|
旅游攻略论坛 >

捷克/斯洛伐克/匈牙利

捷克/斯洛伐克/匈牙利
必备旅行险Hot
版主
微沫微沫
查看最新匈牙利、斯洛伐克、捷克旅游攻略,及其景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • hello191
    讨论 请教:布拉格市中心有没有hostel介绍呢?Wenceslas Square是哪呢?
    hello191 2005-07-132189 6最后回复 2005-07-13 10:10
    仔细看了市中心的hostel,很多都说离Wenceslas Square很近,但是这个Spuare又是哪呢? 还想请教各位大侠,夫妻住的话,double room怎么收费呢?是按照人头还是按照房间?价格大概是多少一天呢? 问题有些多,实在请大家原谅~~~~但是多谢多谢了~~~
  • duckla1204
    讨论 问个冒险的silly question 关于捷克签证的
    duckla1204 2005-07-121414 3最后回复 2005-07-12 23:47
    请教:要去布拉格开会,想周末时间去维也纳玩,但是持的是single entry 的签证,请问,去维也纳玩1天,是否还能回布拉格呢?还是不成?边界检查很严吗?
  • Noel
    讨论 關於機場換匯
    Noel 2005-07-091574 3最后回复 2005-07-09 05:44
    請問在布拉格機場換錢劃得來嗎?我看機場介紹,那裏有個捷克的銀行,匯率還比較高,請問能在這個銀行換嗎? 謝謝
  • davidch
    讨论 瑞士航空公司特价机票 LONDON ---GEREVA,ZURICH
    davidch 2005-07-091245 1最后回复 2005-07-09 05:26
    近期瑞士航空公司有特价机票,LONDON 至 GEREVA AND ZURICH 查阅相关网站: swiss.com HAVE NICE TIME!
  • WJ112343
    讨论 请问去斯洛伐克怎么签证?还有那有什么好玩的吗?
    WJ112343 2005-07-072691 6最后回复 2005-07-07 08:07
    我想明年2月从都柏林去斯洛伐克玩一周,谁能帮帮我,告诉我一下那里的大概情况!还有签证容易吗?谢谢!
  • hello191
    讨论 (紧急求助)请问夫妻是否可以同时申请一份visa(捷克)明早去签,在线等
    hello191 2005-07-051700 13最后回复 2005-07-05 16:12
    问题同上,因为明天早上要一早去捷克使馆签证,所以,想知道夫妻签旅游,证明文件是需要一人一份还是准备两份? 可以同时签吗? 很着急,谢谢
  • davidch
    讨论 瑞士航空公司特价机票 LONDON ---GEREVA,ZURICH
    davidch 2005-07-051258 1最后回复 2005-07-05 16:10
    近期瑞士航空公司有特价机票,LONDON 至 GEREVA AND ZURICH 查阅相关网站: swiss.com HAVE NICE TIME!
  • applekkk
    讨论 从加拿大来SLOVAKIA
    applekkk 2005-07-011964 1最后回复 2005-07-01 06:04
    难得放假,准备去SLOVAKIA, 顺便也去看看周围的国家.但是不是很清楚是否需要每个国家都要签证,请大家指教.如果有这样从这边走过的朋友,请给我一点建议.初次发贴,请大家关照. :lol: :lol:
  • Dublinstone
    讨论 匈牙利的杂碎影像
    Dublinstone 2005-06-293639 17最后回复 2005-06-29 09:01
    Goulash,匈牙利的名菜,牛肉杂碎是也。可以作为主菜,也可以作为汤,如果到布达佩斯的中央市场2楼,可以在小饭店里看到有5,6种Goulash。这里是我在3月底4月初在那里拍的一些: 英雄广场,布达佩斯,类似于咱的最重要的那个广场 塑像公园,布达佩斯外,展示了过去的岁月里,各种不同造型,一个目的的塑像,70年代早期前出生的同学,应该对于国内的情况有些模糊印象吧?这里的主要来自布达佩斯各处撤下来的 鸟巢,Tokaj,那个...
  • hello191
    讨论 捷克之行,招队友~~(已经有两人)期待ing 英国出发
    hello191 2005-06-281365 0最后回复 2005-06-28 04:12
    计划7月中旬去捷克,5-6天 现在征队友,男女不限 现已有一男一女,人在Birmingham:) 有兴趣的兄弟姐妹,跟个帖子 详细计划可以在msn里详细了解 mimier191@hotmail.com michelle Tan :/35
  • gricie
    讨论 今天汇报布拉格歌剧院门票价格
    gricie 2005-06-282642 6最后回复 2005-06-28 03:09
    突然想起来了,就汇报一下。 布拉格火药塔旁的歌剧院,莫扎特系列歌剧,从VIP到CAT A ,CAT B,CAT C 的价格分别是1300,1200,1100,900KC,1200KC差不多等于40欧。学生票每个价位分别便宜100KC,不用出示学生证或ISIC。 70分钟,6个剧目 交响乐系列的价格比歌剧再便宜100的样子,学生再享受100KC的折扣。 70分钟,6个剧目左右 注:可以和门口穿红衣服的兜票的叔叔们砍价的!搞不好一下子就便宜300KC的说(普通价格的基础上)...
  • blueberry
    讨论 问个问题关于青年旅馆的
    blueberry 2005-06-281441 1最后回复 2005-06-28 01:46
    在网上找布拉格的青年旅馆,看到房间类型有Mixed Dorm. 这个Mixed是指什么?help里说 “They offer mixed accomodation”。意思是指男女混住的吗? 以前,出去玩都是到了当天找旅馆,没注意过房间类型。印象中我住过的青年旅馆都是男女分开住的啊。这是怎么回事?
  • vanamsterdam
    讨论 东欧版的版主呢?
    vanamsterdam 2005-06-271380 3最后回复 2005-06-27 17:09
    由于月底要去捷克,所以从上月开始就在这里潜水及灌水了,但为什么从来没有得到2位版主的回复?比如关于用荷兰银行卡在捷克提款的问题,发了快一个月了,至今没有音讯?
  • hello191
    讨论 (求助)想知道从英国签捷克需要的材料,万分感谢
    hello191 2005-06-271438 1最后回复 2005-06-27 09:19
    想和老婆7月底去捷克玩,所以想知道现在准备办理时间上是否来得及?而且需要什么材料,是不是要提前定旅馆什么的? 非常感谢!!!
  • blueberry
    讨论 去布拉格旅游,为什么要到警察局去注册?
    blueberry 2005-06-262284 11最后回复 2005-06-26 15:50
    只在布拉格住一个晚上,也要注册吗? 还有两天,在布拉格的大约要花费多少钱? 谢谢
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140