|
旅游攻略论坛 >

东非地区

东非地区
查看最新肯尼亚、乌干达、坦桑尼亚、布隆迪、卢旺达、吉布提和埃塞俄比亚旅游攻略,及其景点、签证、动物、购物、美食、住宿、交通、地图、自驾等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • caca9650
    讨论 埃塞俄比亚签证问题
    caca9650 2017-02-011574 5最后回复 2017-02-15 18:39
    谁有准确点的埃塞落地签需要的信息,到底埃塞可不可以中国护照落地!需要什么材料!网上查的说法不一啊,想中国或者阿联酋出发
  • caca9650
    讨论 埃塞俄比亚签证问题
    caca9650 2017-02-018670最后回复 2017-02-01 21:49
    谁有准确点的埃塞落地签需要的信息,到底埃塞可不可以中国护照落地!需要什么材料!网上查的说法不一啊,想中国或者阿联酋出发
  • 灵针针
    讨论 有人近期要来埃塞俄比亚的不
    灵针针 2017-01-091322 1最后回复 2017-01-26 17:19
    本人现在埃塞俄比亚Mekele,跟团去了Danakil。在旅馆修整,准备出发去Hawzen。没想到,速干裤晾在阳台被风吹没了。这里市场找不速干裤,阿迪也不保证。考虑到非洲还有三个月旅程,没有速干裤以后日子不好过,想从国内带到阿迪,要是有好心人近期要来埃塞愿意有偿帮忙,麻烦联系哈,谢谢。
  • 婴宁笑
    讨论 求问现在肯坦陆巡的包车价格
    婴宁笑 2016-12-13922 3最后回复 2016-12-28 11:23
    如题,楼主正在做肯坦两地包车Safari(1月出发)的预算。之前看到很多游记里提到说陆巡(含司机导游)每日包车价格在240-260刀,请问这个价格现在依然有效吗?因为我写邮件去询问地接公司,对方给了320刀一天的价格,高了很多的样子。我不知道是不是我搞错了,在旅行问答里也没有搜到答案。 希望达人指教一下哦,谢谢。
  • 水晶之恋
    讨论 关于小黄本上的号码
    水晶之恋 2016-12-087410最后回复 2016-12-08 12:43
    已办了小黄本的大家有没有关注过自己小黄本上的号码?是身份证还是护照号?成都办出来好多都是身份证号,应该没关系吧?那么多人都去了。就想了解一下
  • 水晶之恋
    讨论 关于黄皮书需要带的资料
    水晶之恋 2016-12-011700 3最后回复 2016-12-03 11:46
    下个月出发去坦桑,准备去打疫苗,请问大家需要带些啥?身份证?照片?
  • ppc750
    讨论 坦桑尼亚7月1日后费用有上涨?
    ppc750 2016-07-13734 0最后回复 2016-11-29 15:28
    今天突然收到非洲当地旅行社邮件,通知坦桑尼亚费用上涨了,有谁收到类似的信息吗?原因是说坦桑尼亚政府从2016.7.1以后开始征收18%的增值税。我们在坦桑尼亚的行程4天,每个成年人大约需要补交21.6+5.4+20.8+95/4(车)=71.55刀的费用,请问有谁收到同样的邮件了吗?查了一下,有一些第三方报道:坦桑尼亚政府坚持对旅游业征收增值税中国旅游新闻网 2016-06-29 15:20:44 手机看新闻 我要加盟 字号:T | T0  据坦主...
  • 思呗儿
    讨论 8月中旬去肯尼亚,我应该准备什么衣服?
    思呗儿 2012-07-088286 9最后回复 2016-11-24 17:07
    8月中旬去肯尼亚,我应该准备什么衣服? 我准备长袖还是短袖? 帖子上都说要穿冲锋衣,我觉得没有这个必要吧?是不是带个长袖的卫衣就行了? 裤子穿薄长裤就OK了是吗?
  • 小晓熹流
    毛里求斯三天两晚酒店住宿低价转让
    讨论 毛里求斯三天两晚酒店住宿低价转让
    小晓熹流 2016-10-255980最后回复 2016-10-25 16:47
    旅游度假券2张转让,每张可享受毛里求斯三天两晚住宿,酒店名单见图片。另,也可兑换普吉岛、巴厘岛、马尔代夫、长滩、帕劳、塞班、济州岛住宿2-3晚,有效期到2016年1月31日。转让价800元一张,也可单张转让。
  • unwoman
    讨论 请教前辈高人关于乌干达基索罗地区(kisoro)交通问题!
    unwoman 2014-06-261438 2最后回复 2016-09-17 17:44
    明年想去kisoro附近的国家公园看野生黑猩猩,想请教前辈高人,从金贾或者恩德培有飞机直接飞kisoro么?(我在GOOGLE地图上看到kisoro应该是有一个机场的),如果有飞机飞过去,是什么航空公司的呢?怎么订票呢?如果没有飞机能飞到kisoro,那从金贾或者恩德培过去,汽车交通怎么走?大概多少时间?谢谢
  • eminem_popo
    16岁以下儿童肯尼亚电子签
    讨论 16岁以下儿童肯尼亚电子签
    eminem_popo 2016-08-022053 7最后回复 2016-08-15 13:35
    9月底要带小孩去肯尼亚,昨天在网上帮他申请了电子签,今天得到了这样的回复:看着意思就是16岁以下小孩不需要签证的。已经交的签证费可以帮其它大人申请签证。不知道有没有其他朋友也遇到这个问题,小孩子没有签证出关真的没问题吗?
  • moehero
    讨论 东非的高端帖子有俩种
    moehero 2016-07-091024 1最后回复 2016-07-24 09:26
    一种是的确高端,然后给出详尽的攻略,比如说from bush to beach(住宿),不会写游记只会照片(摄影),七年之痒(行程)。基本都是干货,作者也是经过仔细调研的,信息很全面。一种就是装的,比如标题是XX奢华游。。。,里面说商务舱(估计是里程票),高级酒店(基本上比上面三篇文章的住宿差一个档次)。。。然后矫揉造作。。。我真弄不懂,为啥这种文章也能加精?
  • 逆流的荒草
    关于落地坦桑尼亚桑岛,跟如何拿东非三国签证的问题
    讨论 关于落地坦桑尼亚桑岛,跟如何拿东非三国签证的问题
    逆流的荒草 2016-07-1619290最后回复 2016-07-16 18:33
    首先因为不打算从埃及陆路刷进去,相反因为返程机票的缘故,打算迪拜飞坦桑尼亚桑岛然后肯尼亚到埃塞俄比亚飞回迪拜再回国 第一个问题,关于落地签粗略搜了一下微博,二年前的信息是落地桑岛五十刀美金搞定,现在政策依然如故? 第二个问题因为东非三国签证应该是乌干达,肯尼亚,坦桑尼亚三国,有微博的消息源说肯尼亚大使馆无法出这个联盟签证,乌干达跟坦桑尼亚大使馆可以出,但是由于我打算格鲁吉亚飞迪拜转桑岛。。第三国签的...
  • vivianzq77
    讨论 求阿提哈德航空 332 机型 a330 200经济舱座位推荐
    vivianzq77 2016-02-294884 0最后回复 2016-07-08 19:39
    3月份要和家人一起去埃及,是坐阿提哈德航空从上海飞阿布扎比转机的,共三人,想坐靠窗,打算2人坐靠窗,1人坐同排的当中考走廊位置,那也等于是三人在一起 只是多了条走廊而已,而且第二天早上做窗口我们还能看看风景,三人可以轮流换着坐。网上查了下上海直飞阿布扎比的飞机是332机型的,座位分布应该是 2 4 2 ,不想坐当中是想飞机降落前可以透过窗子看看阿布扎比的城市景观,亲大家推荐下经济舱坐相对比较舒适的位置,比如安全...
  • 心舞
    注意注意—关于进入肯尼亚签证的重要提醒!
    讨论 注意注意—关于进入肯尼亚签证的重要提醒!
    心舞 2015-11-206991 10最后回复 2016-06-30 23:57
    刚刚得到的消息:没有肯尼亚电子签证无法从中国广州北京机场边检出境,也就是不能落地签,请要出境的人务必提前办好肯尼亚电子签。据说有人坦桑尼亚入经内罗毕转机都差点出不了,提供了坦桑签证才可以。
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140