|
旅游攻略论坛 >

缅甸 问答

缅甸
必备旅行险Hot
查看最新缅甸旅游攻略,及缅甸景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游缅甸论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • wanshitong999
    请有在缅甸的朋友帮个忙
    wanshitong999 发表于 2010-10-02 19:09

1个答案回答

收1个缅甸地区的公用电话号码[或是中国人开的商店的电话号码]
  • ling2ling
    求缅甸的国内航班等几个问题
    ling2ling 发表于 2010-09-07 19:42

1个答案回答

我和朋友想从蒲甘飞茵莱湖,再从茵莱湖飞仰光,可是现在不知道怎么预定?完全没有头绪。 另外,关于曼德勒等地的住宿,虽然大家都有写到几个很不错的GH,但是没有邮箱,不知道怎么预定。 我们9月27出发,10月初缅甸人多吗?GH到当地再定的话,来得及吗? 谢谢~~
  • kancyxu
    请问去缅甸可以在边境直接办理签证吗?
    kancyxu 发表于 2010-08-07 19:34

10个答案回答

请问我从泰国北部进入缅甸, 做汽车去, 在边境可以直接办理入境签证吗?我知道坐飞机去可以落地签证, 但不知道坐汽车进入的话, 可以直接在入境时候办理吗?国内办理签证非常麻烦. 上海没有办理的,所以想问问, 有人在边境直接办理过吗? ...
  • hodo
    上海可以办理缅甸签证了么
    hodo 发表于 2010-07-20 10:51

4个答案回答

现在上海可以办理缅甸签证了么?一般需要多少天出来呢?有没有加急服务呢?谢谢
    云南可以陆路过境缅甸吗
    89328239 发表于 2010-05-30 09:51

3个答案回答

计划  云南 缅甸 老挝 越南 广西    全程陆路过境 请问走过的朋友 计划可行否 谢谢了
  • meilijian2009
    行走缅甸前的几个问题向大侠们请教
    meilijian2009 发表于 2010-05-24 22:46

8个答案回答

为什么大家喜欢穷游网?因为菜鸟在这里可以获得大侠们的解答而欣喜,因为大侠在这里可以帮助菜鸟解答问题而自豪。 快行走缅甸了,机票、签证、换新美元、攻略等问题基本就绪。最后就是预定部分酒店的问题,特向大侠们请教:     1、去缅甸前几天...
  • meilijian2009
    向万能的穷游达人们请教:缅甸落地签需具备的资料
    meilijian2009 发表于 2010-05-21 14:20

10个答案回答

万能的穷游达人们(穷游网确实万能!):     本菜鸟已确定7月份去缅甸驴行。目前已买好广州—曼谷—仰光往返机票,也办好了泰国一次入境签证。我的问题是关于缅甸签证,确知缅甸于2010.5.1开始可以落地签。我是经泰国入境缅甸,属第三国进入,打...
  • bluesone
    缅甸2010年大选是否会引发动荡?担心缅甸出行计划
    bluesone 发表于 2010-03-10 10:16

2个答案回答

正在做功课计划今年去缅甸 早上刚看到缅甸军政 府计划年内大选的消息 不知道会不会对出游造成影响 目前还没有透露大选的具体时间。 仰光消息:备受瞩目的2010年缅甸大选进入预热阶段。9日,缅甸官方报纸登出大选相关法律《联邦选举委员会法》的详细内容。 ...
  • 光荣负伤
    关于陆路进入缅甸的问题
    光荣负伤 发表于 2010-03-03 23:00

4个答案回答

姐们我现在人在泰国清迈,打算3月底去老挝,然后回到云南昆明,4月中下旬再从云南瑞丽进入缅甸。不知道现在还能否从瑞丽进入缅甸,有消息灵通人士或者近期去过或者打算去的人告知一下。实在不行就得另作打算,飞进去或者去别的国家了。谢谢!同时顺便征一下同伴。有打算...
  • 小熊taiki
    似乎很少看到有去缅甸的人啊..
    小熊taiki 发表于 2010-02-25 00:31

10个答案回答

有没有准备去缅甸的呢~~~~~~~~~~~
  • mnorchid
    请问,为什么大家这段时间很少去缅甸?
    mnorchid 发表于 2010-02-16 23:05

18个答案回答

打算今年上半年走一趟缅甸——泰国,但是在穷游上搜了一下,发现最近几个月基本上没有去缅甸的游记和攻略,这是为什么呢?是政局不稳,还是另有原因?现在去那里是不是不安全啊?
  • vivian1kg
    关于进出缅甸
    vivian1kg 发表于 2010-02-05 18:23

8个答案回答

各位穷游er, 我计划8月中旬去缅甸,据说缅甸要陆进陆出,飞机进飞机出。是真的吗? 去完缅甸会去泰国,如果陆路从云南进入缅甸,是否可以从泰缅边境去泰国呢? 关于陆路进出有什么注意事项吗? 感谢!
  • CHSHZH
    提问:从柬埔寨金边到缅甸仰光有航班吗?谢谢.
    CHSHZH 发表于 2010-01-18 19:05

2个答案回答

请问各位大侠:有从柬埔寨金边到缅甸仰光的飞机吗?谢谢.
  • cancerlight
    缅甸情况
    cancerlight 发表于 2010-01-14 15:44

10个答案回答

各位驴友,过年前打算到仰光转转,不知道当地现在安全情况如何,如有朋友知道详细情况,还请告知,先行谢过啦
  • jiny9481
    去缅甸自助游及购买翡翠
    jiny9481 发表于 2009-12-18 10:44

5个答案回答

我想春节后去缅甸自助游及购买翡翠,我没出过国,对手续等问题不了解,望大家能给我帮助,缅甸人能听中文吗?在缅甸带翡翠出境有哪些规定?谢谢!
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140