|
旅游攻略论坛 >

缅甸 问答

缅甸
必备旅行险Hot
查看最新缅甸旅游攻略,及缅甸景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游缅甸论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • einige
    关于瑞丽陆路入境缅甸的问题
    einige 发表于 2011-09-08 00:03

2个答案回答

有说法说缅甸政府不同意外国人从瑞丽陆路进入缅甸了,如有知道详情的,请告知一下,万份感谢!
  • yangwanyang
    现在云南能不能陆路进缅甸
    yangwanyang 发表于 2011-08-26 16:30

3个答案回答

亚航广州转曼谷或吉隆坡到仰光机票含税也是要四位数 楼主是穷游能省则省,请问近期有没有童鞋成功从云南陆路进入缅甸的 我已出发在国内的路线上了,如陆路进入可行的话就到云南去 我打算陆路从云南进,过了国庆仰光--曼谷,之后一路往北 不知可行吗?
  • luckyjgf
    缅甸可以陆路进入印度吗?
    luckyjgf 发表于 2011-08-22 21:08

8个答案回答

缅甸可以陆路进入印度吗? 想从国内-东南亚骑车进入欧洲,不知缅甸是否可以陆路进印度?
  • 子非2010
    请问大马/缅甸的插座是圆还是方的
    子非2010 发表于 2011-08-22 10:18

6个答案回答

如题:有人说缅甸不用转换插座。有的说大马是英标方式插座,头都晕了,麻烦老驴们指点 只要你不是斤斤计较的驴友,不FB不ZN,有点穷游精神,欢迎志同道合者全程加入或者分段一起游 我们即将在2011年9月23日至10月6日在缅甸,10.7-10.13在马来西亚游,现开贴约游伴咯...
  • upekkha
    现在不参加团队可以从瑞丽的木姐口岸入境缅甸么?
    upekkha 发表于 2011-08-21 20:24

3个答案回答

俺的LP是07年版的,说必须得花1400参团才能陆路入境,不知现在是不是有变化了? 打算明年春节前或后溜达一趟~~~~
  • yangwanyang
    有关缅甸行的问题
    yangwanyang 发表于 2011-08-11 01:55

2个答案回答

想去东南亚,时间不限因为已经辞职了关键是银子不多所以要穷游 本人有多内多次自助游经验,出国第一次英语不靠谱 由于缅甸是我最想去的地方,貌似陆进路出不靠谱 想说从广州-吉隆坡-仰光进,出:仰光-曼谷 这样的线路是否可以行,看了下亚航,燃油费+机场建设费+机...
  • annnl
    缅甸局势
    annnl 发表于 2011-06-17 09:23

6个答案回答

最近报道说缅甸政府军与掸邦少数民族武装的冲突越演越烈,掸邦武装人员已经炸毁了6座大桥,缅甸政府军也调配了大批军队前往冲突地区。在这种形势下,去缅甸旅游是否还可以?有人说,茵莱湖就是在掸邦少数民族的地盘,那么如果不去茵莱湖,只是走仰光、曼德勒和蒲甘是否...
  • 星公摄
    如果八月份去缅甸会热死吗?
    星公摄 发表于 2011-05-06 12:13

6个答案回答

如果热个半死我就考虑 早晚能出门吗? 有这个时间去过的弟兄给个指点啊
  • 游风
    请问缅甸现在可以陆地入境吗?
    游风 发表于 2011-03-19 06:02

2个答案回答

下个月想去缅甸和老挝,不过听说缅甸陆地入境情况经常都在变化,所以想请问一下大家从云南陆地入境可行吗,另外如果我从老挝到缅甸这种走法可行吗? 谢谢大家
  • sherrymini
    求缅甸蒲甘功略
    sherrymini 发表于 2011-02-23 14:40

3个答案回答

大家好!突然看到篇文章是介绍缅甸蒲甘的,题为:蒲甘-在佛塔之城欣赏落日,很是心动,请问哪位大虾去过呀?求功略,谢谢 :)
  • chanelle111
    缅甸游
    chanelle111 发表于 2011-02-07 17:41

1个答案回答

同学们大家好!俺此厢有礼了~!  我在计划二月25号左右去仰光。3月7日左右回来、。现在想到两种走法 陆路:我搜了下,travellonely在2007年的帖子里写道走陆路也非常安全。。但是我好像有看过说政策有变,一会儿允许外国人走一会儿不允许的? 空路:打算亚航,...
  • 关西八爷
    缅甸
    关西八爷 发表于 2011-01-30 12:59

4个答案回答

美元对缅元汇率 1:求2011年美元对缅元的汇率? 2:求仰光最佳兑换地点? 3:求仰光到曼德勒的班次和价格?(一天几班,价格多少,准备吉隆坡飞仰光 换汇后休整下就坐车去曼德勒)
  • mika2342就是我
    我的清迈--缅甸景栋计划,有去过的朋友看看这样可行么?
    mika2342就是我 发表于 2011-01-02 14:25

4个答案回答

一直是昂山素姬的支持者,想去缅甸,不过似乎很麻烦,这样的线路不知道会不会有麻烦...
  • 泰国11天
    请问谁有缅甸的出入境卡中文模板?
    泰国11天 发表于 2010-11-15 01:09

快来消灭零回答 回答

请知道的TX告诉一声好么?谢谢了。。。
  • 老爱溜达
    的酒店缅甸新首都酒店
    老爱溜达 发表于 2010-10-26 11:02

快来消灭零回答 回答

哪位知道缅甸新首都彬马那的酒店可以网上预订吗?
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140