|
旅游攻略论坛 >

柬埔寨 > 独自旅行

柬埔寨
必备旅行险Hot
查看最新柬埔寨旅游攻略,及柬埔寨景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游柬埔寨论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • sliencely
    柬埔寨
    讨论 柬埔寨
    sliencely 2019-05-0875 3最后回复 2019-06-02 08:17
    清明节前后去,6.5-6.11 机票已出 南京到金边,目前行程未定 有没有同行
  • fgump
    吴哥之美——美的人生
    讨论 吴哥之美——美的人生
    fgump 2017-12-251150最后回复 2017-12-25 15:49
    美是什么?是眼见而心畅之物景,是心感而体同之情事,是逝去而不灭的痕迹。我对美的理解与成长一样,因年龄而逐步升华。年幼时的美直观而单纯,看见美景、美女,使心情舒畅的人和物即是美;成年后的美复杂而简单,是用心去体会去感受身边的成人(成全他人)之美;成熟后,发现美是终将逝去,但却永留于心的点滴和片断,如英雄、爱情和青春。因为短暂,所以美丽。今天为什么要说美,原因是新购入台湾美学大家蒋勋所著之书《吴哥之美...
  • 想要自由飞翔的马
    讨论 小吴哥看日出的问题
    想要自由飞翔的马 2017-02-031358 0最后回复 2017-02-04 08:31
    我是坐春秋航空,上海出发,第二天凌晨0:30到暹粒的。我想到酒店里稍微休息几个小时,然后5点左右就去小吴哥看日出。这个时候有卖门票的吗?这么早去哪里找突突车呢?
  • 想要自由飞翔的马
    讨论 春秋航空上海出发,第二天凌晨1点多到暹粒的朋友,接下来该怎么安排行程?
    想要自由飞翔的马 2017-01-241536 5最后回复 2017-02-01 00:55
    买了春秋航空,上海出发的机票,第二天凌晨1点多到暹粒。现在想不好应该怎么安排行程?去酒店吧,好像这么晚(或者这么早)也不知道有没有接客的服务?自己叫个突突车吧,这么早也不知道有没有。就算有,这个点的司机肯定也是狮子大开口的。或者等到4点多钟,直接打突突车去小吴哥看日出?那4点钟的时候机场的突突车会多一点吗?
  • 想要自由飞翔的马
    讨论 为什么在暹粒打车没有直接坐在驾驶员后面的那种摩的啊?
    想要自由飞翔的马 2017-01-251274 2最后回复 2017-02-01 00:54
    看大家的游记,在暹粒包车,基本上都是轿车或者突突车。为什么在暹粒打车没有直接坐在驾驶员后面的那种摩的啊?我觉得那种更适合一个人游玩的游客,不知道这种一般价格多少?
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140