|
旅游攻略论坛 >

希腊/塞浦路斯

希腊/塞浦路斯
必备旅行险Hot
查看最新塞浦路斯和希腊旅游攻略,包括希腊景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • ttt
    讨论 Santorini的机场在哪里?
    ttt 2007-01-111007 1最后回复 2007-01-11 05:08
    定了从岛到雅典的机票,票上说机场叫Thira问一下他在哪怎么去?谢了.
  • dayimage
    讨论 请问SANTORINI岛上的机场叫什么?只有飞ATHENS的吗?
    dayimage 2007-01-111707 1最后回复 2007-01-11 05:02
    我不太想去ATHENS,想直接从巴黎飞到岛上,拍拍照,看看大海和落日就好,不知道怎么才能直飞过去? 还有,大家都说OIA的夕阳好看,但都建议住FIRA,为什么啊?象我这样不打算四处跑就在OIA住两天的是否没这个必要住FIRA? 谢谢解答啊
  • ttt
    讨论 在blue star订票遇到问题(在线等)
    ttt 2007-01-101048 1最后回复 2007-01-10 18:49
    在选代理商遇到问题点击代理商的名字后网页什么东西也没跳出来 我没法继续操作下去请前辈支招
  • raivtash
    讨论 希腊呀,你的名字叫乌龟!
    raivtash 2007-01-092792 22最后回复 2007-01-09 06:22
    希腊签证,慢的要死,极度郁闷中。。。 本人签证记录较好,有拿过德国、法国、瑞士等地签证。递交的签证材料也非常完整。7月5日受理至今未出,本来准备明晚去的,现在看样子去不了了。希腊呀,你的名字叫乌龟!
  • deeryun
    讨论 从德国到爱琴海的机票
    deeryun 2007-01-084503 4最后回复 2007-01-08 17:34
    小女子明年四月想经德国去爱琴海,可是我在国内可以买到欧洲廉价航空公司的机票吗,德国去爱琴海一般都是选哪个航空公司呢,我查了一下airberlin等等,有些只有六月以后开通到雅典的机票,有的根本就不去雅典,大家有什么经验吗,最好可以从慕尼黑或法兰克福直接飞圣托里尼的,有这种航班吗? :-P :-P
  • kiddo
    讨论 希腊哪个岛最适合晒太阳和游泳的6天holiday,谢谢!
    kiddo 2007-01-081367 2最后回复 2007-01-08 09:35
    6月打算去希腊度假,看了好多旅行社的介绍,定不下来哪个岛最适合懒懒得躺着晒太阳,6天只去一个岛晒太阳和游泳,帮忙介绍一下,谢谢!
  • chengsissi
    讨论 圣诞雅典5日行程
    chengsissi 2007-01-071530 3最后回复 2007-01-07 02:41
    今年圣诞我和老公去了我们梦寐的雅典,亲临世界奇迹卫城和美丽的爱琴海。我们此次行程共五天,还是挨着天介绍吧。 前奏 12月22日上午从挪威北部出发,下午抵达首都OSLO,搭乘快速机场列车到达我们定好的旅馆,首要任务就是找地方解决我们的肚子问题,于是放好行李我们就出发了,由于我们都是中国胃,所以一般情况我们在外边都吃中餐馆的。这次我们觉得去尝尝所谓的挪威最好的中餐馆DINNER的手艺。果然是最好的,居然没有位子,在服...
  • 老兵
    讨论 希腊游照片集
    老兵 2007-01-045959 36最后回复 2007-01-04 07:47
    刚从希腊回来,拍了一些照片,给各位看看。 Santorini火山岛那的日落
  • ophelia
    讨论 从西班牙怎么可以到希腊?
    ophelia 2007-01-03966 0最后回复 2007-01-03 00:54
    我准备从西班牙再到希腊但是找不到机票,坐船可以吗?从船需要多久,多少钱,有没有可以查询的网站?
  • Andie
    讨论 雅典丑相片一组!咔咔咔 
    Andie 2007-01-026519 104最后回复 2007-01-02 20:00
    事先声明,完全没有打击大家去雅典旅游积极性的意思。 不是刻意/特地去拍这些照片的,只不过是我和tiago在雅典玩了5天,走在路上,随便看到哪里都觉得,天啊,怎么这么丑。还有我们竟然到了最后一天,发觉好像没东西可玩了,史无前例!之前在布拉格呆了5天,感觉没玩够。觉得对比起来,反差巨大。 废话不说,上片!
  • FremdeReisende
    讨论 忐忑的游客
    FremdeReisende 2006-12-291039 2最后回复 2006-12-29 04:45
    请问希腊的粉丝们,我想从雅典去修道院meteora。听说是坐火车到kalambaka。 请问这个修道院离火车站远吗,下火车后是步行可以到达,还是要坐其他汽车?出租车?还有那里安全吗?是不是个渺无人烟的小村庄?因为我可能一个人乘夜车凌晨到达,所以有点忐忑。。。多谢
  • bigboylht
    讨论 去雅典提问
    bigboylht 2006-12-291088 1最后回复 2006-12-29 03:07
    我是12.31晚上到雅典,完整的时间只有1.1-2两天,1.3中午的飞机。读数到希腊应该去小岛上玩,因此也有点动心,可惜当时定票的时候光顾便宜了,其实也不便宜啊,往返要150欧呢。 原来光打算在雅典玩两天就回去,现在想1.1白天逛城市里,1.1号晚上轮船到米岛,然后1.2号晚上做夜船回到雅典,如有精力再在城里逛逛。 问题来了:1.看了前人的攻略,在机场可以买船票,是吗?早上几点开始卖呢?我因为要在机场过夜,主要是飞机半夜才到...
  • redcherry
    讨论 求助  如何从维尼斯到雅典
    redcherry 2006-12-281114 2最后回复 2006-12-28 20:05
    如题.或者从意大利的其它城市也好,想坐船的.看了好多贴子,也找了好多地方,都没有直接到的,难道是没有???不可能吧!!! 看哪位能帮帮忙啦
  • prettybonnie
    讨论 求助:巴塞罗那到雅典的怎么走?
    prettybonnie 2006-12-281742 3最后回复 2006-12-28 05:03
    我找了很多订机票的网站都没有找到从巴塞罗那到雅典的飞机。 请问,巴塞罗那到雅典一般从哪里订机票呢? 谢谢啦~
  • charming555
    讨论 魂牵梦萦爱琴海------(图文献给穷游的朋友) 精华
    charming555 2006-12-2712298 69最后回复 2006-12-27 10:57
    魂牵梦萦爱琴海-------图文献给穷游的朋友 序: 自从认识穷游网,每次出门前,必在此搜索信息,受益多多。潜水这么久,这次希腊海岛归来,也打算冒个泡,一来感谢穷游的帮助,二来也为这次旅行留下些文字,以此为念。。。。。。 从希腊回来已经一周了,但还是一遍遍地看着照片,把从火山岛带回来的火山石,与上月从地中海边的巴赛罗那沙滩上带回来的鹅卵石,摆在一起,放在一个鹅黄色的盆子里,注入清水,做成盆景,给她取名为...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140