|
旅游攻略论坛 >

缅甸 问答

缅甸
必备旅行险Hot
查看最新缅甸旅游攻略,及缅甸景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游缅甸论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 风景不宜人
    春节一个女孩子去缅甸,心虚了,特来求教
    风景不宜人 发表于 2011-12-27 22:35

13个答案回答

今年刚刚毕业工作,大学的时候去过很多次东南亚,今年去了菲律宾、柬埔寨、泰国、马来西亚,不过这次心相当虚。。。    行程计划如下:     1.23   北京——昆明——曼德勒     1.24 ...
  • annnl
    仰光到蒲甘的飞机
    annnl 发表于 2011-12-20 13:18

3个答案回答

我的问题: 1、坐国航飞机13点15到仰光,当天有没有即转的飞机到蒲甘呢? 2、如果有大概是几点的? 3、如果能即转,在哪里换钱呢?
  • bodhitree
    【缅甸】去过仰光的达人请帮忙
    bodhitree 发表于 2011-12-14 19:04

2个答案回答

有个朋友打算过完元旦去仰光,因为第一次去,语言也不是很流利,想请论坛去过仰光达人帮忙推荐一下环境干净卫生,价格合理的guest house,以便安排行程。谢谢
  • OscarDelahoya
    关于缅甸国内段机票代理有推荐吗?
    OscarDelahoya 发表于 2011-12-08 18:49

2个答案回答

现在找到的代理有点不靠谱,非要把机票送到机场,收我们25$ delivery fee,各位去过的达人有推荐好的吗?
  • OscarDelahoya
    咨询各位去过缅甸的达人ngapali到bagan的问题
    OscarDelahoya 发表于 2011-12-07 15:08

3个答案回答

RT,小弟想从ngapali->bagan 有航班吗?
  • siegftied
    经木姐口岸到缅甸的问题
    siegftied 发表于 2011-12-06 15:07

3个答案回答

请问,我刚看缅甸大使馆上面写:(到2011年5月1日止,除云南省户籍游客外,其他地区的游客不能经陆路边境口岸进出缅甸。)难道意思就是说只能飞进飞出了吗????
  • wvlu
    缅甸与孟加拉国的陆路口岸,急求啊!
    wvlu 发表于 2011-12-05 17:56

4个答案回答

我查了下 貌似是 孟都那一块.请问缅甸第三国家的人能从陆路口岸到孟加拉么?谢谢各位朋友了!
  • wvlu
    缅甸的孟都.
    wvlu 发表于 2011-12-02 22:39

快来消灭零回答 回答

我想从缅甸孟都出境到孟加拉.这个可能么? 有朋友知道的么?万分感谢啊
  • 瓶子dl
    请去过缅甸的前辈给些建议~请要去的同学一起讨论?
    瓶子dl 发表于 2011-11-30 11:42

7个答案回答

已经订好了亚航杭州经吉隆坡到仰光12年2月10号到26号的机票,一直纠结行程安排,想集中感受几个重要地区,其间交通也想火车、汽车、轮船等各种交通工具全方位体验,请前辈给予建议。哪些地方是最值得停留的?哪段火车,哪段汽车,哪段水路能让体验更充分? 请大家不吝赐...
  • bono36842
    缅甸在上海有领事馆么?
    bono36842 发表于 2011-11-22 15:33

3个答案回答

百度了n次也没找到答案.哪位同学知道指点下啊,地址电话,最好官方网站什么的.
  • greatlee
    有关缅甸陆路进
    greatlee 发表于 2011-11-21 23:34

4个答案回答

看了些游记,大多还是直飞仰光;请问哪位长老知道现在缅甸陆路入境的情况? 需要旅行社统一包车吗?那么有靠谱的旅行社推荐吗? 陆进签证是否直接在北京办理就可以? 谢谢了~~    该贴已经同步到 greatlee的微博
  • xiaotian0501
    请教缅甸自由行的问题
    xiaotian0501 发表于 2011-10-31 19:43

4个答案回答

第一,缅甸听说是只能从同一个口岸进出,也就是如果飞去仰光,走的时候还必须走仰光,是这样吗???? 第二,能不能自由行从瑞丽入境 本人的打算是从瑞丽入境后南下仰光,然后进入泰国,不知道这个可行不, 麻烦各位了,先谢谢了,
  • 尼克勒斯
    .
    尼克勒斯 发表于 2011-10-23 00:32

8个答案回答

.
  • jasmintee916
    请问清迈怎么去缅甸?
    jasmintee916 发表于 2011-10-13 13:54

2个答案回答

从清迈去缅甸是不是没有直飞的航班了?查来查去都是要先飞到曼谷,才可能再飞到缅甸的城市。 想12月只去清迈和蒲甘曼德勒一带,陆路的话怎么走?要多久时间呢? 12月底1月初有同行么?
  • 风景不宜人
    北京去缅甸的机票
    风景不宜人 发表于 2011-09-11 10:11

2个答案回答

什么线路比较方便,怎么找便宜一点的机票呀~~不要亚航转机的那种~
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140