|
旅游攻略论坛 >

希腊/塞浦路斯

希腊/塞浦路斯
必备旅行险Hot
查看最新塞浦路斯和希腊旅游攻略,包括希腊景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • gniniy
    讨论 1月10日到雅典的五日游,有可以一起的吗??
    gniniy 2006-12-27921 0最后回复 2006-12-27 09:30
    我1月10号下午会到雅典,12号晚上坐船去圣岛 15号晚上回雅典.我一个人,女生. 如果有时间吻合的,就一起吧.
  • gniniy
    讨论 1月10日到雅典的五日游,有可以一起的吗??
    gniniy 2006-12-27856 0最后回复 2006-12-27 09:29
    我1月10号下午会到雅典,12号晚上坐船去圣岛 15号晚上回雅典.我一个人,女生. 如果有时间吻合的,就一起吧.
  • lovelycc
    讨论 1月去旅行~脑袋一堆问号~大家帮忙啊~
    lovelycc 2006-12-271161 2最后回复 2006-12-27 00:28
    我和GG 打算1月22去雅典~ 看了大家的帖子~决定到了哪里才定酒店~ 但是~当天晚上的还是要要先定~因为是晚上到~ 大家可以推荐个位置比较好,价格比较低的HOTEL么?(因为是临时决定去雅典~机票好贵啊~伤心到一个不行~) 我想问下大家哈~那个在圣岛~是不是住在FIRA是最好的选择~ 那个在穷游上出名的蓝白HOTEL. 具体叫什么名字呀~ 还有我和GG2个人~ 一晚的价格大概是多少呢? 迷茫中........ 最好的路线是不是从雅典-米岛-圣岛-雅典呢?? ...
  • 华山论剑
    讨论 【希腊】:那似曾相识的文明和美伦美奂的海洋(组图)
    华山论剑 2006-12-254912 17最后回复 2006-12-25 14:03
    鹤然兄: 来信收悉,见字入面!现将您询问的关于用2个礼拜来希腊或意大利度假的计划回复、建议如下;并按您的要求对“穷”网友们开放。望速告具体日程,备时以侯。 老剑五月份刚刚从希腊旅游回来,用了16天,感觉就像走马观花。意大利去过两次,2001年9、10月一次,12天;因为时间紧,就把米兰放过了。两年以后在瑞士的时候,专门安排翻越阿尔卑斯山到米兰补课,顺带把Como湖也收了。所以,第一个想说的是,如果你只有2个礼拜,...
  • urunforgivable
    讨论 寻2007/06底or07初去希腊,限情侣/夫妻,上海出发,2-4对
    urunforgivable 2006-12-241178 2最后回复 2006-12-24 18:35
    联系方式: urunforgivable@126.com
  • sourire1026
    讨论 爱琴海归来
    sourire1026 2006-12-243185 12最后回复 2006-12-24 04:55
    回来有几天了,感觉特别累,似乎一直在赶来赶去。想象中的希腊和现实中的还是有些小小的差距的,特别是人,也许习惯了绅士的英国人,总觉得黄皮肤,蓝眼睛的就应该那样,所以碰了几次壁。。 这里介绍希腊的很多了,我就简单的给些建议 先是在雅典能坐着吃饭的一定要给小费,刚到的那天我和男朋友决定出去奢侈一顿,当时已经挺晚了,雅典市中心的也是还是挺热闹的,我们选了一家坐在街边的位置,也许人太多了,等了半天没人来服务,...
  • tangxiaoxi
    讨论 希腊圣诞游的流水帐篇 精华
    tangxiaoxi 2006-12-226202 25最后回复 2006-12-22 14:45
    因为是流水帐篇,所以为了避免一些朋友在我的细水长流中浪费时间,先贴一些照片给要去雅典和岛上的朋友加加油,真的不错,很漂亮,当然是要有前提的,就是。。。天气好啦。第一次贴图,不知道能不能成功,give me some patience.
  • 普公因
    讨论 凌晨从ATATURK机场坐TAXI到SULTANAHMET安全吗?
    普公因 2006-12-211691 4最后回复 2006-12-21 09:52
    没办法,飞机是凌晨2天到的,只好打的。网上说单程是20里拉加50%夜间费,旅馆说可以来接,单程25欧,好像旅馆贵了点。 想自己从机场打的过去,不知道这个时间打的是否安全? 因为是第一次去啊 :gg
  • ^@^
    讨论 呼朋唤友~ 圣诞期间游希腊~~~
    ^@^ 2006-12-191160 0最后回复 2006-12-19 05:08
    我们要在圣诞节假期到希腊旅游(从法国出发,25号到雅典,31号返回),初步的打算是参观一下雅典古城和圣岛。现在是希腊旅游淡季,不知道有没有朋友也是同一时间去,大家可以一起结伴旅行,圣诞节的时候会热闹一些,而且人多主意也多,也可以一起商量行程。 感兴趣的朋友请加我的msn,fss@hotmail.fr ::gb
  • 砾
    讨论 新年在希腊,征同游
    2006-12-171091 0最后回复 2006-12-17 10:48
    我一个人1月1号-6号在希腊,打算在雅典和圣岛,有没有人同游呢?邮件power201@hotmail.com
  • FremdeReisende
    讨论 请教关于希腊的火车
    FremdeReisende 2006-12-141214 0最后回复 2006-12-14 21:51
    我一月去希腊。想从雅典坐火车去Meteora,在网上找了一下,说票卖完了。真的是这样快吗?请问有什么网站可以资讯希腊火车的?多谢
  • gniniy
    讨论 1月去希腊...
    gniniy 2006-12-141161 2最后回复 2006-12-14 07:43
    大家好,我1月初准备去希腊,大概玩1个多星期 充分放松,一个人的假期 感觉上去雅典和M+S岛就足够了... 但是现在怎么也找不到1月从英国去希腊的便宜机票 不知道过一阵能不能出便宜的,还是更贵的 大家能不能帮帮忙,谢谢 ::question ::shame
  • xiaoruoliu
    讨论 圣诞节6天有希腊行程请教
    xiaoruoliu 2006-12-121201 2最后回复 2006-12-12 17:28
    12。24-12。30请教行程安排。谢谢。目前打算是在雅典带两天,如果可以去岛上,请问大概几天。
  • fenyan
    讨论 From Athens to Heraklion 机票价格是多少阿
    fenyan 2006-12-121664 17最后回复 2006-12-12 17:26
    网上查到了航班,但没有查到票价,请问一下知道的机票价格一般是多少,如果从港口坐船到Heraklion,价格又是多少,呵呵,囊中羞涩,需要对比一下。谢谢
  • jennyhmyz
    讨论 征游伴:过圣诞和新年
    jennyhmyz 2006-12-11991 2最后回复 2006-12-11 04:27
    我12月21日抵达米兰,然后打算去巴黎,然后是慕尼黑,估计1月3日回雅典。目前行程还没肯定。反正不想一个人在雅典过圣诞和新年.... 有意同行的人请回复:jennyhmyz@21cn.com 多谢~
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140