|
旅游攻略论坛 >

柬埔寨 > 独自旅行

柬埔寨
必备旅行险Hot
查看最新柬埔寨旅游攻略,及柬埔寨景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游柬埔寨论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • MissCoco小姐
    Miss Coco环游世界之旅第16国——柬埔寨Cambodia
    游记 Miss Coco环游世界之旅第16国——柬埔寨Cambodia
    MissCoco小姐 2018-09-021214 0最后回复 2020-01-17 14:25
    点进来的小哥哥小姐姐们看完 麻烦送本宝宝个爱心点赞的今年都会大发横财哦哈哈~~~~我的足迹:美国、韩国、俄罗斯、意大利、梵蒂冈、奥地利、匈牙利、捷克、德国、瑞士、荷兰、比利时、法国、西班牙、港澳、柬埔寨、泰国(17个国家)(下一站 马来西亚、土耳其、波兰、英国、新西兰、迪拜……)我独一无二的人生经历:在美国最大的过山车游乐园Six Flags 实习在韩国穿当地服饰在意大利罗马做街头艺人在奥地利蒸混合桑拿在匈牙利布达...
  • 瑞丽初见青旅
    游记 东南亚 泰国 缅甸 柬埔寨 自由行
    瑞丽初见青旅 2020-01-15490最后回复 2020-01-15 17:44
    过年有一起去东南亚旅行的吗,自由行,时间路线不做过多规划,就是体验周边邻国风土人情为主,大概一个月时间。本人男。29岁,会简单的英语口语,去年去过越南自由行一个月,今年想找有兴趣的小伙伴一起,希望一起的小伙伴能吃苦耐劳,有包容心,有兴趣的加QQ 308743799,
  • 啊哟小单
    吴哥窟真的好大!
    游记 吴哥窟真的好大! 行程单含行程单
    啊哟小单 2019-12-17388 0最后回复 2020-01-12 00:00
    在写帖子之前,想提醒想去柬埔寨的朋友们,柬埔寨大部分使用的情况是美金,而且不收有破损、皱着的纸币,请各位了解一下。也是语文老师是体育老师教的缘故,游记的水平不高,请见谅。这次行程也是抱着试一试的心态出去的,就是想出国转一圈,散散心,预算也并不高所以就选择了柬埔寨,这个拥有四大亚洲奇迹之一的国家进发了。在穷游上找了结伴就出发了。在飞机上看这片土地就是有种农业很广的感觉,我也是一个人飞机出发的,到暹粒...
  • wloversea
    柬埔寨旅游及出入境必读
    游记 柬埔寨旅游及出入境必读
    wloversea 2019-09-031028 0最后回复 2019-12-28 00:07
    柬埔寨旅游及出入境必读 前言:创作不易,望大家多多支持。喜欢我的文章的朋友,请关注我微信公众号wloversea,笔者会持续分享东南亚地区的生活、文化、市场、营商、法律等相关信息。 一、柬埔寨驻中国大使馆及领事馆地址及联系方式 柬埔寨大使馆对申请者所选领区无严格限制,即可全国受理,申请者就近选择领区办理即可。1、柬埔寨驻北京大使馆签证中心领区:北京市 上海市 天津市 重...
  • 樱花626
    英盲大妈一个人游走越南、柬埔寨32天---柬埔寨部分10天(金边、暹粒实用干货已更完)
    游记 英盲大妈一个人游走越南、柬埔寨32天---柬埔寨部分10天(金边、暹粒实用干货已更完) 住宿指南
    樱花626 2017-12-018180 47最后回复 2019-12-13 22:22
    这是接着越南的帖子继续写的,因为我是2017年暑假用时32天,一个人游走了越南、柬埔寨。英盲大妈一个人游走越南、柬埔寨32天---越南部分22天,请移步越南板块去阅读,网址如下:ttp://bbs.qyer.com/thread-2858189-1.html另外还有我写的新西兰的帖子:风言峰语新西兰----两个英盲大巴+徒步畅游新西兰23天http://bbs.qyer.com/thread-1085701-1.html 前言说实在的,买机票之前,对柬埔寨没什么概念。就知道是个很穷的东南亚国家,首...
  • 杨晓怿91
    独自晃荡在中南半岛的那些日子(越南+柬埔寨+缅甸+云南建水)
    游记 独自晃荡在中南半岛的那些日子(越南+柬埔寨+缅甸+云南建水) 行程单含行程单 住宿指南
    杨晓怿91 2018-12-025806 48最后回复 2019-12-05 03:58
    欢迎关注我的公众号:纪行风物-前言从前的独自出游,总是因为没有合适的旅伴或者与朋友没有契合的时间,虽然一个人走过了许多地方,但路上不免感受到孤独与无助。到了今年,或许是成熟了,又或者是明白了最深的孤独正是来自于热闹与喧嚣,又因为今年的空闲让我有了悠长的假期,最终我选择了一个人独自上路,沿着中南半岛顺时针走一个环线,从上海的秋天回到艳阳高照的夏天,让太阳多陪伴我一段时间。在出行前,对于目的地的历史文...
  • Larry广角走天涯
    四年的约定,再次拥抱灿烂的东南亚---2019春节柬埔寨之行
    游记 四年的约定,再次拥抱灿烂的东南亚---2019春节柬埔寨之行 行程单含行程单 住宿指南
    Larry广角走天涯 2019-02-18882 8最后回复 2019-12-04 17:21
    你好,柬埔寨!对不起,尼泊尔,再一次和你擦肩而过。最近几个月,我的内心是波涛汹涌的,职场上发生了太多的事,甚至严重影响到了我的个人生活,我一下子缓不过劲来,甚至连骑摩托车也提不起劲,春节这七天,待在家里显得太单调乏味了,并且这样一来我肯定不会有好的状态来面对年后职场上的挑战(当然,最主要的还是自己目前单身),所以,旅行就是我在这个春节需要做的事。那么剩下需要做的事,就是决定去哪儿,尼泊尔是我的首选...
  • 航程的方向
    辞职旅行,一个人东南亚5国行记
    游记 辞职旅行,一个人东南亚5国行记 精华
    航程的方向 2018-08-3040766 108最后回复 2019-11-27 00:14
    辞职很简单,我并不想要什么成功,只想简单地生活。旅行也很简单,只想好好地看看我们周围的世界,这个星球才是我真正的家。一个人,一个包,一台单反,流窜在东南亚,我想记录是在这条路上我所见到的不同生活的可能性。也正是因为这些可能性,一直提醒着我不要被眼前的现象迷惑。生活并不是在过给别人看,而是要忠于自己内心,勿忘初心,方得始终。在旅行中,我最向往的从来不是高山流水名胜古迹,而是了解那个地方的人和感受他们...
  • 布娃娃高
    游记 2012柬埔寨游记四(结尾)
    布娃娃高 2019-11-14840最后回复 2019-11-14 10:44
    回来后赶着写完一篇实用记,算是给自己交差了。一直忙到现在才算把照片整理完毕,怎么也得赶在国庆假期结束前,把游记也写完吧,有始有终,不然心里总觉得难受。走多了,感觉用相机真的留不住一路的美丽风景,旅行里的那些感触,那些花一样的笑容,只有我自己的心灵才能体会。虽然拍了很多照片,其实我越来越不喜欢拍风景了。人们拿着单反,站在同一个角度,采回那些类同的影像,这不是我要的,不知道你们怎么想。我喜欢当地的那些...
  • 布娃娃高
    游记 2012柬埔寨游记三--旅游实用篇
    布娃娃高 2019-11-141230最后回复 2019-11-14 10:42
    我于2012.9.8—9.16花了9天时间,一个人从上海浦东飞柬埔寨首都金边,再从金边去邏粒。在邏粒呆了5天,再返回金边,回上海。作为走出国门的第一站,我感觉不仅吴哥窟的美景十分吸引人,而且,境外游的经历也十分美满。第一天是上海飞金边,住金边;第二天金边到邏粒;第三天小圈;第四天大圈;第五天外圈;第六天休闲;第七天邏粒去金边;第八天金边;第九天金边回上海。来回机票提前一个半月定,花了2300;签证160;礼物买了660;...
  • 布娃娃高
    游记 2012柬埔寨游记二
    布娃娃高 2019-11-14610最后回复 2019-11-14 10:41
    明天就是我要出发的日子了,可是在最后的这一周里,我经历了次次冒险,心惊肉跳,现在想想我还是喜欢这样的刺激和挑战。故事是这样的......周一不知道为什么到了单位感觉有点头晕,同事们看到我的脸色不正常,浑身发红,我才被发现是发烧了。带病坚持上班,下午稍微有点好转;回家喝了点粥,休息,可能是因为没有吃药,又开始发烧了。朋友们都担心,我这样的身体,怎么一个人出游?周二去青浦,把该办的事情安排好,晚上还去KITTY...
  • 布娃娃高
    游记 2012柬埔寨游记一
    布娃娃高 2019-11-14800最后回复 2019-11-14 10:39
    早在上个月,我就打算在九月给自己放一个小假,去柬埔寨。其实前两年我就很想去那里,但是一直没有实现。今年,我开始也是想找人同游,但是朋友们都忙着工作或者家庭,为了让自己死心,我果断的订好了上海9.8-9.15往返金边的机票,不给自己留后路;同时,我也在携程上发了邀游帖,期待有人可以同行。亏得早点下手,往返的机票加上燃油税等总共花了我2000多,然后我收集了大量攻略,拟好自己的行程,只等8月去办理签证、定住宿、导...
  • 大皱纹先生
    游记 行走在路上——在柬埔寨金边溜达
    大皱纹先生 2019-07-15198 0最后回复 2019-10-29 10:56
    金边现在白天的气温大都在三十度到三十五度之间,中午到下午三点多太阳特别晒,所以一般我都是上午和傍晚之后出来晃荡。下午就在酒店加班、看书或许写东西。来之前检索国内旅游网站的介绍,占据吴哥窟和洞里萨湖的暹粒市远比首都金边有名气。金边能去花点时间仔细游览的地儿,好像也就大王宫、博物馆、塔山寺、大屠杀纪念馆。很多帖子介绍在金边的玩乐,SPA、酒吧、夜店、赌场。旅客来到金边似乎是来猎奇,之后就去暹粒了。金边确...
  • 提香美第奇
    【国庆错峰】柬埔寨吴哥三日游(新人向)
    游记 【国庆错峰】柬埔寨吴哥三日游(新人向)
    提香美第奇 2019-10-17331 1最后回复 2019-10-25 00:18
    引子本篇游记根据本人在2019年10月6日至10月10日的在柬埔寨暹粒吴哥窟的3日游览编纂,适用于没去过柬埔寨目标直指吴哥窟的朋友们,内容包含了:1. 吴哥窟的地理位置和交通选择2. 货币和消费水平3. 签证获取方法4. 吴哥玩法5. 游记正文以下为攻略正文吴哥窟的地理位置和交通选择吴哥窟位置吴哥景区位于柬埔寨的暹粒,距暹粒机场(只有一个机场)约30分钟车程。若从金边入境,需要乘坐约7小时的巴士才能到达暹粒,推荐时...
  • 钦蛋
    【暴走女第八季】澳门+暹粒+甲米+曼谷4大城市de混搭玩儿法!
    游记 【暴走女第八季】澳门+暹粒+甲米+曼谷4大城市de混搭玩儿法! 行程单含行程单 住宿指南
    钦蛋 2018-11-2810010 23最后回复 2019-10-21 16:36
    前情回顾:【暴走女第一季】不穿裤子游欧洲28天,只为一场不可复制的旅行!沙发客攻略绝版突破你的第一次【暴走女第二季】从西藏到尼泊尔,一场被搭讪的旅行!见到老外你别怕【暴走女第三季】我在日本遇到的5座城,5个人!(全程沙发客)名古屋-京都-奈良-大阪-神户将沙发进行到底【暴走女第四季】我眼中的世界混血儿-马来西亚,1次旅行认识7个国家的人!路上醉美的风景是人【暴走女第五季】一趟贯穿首尔+庆州+釜山的韩国全景M...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140