点评一下“南非肯尼亚10日游”跟团的行程啊!
    tonytaoyu 2007-04-182945 12最后回复 2007-04-18 17:10
    向往非洲, 但对非洲自助心有余悸(语言、安全、旅游条件等), 又觉得跟团的行程较短,可能玩得不够尽兴;但是跟自助比在交通和饮食上又有些优势 所以把国内跟团的行程贴出来大家点评一下: 境外2006-10-788 非洲探秘-南非、肯尼亚探寻之旅10天特别推荐: 1、五星航空:精选全球五星级航空公司--卡塔尔航空公司,卡塔尔航空公司拥有全球最年轻的机队,为您在安全性能优越的飞机上提供时下最先进的机上设施和服务。个人视听系统...
  • jasmine_hongye
    讨论 各位长老,有肯尼亚穷游的经验吗?
    jasmine_hongye 2007-03-121907 4最后回复 2007-03-12 20:21
    最近突然想去,有没有什么好的路线提供啊。 bow
  • 击筑饮美酒
    讨论 肯尼亚,南非,迪拜
    击筑饮美酒 2007-03-124389 22最后回复 2007-03-12 09:40
    这个是我多年以前的游记了,存货,发上来大家凑合着看看吧呵呵~~ 最近我会写写自己走过的地方,不过不是系统的游记,只是零星的感想。 ?? ??就从肯尼亚写起吧。肯尼亚,是我现在最想重游的地方,也是我走过的最壮丽的风景----有个实在的例子,就是在我从肯尼亚回来不久,当我坐在从大理到丽江的车上的时候,竟然梦到自己又回到了肯尼亚,当时真的是开心到梦中都要笑出来!当然,那也是因为云南实在乏善可陈,以至于一路行来心情一直...
  • snail2000
    讨论 东非三国之:自然界的Kenya 精华
    snail2000 2006-12-075221 33最后回复 2006-12-07 08:41
    先说说Kenya的自然界吧,那里我的体会比较深,当然还是因为网络空间和照片数量的限制,可能难以一步到位地满足大家,留点遗憾和想像的空间,算是残缺美吧。至于Kenya的社会界,我下次再接着说一些。 Kenya的国家情况、自然环境、社会人文我就不多说,网上都有,直接进入主题了。 这是我第一次去的时候,直接坐飞机去的。签证很好办,递护照和50美元给Immigration,盖个章就可以了。因为下飞机时我们帮助了一个妇女拎包,她比较感...
  • snail2000
    讨论 我正在整理东非三国的资料
    snail2000 2006-12-032009 11最后回复 2006-12-03 21:51
    看到这里,虽然是非洲版,但大多数还是谈的埃及,少有涉及其它地方的,感觉有些不对,因为我在非洲待了一段时间,感觉大家都把北非的国家,如埃及、摩洛哥等视为Extension of Middle East,或者是Part of Great Middle East,所以决心好好地整理一下我在东非三国(乌干达、肯尼亚和坦桑尼亚)的一些小小的见问,展现一下真正的非洲。由于我全程是陆路行进,路线是从乌干达的Entebbe机场去Jingjia的Source of Nile(可惜没有去成Equato...
  • 闲着
    讨论 从中国去东非怎样买机票划算捏
    闲着 2006-11-301755 1最后回复 2006-11-30 15:31
    偶打算今年国庆或明年春节去肯尼亚、坦桑尼亚好好地欣赏下自然风光,不知道如何策划买机票会便宜些,转几次机都好,节约每一分钱,让偶们走得更远嘛,另外,偶是一MM,希望有朋友同行滴,偶黑随和,如果你的计划好,也可改变偶的思路地,开心就好。luyuchuan@126.com
  • xiaole
    讨论 looking for travel partner in kenya 15-23 Dec 2006
    xiaole 2006-11-161400 0最后回复 2006-11-16 04:08
    hello, I will be in kenya 15-23,Dec.2006. Someone like travel with me together? liqi714@yahoo.de xiaole
  • dizzycat
    讨论 请问哪些网卖东非到南非的机票? Nairobi - Joburg - Cape Town
    dizzycat 2006-11-031699 0最后回复 2006-11-03 13:05
    我只找到南非航空的, 还有其他家吗. 谢谢
  • kenyatravel
    讨论 259磅肯尼亚,29号出发,13天,落地签
    kenyatravel 2006-04-282425 5最后回复 2006-04-28 00:22
    有人有空吗?这个月的,中国护照可以落地签 价格包括来回机票,四星住宿,三餐全包 伦敦出发
  • kenyatravel
    讨论 4月29号到肯尼亚
    kenyatravel 2006-04-271653 1最后回复 2006-04-27 04:41
    有人同去吗?
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140