|
旅游攻略论坛 >

美国 > 夏威夷

查看最新美国旅游攻略,及美国景点、签证、自驾、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游美国论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • greenyou
    2012年美国暖冬游-夏威夷,迈阿密,加勒比邮轮(更新完毕)
    游记 2012年美国暖冬游-夏威夷,迈阿密,加勒比邮轮(更新完毕) 精华
    greenyou 2012-03-0426720 64最后回复 2012-12-14 16:35
    2012年的春节,我和LP生平第一次没在家过年,跑到了美国来过冬。因为是冬天,我本来想去的西部国家公园和美东都不是好的季节,所以就找美国暖和的地方。我首先想到的就是佛罗里达和夏威夷两个看起来相隔很远的地方。一般一次旅行这两个地方只会选择其中一个,但因为我这次买的是里程票,在北美可以免费多一个停留地,就想把机票花的钱尽量用到极致,而且在游轮版泡了几天后,非常想尝试下游轮。于是就有个我们这次看起来比较奇怪...
  • 小名二美丽
    2012夏威夷欧胡岛跨年,8天7夜难忘之旅
    游记 2012夏威夷欧胡岛跨年,8天7夜难忘之旅
    小名二美丽 2012-12-055036 33最后回复 2012-12-13 08:03
    写在其他地方的,现在贴过来给大家分享吧,好像夏威夷不怎么热门呢~~可是我觉得真的好美啊~Oahu,衣食住行行前准备:两张3 day Go Oahu card,161.49刀 for each。事实证明,没有车的话还是别买了。这个卡是不需要连续使用的,激活后的2周后用完3天就行。几乎涵盖了大部分的景点,3,5,7day的有一个bouns可用。合理安排时间能值回票价。Oahu特点: peak season是冬季,消费会比较贵。特别是租车和hotel,日本人特别多,吃日料的好地...
  • uniwander
    游记 夏威夷Big Island和Oahu的一些Tips 行程单含行程单
    uniwander 2012-12-033560 8最后回复 2012-12-09 17:19
    刚刚从夏威夷回来,在大岛呆了六天,Oahu呆了三天。个人非常喜欢大岛,各种可玩的项目很多,有意思的地方也很多,没有过于商业化的感觉,觉得可以给10分;Oahu就非常商业化,各处景点也没有觉得特别,大概也就7分的样子。 1. 大岛CookMonument的Kayaingk和Snorkeling,非常推荐。需要从LowerNapoopoo Rd和PuuhonuaRd(也就是StateHwy 160转角处)交界的一个停车场的KayakLoading Area划船过去。可以租船。我们自己带了充气的Kayak...
  • wszqtc
    游记 想在夏威夷租车请问怎样安排最合适?
    wszqtc 2012-11-141678 4最后回复 2012-12-04 09:57
    我们12.16日晚上到火奴鲁鲁机场,一直在夏威夷待到12.23日中午,在这7天里我们想去恐龙湾浮潜,想去购物,想去岛上的景点走一走,所以想请教怎样租车合理的安排最适当?请教大家。
  • jyiian
    Thanksgiving in Hawaii- Honolulu
    游记 Thanksgiving in Hawaii- Honolulu 行程单含行程单
    jyiian 2012-12-032838 0最后回复 2012-12-03 05:07
    我对夏威夷的印象开始只限于是一个海岛,初中课本中的Honolulu, 传说中的Waikiki Beach. 向来对海岛无感的我也对夏威夷并没有什么特殊的感情. 每次想起都会觉得,还不就是个岛,能有什么玩的,无非就是阳光沙滩.再加上离纽约又远,直飞要10个小时,想想,我回中国也才12个小时....飞英国也才8个小时,机票又贵要$800+,所以她一直都不在我考虑的范畴之内.直到今年的感恩节,看到网上的机票价格才$499,华盛顿转机,想说这么便宜,那就去一次吧~ ...
  • wjk888
    11.13~11.20夏威夷蜜月行,机票已出~~~游记慢慢作。。
    游记 11.13~11.20夏威夷蜜月行,机票已出~~~游记慢慢作。。 行程单含行程单
    wjk888 2012-09-193166 42最后回复 2012-11-22 15:58
    附张酒店外的海景 回来了回来了。。。游记要补上咯~ 新的内容从36楼开始 贴一下我已经订的行程~ 2012年11月13日星期二16:55起飞(北京时间),2012年11月13日星期二09:10到达(夏威夷时间),航班号MU571,浦东PVG----火奴鲁鲁HNL 2012年11月13日13:00起飞(夏威夷时间),2012年11月13日13:35到达(夏威夷时间),航班号YV 1016,火奴鲁鲁HNL----茂宜OGG 茂宜OGG机场门口领车,暂时没定租赁公司,不过快的~ ...
  • jujua
    本该是说好的休闲度假游。。夏威夷七日~
    游记 本该是说好的休闲度假游。。夏威夷七日~
    jujua 2012-10-302607 30最后回复 2012-11-22 12:20
    哇~~哇哇哇~~~“医生,这样绷带绑好,还能不能坐飞机?”“坐飞机没事的,最好不要碰水,下周来复诊再绑一下!”10月18日凌晨,新华医院,皮皮确诊为锁骨骨折,要一个月左右恢复,这突如其来的意外,无疑给我们出行蒙上了层比巧克力吐司还厚的阴影。“我们还是带他去吧,留在上海一样放心不下!”“嗯,我也想还是带他去,本来这次旅行就是为了他而计划的。”“要么不要跳岛了,轻松点?”“看吧,皮皮状态好还是跳吧!不要留遗...
  • ge_mimi
    游记 天堂太远-悲催的夏威夷大岛行(完结) 精华
    ge_mimi 2010-11-1327635 132最后回复 2012-11-09 11:07
    夏威夷群岛,椰风艳阳,清水幼沙,是各路人马眼中的度假天堂。就连夏威夷当地电视台的广告,开篇也是“欢迎来到天堂”。所以前些时候听说我有机会去夏威夷开会,所有的人都要星星眼地“哇!”一声,以示艳羡。尽管自己不会游泳,讨厌晒太阳,还不敢在陌生的地方开车,被“哇”的次数多了,我对于这次的天堂之行也开始期待起来。 会议定在在夏威夷的大岛(big island),面积最大,相当于其它岛面积总和的两倍,但是开发有限。临行...
  • yonex20
    游记 12月夏威夷18天,1个人不驾车,行程上有啥建议?还有住宿
    yonex20 2012-11-04895 5最后回复 2012-11-05 14:41
    多谢啊 12月1日出发,12月18日回来,请多指点啊 初步打算欧胡岛先住个10天,茂宜5天,然后回到欧胡 请多指点,谢谢
  • wdysg2006
    二十天休闲美西+夏威夷游记(持续更新)
    游记 二十天休闲美西+夏威夷游记(持续更新)
    wdysg2006 2012-10-227539 9最后回复 2012-10-26 20:13
    二十天休闲美西+夏威夷游记本人所有攻略均从穷游得到,因此把我的一些些经验告诉大家,希望能帮到大家,由于每天要上班,帖子持续更新,也欢迎大家提问题,我如果知道的第一时间回答。2012年9月18日出发,10月10日回国。这次旅游真的是让人流连忘返,特别美好。首先报告一下这趟行程的大概路线和花费,未标注的均为美金。一下价格均为我和女朋友两个人。我们从旧金山入境,在旧金山呆三天,然后飞洛杉矶,从洛杉矶到拉斯维加再回...
  • 林家HoHo
    海水正蓝----夏威夷自由行
    游记 海水正蓝----夏威夷自由行
    林家HoHo 2012-10-153006 9最后回复 2012-10-19 12:17
    我的新浪微博: http://weibo.com/hohozhang 在阿拉斯加呆了两个月一个月的旅行期第一站选在夏威夷一个夏天都没穿裤衩了~怎么着得在夏天的尾巴圆我的裤衩梦啊~本来一直以为我的第一个出国海岛游应该是在普吉岛结果误打误撞到了夏威夷~人生就是充满了出乎意料呀~ 最初对夏威夷的印象应该就是在初中英语课本里了......Hawaii,Honolulu,Waikiki从来没想过这些早就熟悉记在脑子里的词汇有一天会真实的出现在生活中 作为一个死也不...
  • qianyun
    2012年09月我的夏威夷蜜月之行
    游记 2012年09月我的夏威夷蜜月之行
    qianyun 2012-10-091332 6最后回复 2012-10-09 15:20
    为了省事定的夏威夷的自由行九天七晚,包含签证,总价2人2.5万,酒店是三星级,性价比比较高,楼下比较方便,先发图,然后再慢慢总结
  • heqi123angela
    夏威夷6天5夜之旅--ALOHA (游记完毕啦)
    游记 夏威夷6天5夜之旅--ALOHA (游记完毕啦)
    heqi123angela 2012-03-1812768 42最后回复 2012-10-05 07:38
    夏威夷在1959年8月21日成为美国的第50个州,由夏威夷群岛所组成,位于北太平洋中,距离美国本土3,700公里,总面积16,633平方公里,属于太平洋沿岸地区。首府为火奴鲁鲁(檀香山). 2月初开始计划此次出游,鉴于美国东部太冷,老公突然提议要么去夏威夷吧,查了下机票价格Ok, 于是就有了这次3/10-3/15 六天五夜的夏威夷之旅.:lol [attachimg]1507732
  • Yvonne_Ji
    [持续更新]2012.9 夏威夷 蜜月
    游记 [持续更新]2012.9 夏威夷 蜜月
    Yvonne_Ji 2012-06-252830 32最后回复 2012-10-04 10:45
    第一次发帖。。。 明天要去办签证了。。。 但是犯错误了貌似。。。完全不知道预约的时候可以夫妻2人一起预约。。也就是2个人一起面对一个VO的。。。。 尴尬了。。我是明天11点。。。老公是29号早上额。。。 哎。。。今天才得知能够一起面签,于是用仅剩的5分钟打预约电话。。说明情况。。问能否更改。。客服说这个分开来没关系,我说会不会影响面签结果。。客服说不会。。我说是不是影响不大? 客服说:不是影响不大是完全没有影响...
  • 橘子小兰201303
    游记 求推荐夏威夷欧胡岛酒店?
    橘子小兰201303 2012-10-03977 0最后回复 2012-10-03 23:10
    打算圣诞节前后去玩几天,求一个经济实惠,位置方便的酒店?多谢。

穷游美洲相关版块

提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140