|
旅游攻略论坛 >

老挝

查看最新老挝旅游攻略,及老挝景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游老挝论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 星河任我闯
    讨论 何为加速主义
    星河任我闯 2021-05-11680最后回复 2021-05-11 15:55
    一些早期现代哲学家曾表达了加速主义态度,其中包括卡尔·马克思在他1848年关于自由贸易问题的演说中提到的
  • 星河任我游
    讨论 何为加速主义
    星河任我游 2021-05-11660最后回复 2021-05-11 15:54
    因为“内卷”则必然期待“加速”,《加速主义宣言》也认为现在已经不具有任何的新可能。
  • 星河任我游
    讨论 何为加速主义
    星河任我游 2021-05-06590最后回复 2021-05-06 10:18
    这词和内卷一样本身是特定领域的名词,但已经被滥用了,本意大概是全面加速资本主义的发展以期达到技术奇点引发社会变革。
  • 星河任我闯
    讨论 何为加速主义
    星河任我闯 2021-04-26840最后回复 2021-04-26 18:10
    在右翼看来,现存大量社会制度恰恰不是资本主义的安全阀而是限制器,人家是指望着靠加速到技术奇点突破现存制度,实现资本主义的永续发展呢。
  • 星河任我闯
    讨论 何为加速主义
    星河任我闯 2021-04-19910最后回复 2021-04-19 10:44
    加速主義的思想來源可以追隨到二十世紀六十年代的法國。
  • 星河任我闯
    讨论 何为加速主义
    星河任我闯 2021-04-06560最后回复 2021-04-06 10:49
    由于加速主义拒绝阶级斗争以及与资本的对抗,因而在主体问题上要么保持沉默,要么存在缺陷。
  • 星河任我闯
    讨论 美国加速主义
    星河任我闯 2021-03-30590最后回复 2021-03-30 14:05
    特朗普一系列做法也对中国经济构成了极大下行压力,迟滞了中国经济崛起与高科技产业发展速度,一定程度上加速了产业链外移,成为中国持续崛起面临的最大外部不稳定因素。
  • 那一年1110
    讨论 常年在老挝巴色附近,来老挝旅行的朋友有什么问题可以找我。
    那一年1110 2011-11-2211437 117最后回复 2020-01-26 15:31
    之前看到坛子上有朋友在越南提供免费住宿感到敬佩.想想自己也在老挝住了快2年了,也方便一下国内的旅友吧.平时有时候也无事可做,能见到国内的旅友也高兴.本人在老挝南部城市巴色,从柬埔寨过来和去波罗芬高原的可以在巴色停留,完了坐车可以到万象.本人有丰田VIGO一辆,有空时可一起出游,不收任何费用,过来的朋友都可以联系我.QQ群187882134
  • user_sfbN0PnGrF
    讨论 1月22号重庆到老挝自驾,途径西双版纳、琅勃拉邦、万荣、、万象、车上三人,有没有顺路的,一起拼车捡人分摊路费。
    user_sfbN0PnGrF 2020-01-071970最后回复 2020-01-07 13:05
    1月22号重庆到老挝自驾,途径西双版纳、琅勃拉邦、万荣、、万象、车上三人,有没有顺路的,一起拼车捡人分摊路费。
  • 秦小安Anna
    讨论 我在柬埔寨/老挝感染上登革热
    秦小安Anna 2012-11-2114008 12最后回复 2019-01-16 09:12
    说一说我在老挝感染上登革热的经历。 11月确实是个旅行的好时节,尤其是东南亚南亚,送走雨季,迎来各种好天气,比上国内求神拜佛都迎不来阳光与温暖,自然,东南亚南亚的好气候好风景加之便捷的交通、签证等等,成了不少人在这个时节走出去转转的首选。 原本没打算把这次生病的经历写出来,我是大大咧咧惯了的,好吃好玩好看的容易记忆,时隔几年都是历历在目。痛的经历,通常过了也就忘了。 前几天看新闻说到印度严重的登革热疫...
  • poirotyao
    越柬泰老深度游后的建议(越南23天柬埔寨20天泰国43天老挝22天)
    讨论 越柬泰老深度游后的建议(越南23天柬埔寨20天泰国43天老挝22天)
    poirotyao 2015-02-197340 68最后回复 2018-09-17 16:22
    这个帖子是我旅行之后的一些体会,基本都是干货。 楼主上海人,辞职之后在去年11月底从上海出发,从南宁出境,越南从北往南23天,柬埔寨从东到西20天,泰国基本该去的地方也都走遍了43天,老挝从南到北22天。 图1:越南芽庄那只88万越南盾的2斤多龙虾 图2:柬埔寨从马德望到暹粒的船经过洞里萨湖的浮村 图3:泰国帕岸岛满月派对 图4:老挝琅勃拉邦浦西山日落
  • 甜久酒
    不要住Singharat guest house
    讨论 不要住Singharat guest house
    甜久酒 2018-07-141760最后回复 2018-07-14 10:37
    我第一次发帖就是要告诉大家不要定一个叫 singharat guest house 的酒店,这个酒店趁我和男朋友出去吃饭的时候把我们所有的包全部翻了个底朝天!!! 合计损失金额6000多人民币!经理装作听不懂英文和中文,后来我们报了警,警察来了什么也没做,因为经理不给提供录像记录,说是机器坏了!!! 后来我们把所有值钱的东西带在身上因为每次出门都能发现包被人不同程度地翻动过!!! 我们是通过booking.com订的房,当初入住网站说是要...
  • ceci小喵
    讨论 老挝琅勃拉邦酒店转让
    ceci小喵 2018-04-204170最后回复 2018-04-20 16:58
    酒店名称:玛塔塔花园客栈时间:20180429-20180502共三晚房间数量:3间旅行社机+酒套餐中的酒店,因为带着小孩想换环境好一点的房间,诚意转让,房间数量和时间段可以在上面范围内任选。有意者联系13808198602.不怎么上论坛,可能回复不及时。
  • badou
    讨论 请问没有老挝签证可以从国内去老挝
    badou 2017-12-044700最后回复 2017-12-04 23:11
    我们没有老挝签证,准备从重庆飞万象(中间可能在广东转机)。这样直接往返飞机到老挝万象需要签证吗?我看以前的说法是说需要从国外入境老挝才可以拿落地签。又听说现在白本护照也可以从中国出发去老挝了。我们没有老挝签证,但是有欧洲居住证和美国签证,是不是应该不要老挝签证就能出境?谢谢!
  • fankaiheng
    讨论 磨憨老挝落地签问题??
    fankaiheng 2015-12-291859 6最后回复 2017-12-04 23:07
    磨憨老挝落地签问题??计划 初3自驾到清迈,但是现在弟还在办护照,估计拿到护照都是28,再办理老挝签证已来不及,所以咨询下最近走过这个口岸的人,是否可以白本落地签???????????
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140