|
旅游攻略论坛 >

柬埔寨

柬埔寨
查看最新柬埔寨旅游攻略,及柬埔寨景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游柬埔寨论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 雅明
    讨论 足迹
    雅明 2015-05-294585最后回复 2018-10-04 03:39
    2009 云南 2010 日本 2011 法意瑞 井冈山 2012 新马泰 韩国 苏州 庐山 厦门 2013 九寨沟 敦煌 张家界 台湾 2014 泰国 澳洲 日本 华山 2015 柬埔寨 潮州 泰国
  • 钱大大大
    史上最全的柬埔寨手机卡介绍
    讨论 史上最全的柬埔寨手机卡介绍
    钱大大大 2015-04-0628482544最后回复 2018-09-04 11:06
    大大喜欢这个地方,也习惯了叫它寨子。经过一段时间去各家店面咨询,网上搜索,还有自己这几年的使用经验,大大终于把这篇写出来,想给更多来寨子的人分享,一起做流量土豪。 寨子目前有十多家移动通信公司,经过这几年的混战,目前寨子用的人数最多的三家通信公司是:橙色大胖妞的Cellcard,绿色小人的Smart 和Metphone(原谅我不知怎么形容它)。 跟国内一样,SIM卡都需要自己拿护照去对应的营业厅去办理。当然你也可以请当地人...
  • svcd
    讨论 柬埔寨电子签证写错入境口岸了怎么办?
    svcd 2018-09-013100最后回复 2018-09-01 01:35
    今天申请了柬埔寨的e-visa,然后已经批准。 接着我发现写错了入境口岸,我想从暹粒入境的,写成了从金边入境,不知道怎么办,大家有没有这方面经验???? 会被卡吗
  • 云深灵隐
    讨论 柬埔寨电子签证求助
    云深灵隐 2018-06-25970最后回复 2018-06-25 12:01
    我6月12号在https://evisa.gov.kh上申请的电子签,可是今天都25号了,一直显示的是pending,不是说3天出签证吗?这都几天了,想问问有没有朋友知道是什么情况啊!发了邮件过去也没有回复!
  • blueonline
    讨论 在柬埔寨租车自驾有没有可能?
    blueonline 2012-12-1837207最后回复 2018-05-17 18:34
    月底去一个礼拜,对那边的情况毫无概念,先来问问
  • nudeboyzhy
    本人常驻暹粒两年,来个强大的,有啥关于吴哥的问题都可以问我
    讨论 本人常驻暹粒两年,来个强大的,有啥关于吴哥的问题都可以问我 精华
    nudeboyzhy 2013-07-291591211715最后回复 2018-05-02 11:46
    RT本人2012年初来到暹粒,就一直在这边没有回过国。经过两年时间长待,暹粒的一切都相对比较了解了。有关旅游的餐饮住宿交通车辆门票路线通信等一切问题只要本人知道,定当知无不言,言无不尽,谢谢很多重复性问题不再一一解答,比如三日门票何时开售,热气球问题,雨季下雨问题,这些问题已经回答多次,请大家多翻翻前贴,不要一上来就问,这些问题就不再回答了
  • strongermz
    讨论 推荐一柬埔寨英文司机Vanny
    strongermz 2014-09-028692最后回复 2018-03-01 19:58
    柬埔寨归来已有数日,美美想起这个美丽的国度,嘴角都会悄然翘起。。。 言归正传,去之前呢在穷游上看了一些司机推荐,也发邮件给了好几个司机,相比较之下呢选择了 Vanny 邮箱:ham_vanny@yahoo.com 微信:vannyangkor。 行程三天,一天Tutu 两天car, 总计100刀,每日免费冰水提供。本人不懂车, 他的车吧 蛮新的,也很宽敞。 怎么说呢。。。总体感觉还是蛮好的。大体情况是 -以前做过警察,英语可以交流 -和老婆在暹粒租房做司...
  • 布阿
    讨论 金边到西港包车问题
    布阿 2017-10-2912834最后回复 2018-02-13 10:07
    明年春节打算带父母到柬埔寨走一走,金边进出。因为没有合适的衔接航班,目前打算在金边机场落地后直接包车到西港。在网上搜了一些帖子,发现有人说金边机场出来就有出租车直接去西港,喊价在60-70刀。但因为我们一行五人,一般的出租车坐不了。想问问金边机场有没有那种mini van去西港,还是需要提前在网上订好私人的出租车。如果是后者的话,有没有合适的可以推荐?谢谢!
  • kbl3000
    讨论 春节结伴,两女一男,2.20-26
    kbl3000 2018-02-11210最后回复 2018-02-11 22:29
    行程:金边-旁同-暹粒-金边
  • 到处走走金
    讨论 想结识在金边长期工作生活的人
    到处走走金 2018-01-221910最后回复 2018-01-22 09:08
    尤其是医院系统的。
  • hongrenlou
    讨论 柬埔寨刷卡取现疑问
    hongrenlou 2018-01-211980最后回复 2018-01-21 10:05
    少带现金比较安全,请问大侠们:能信用卡刷卡多不?如旅店、景点门票、车费这些 ... 没有手续费是吧?取现除了国内发卡行收费不一,当地银行ATM都收费是吧?好像几刀?
  • manni_yang
    讨论 哪位筒子有蒋勋老是的《吴哥之美》电子书PDF啊?麻烦请发给我可以吗?
    manni_yang 2015-05-1280391最后回复 2018-01-15 12:40
    邮箱:270780017@qq.com 手持一本《五月盛放》攻略书,但需要吴哥之美的PDF,如果您有PDF的话,麻烦发给我哦。 祝好!顺心顺意!谢谢~
  • hao185874980
    讨论 吴哥五天游
    hao185874980 2018-01-101130最后回复 2018-01-10 14:37
    ——柬埔寨柬埔寨(Cambodia)处处皆风景:耸入云霄的棕榈树、农家赶牛羊的耕作场面、就此取材而搭建的高脚茅草屋,小商小贩的摊上数不尽的丰盛水果,暹粒城中散落的被古王朝废弃的吴哥城堡,开到荼靡的酒吧间…真正的柬埔寨什么样,只有你来了,看到了震撼人心的神秘古迹,感受到了夜的灯红酒绿和繁华。你才会知道,有一种感觉就是身在人间,心处天堂。——柬埔寨吴哥窟《花样年华》的结尾,梁朝伟把心中的秘密说给吴哥窟旁的...
  • 我爱红豆宝贝儿
    讨论 越南到柬埔寨可以过境签吗?
    我爱红豆宝贝儿 2013-06-0341069最后回复 2018-01-04 16:29
    越南到柬埔寨可以过境签吗? 我在胡志明去暹粒 或者是金边准备坐大巴, 我有13年8月5号吉隆坡飞香港的机票。 准备在柬埔寨待个几天然后就去曼谷。具体的流程到时候是怎样的? 我现在有没有必要办柬埔寨签证? 不办的话又能够省一点钱了。
  • 一个人的行李_rock
    讨论 柬埔寨电子签证的网站怎么打不开啊?
    一个人的行李_rock 2014-12-28199613最后回复 2017-12-28 16:25
    如题。 http://www.mfaic.gov.kh/evisa/Default.aspx 打不开。
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140