|
旅游攻略论坛 >

东非地区

东非地区
查看最新肯尼亚、乌干达、坦桑尼亚、布隆迪、卢旺达、吉布提和埃塞俄比亚旅游攻略,及其景点、签证、动物、购物、美食、住宿、交通、地图、自驾等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 白纸0221
    讨论 肯尼亚旅行社问题
    白纸0221 2016-08-10850 6最后回复 2019-03-16 11:28
    已经发邮件联系好一家旅行社,叫all season safari。行程确定好到fukuan阶段了,我想再确认一下对方的真实性,毕竟一直都是邮件沟通的,如何能查证?还有就是给他huikuan的话哪个行手续费最低呢?
  • 非洲的青山
    塞伦盖蒂的奥德赛(每日更新:365天野生动物拍摄纪实)
    讨论 塞伦盖蒂的奥德赛(每日更新:365天野生动物拍摄纪实) 精华
    非洲的青山 2013-10-3192816 701最后回复 2018-12-21 19:33
    一望无际的金黄草原、撒开四蹄玲珑跳跃的瞪羚、花岗石上孤独的花豹、挂满狮子的香肠树、扭动着丰满大屁股的斑马.........每晚我合上眼睛,这些景象就浮现在我的梦境。我知道,我该回去了。 我与塞伦盖蒂的渊源,说来话长。早在上小学时,《动物世界》向我打开了塞伦盖蒂的大门,我对塞伦盖蒂生活的各种野生动物如数家珍 ,对这片美丽的大草原无限神往。从那时起,我就热衷于搜集一切有关塞伦盖蒂和野生动物的文章、图片、纪录片等...
  • bluekivi
    讨论 请教东非,南非使用美元现金的问题
    bluekivi 2018-03-18782 1最后回复 2018-11-27 00:11
    请教一下去过东非,南非的盆友关于当地使用美元现金(百元钞)的问题。我看到不同的文章谈到某些非洲国家不接受较早时期发行的美元,但有的说2010年前的不行,有的说2006年的不行。我现有的美金是2009年发行的。不知带过去会不会不被接受。我将从肯尼亚入境。多谢指教。
  • NicholeLee
    乞力马扎罗的登山奖牌(可做项链or手链or钥匙扣)
    讨论 乞力马扎罗的登山奖牌(可做项链or手链or钥匙扣)
    NicholeLee 2018-09-122010最后回复 2018-09-12 16:38
    马上要去攀登乞力马扎罗山了,十分兴奋。提前大半年就开始准备行程,也特意定做了登山奖牌作为纪念,有人感兴趣么,手里多做了几个,感兴趣的朋友联系我吧!就这样祝大家假期愉快,旅途平安!
  • hicle
    讨论 请问去过坦桑尼亚的朋友,能否推荐一款境外保险?
    hicle 2018-07-26368 0最后回复 2018-07-27 22:05
    请问去过坦桑尼亚的朋友,能否推荐一款境外保险?我目前看过平安的,因为网上一篇帖子已经放弃, 然后看过AIG的,也因为穷游的一篇帖子放弃了, 最后看的安联的, 结果在咨询的时候, 问安联的网上客服坦桑尼亚是否能提供医疗和救援服务(境外险最看重的也就是这个了),结果客服就不停的给我说 战争、疫情、美国及欧盟制裁的地区不行, 我对制裁这个没法判断啊,我也不知道坦桑尼亚是否属于被制裁地区,经济制裁算制裁么? 结果安...
  • bluekivi
    讨论 请问有人在内罗毕Jomo机场打过uber吗?
    bluekivi 2018-05-271438 0最后回复 2018-07-10 00:08
    请问有人在内罗毕Jomo机场打过uber吗?在网上查过,说法不一。有说很安全的,也有说被骗的。
  • hicle
    讨论 去坦桑尼亚旅游在肯尼亚内罗毕转机需要办理签证吗?
    hicle 2018-06-042492 2最后回复 2018-07-03 23:55
    各位大家好, 我今年八月份想去坦桑尼亚看动物迁徙, 买的肯尼亚航空, 从广州出发, 需要在内罗毕转机(大概呆10个小时), 我准备在坦桑尼亚办落地签, 请问我还需要提前办理肯尼亚的签证吗?谢谢
  • 非洲的青山
    8月17日塞伦盖蒂国家公园角马过河(兼谈今年角马迁徙的特点)
    讨论 8月17日塞伦盖蒂国家公园角马过河(兼谈今年角马迁徙的特点)
    非洲的青山 2013-08-212521 20最后回复 2018-05-20 23:31
    2013年8月17日新华社记者和塞伦盖蒂国家公园管理部门都拍摄到角马返回塞伦盖蒂的场景。
  • 心舞
    讨论 提醒——关于去肯尼亚坦桑尼亚打疫苗的问题
    心舞 2016-01-0622061 3最后回复 2018-03-30 09:30
    有时看到一些帖子里在问去非洲要不要打疫苗,要不要带黄皮书去旅行。也有些游记里会提到自己虽然打了疫苗,带了黄皮书,但是去旅行时并没有被查,于是得出结论——不打疫苗也可以。请勿误导。没查到不等于不会查。请千万勿有侥幸心理。在坦桑尼亚,官方要求是必须要打疫苗,在每个边境口岸都有可能会抽查,但是也可能不查,这个纯粹看人家爱查不查,万一真查到没打疫苗没带黄皮书,交罚款不说,还会在现场交钱然后被强制注射疫苗。...
  • 中国航母999
    讨论 春节期间,我在埃及旅游发现了“干尸山”
    中国航母999 2018-03-251150最后回复 2018-03-25 12:13
    这是我首先发现的哟!在埃及帝王谷发现的这座干尸山,山头极像一具斜躺着的女干尸,浑然天成。在参观完图坦卡蒙墓出来在中间庭廊休息时,抬头向对面山头望去即可清晰看到,令人神奇!在大太阳下,游客们都是从东门窜西门地参观帝王墓室,已无心情观察山头,我也是在庭廊休息时无意中发现的!大家说像不像呢?就是这个天然造化的女尸陪伴着帝王谷里的帝王木乃伊们几千年!大家如果有时间和兴趣,可到埃及卢克索帝王谷参观,届时不要...
  • 城主夫人Sunny
    在桑给巴尔开中餐馆
    讨论 在桑给巴尔开中餐馆
    城主夫人Sunny 2017-02-024961 184最后回复 2018-03-04 10:35
    转眼来桑岛一个半月了,时间过得很快啊。
  • xhuang
    讨论 有最近去过埃塞尔比亚的吗,据说最近火山喷发后不能靠近岩浆湖了,岩浆湖也看不到火了,不知道是不是真的
    xhuang 2017-02-27556 2最后回复 2018-02-01 09:38
    说是2017年1月底喷发,岩浆湖被改变了,只能看到烟,而且不能像以前那样靠的那么近了
  • 宁静的莲花
    讨论 客观的说东非坦桑游
    宁静的莲花 2017-01-03876 8最后回复 2018-01-18 16:24
    新的一年,新人祝大家鸡年快乐
  • 板子
    讨论 求2018年2月中同游坦桑尼亚,9天的行程。
    板子 2017-11-20327 3最后回复 2018-01-14 03:24
    我们这里是两个人,想再找四个人或两个人都行,但是求要懂英语的,我们可以找当地的中文旅行社,只是导游和司机是一个当地人他们讲英语,价格方面可能比完全自己找当地的旅行社贵一些,但是这样沟通起来方便很多。
  • 想要自由飞翔的马
    讨论 2018年1月埃塞俄比亚一周游
    想要自由飞翔的马 2017-11-27717 3最后回复 2018-01-05 12:55
    第一次去埃塞,时间只有一周请问时间够不够去南部原始部落游览?我知道去参观原始部落必须跟团,大概的跟团费用多少?或者大神们可以推荐的往返一周时间的景点和路线?谢谢
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140