|
旅游攻略论坛 >

东南欧地区 问答

东南欧地区
必备旅行险Hot
版主
微沫微沫
查看最新东南欧旅游攻略,包括波黑、黑山、塞尔维亚、罗马尼亚、保加利亚、斯洛文尼亚、摩尔多瓦、阿尔巴尼亚、马其顿、科索沃、克罗地亚景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • 南极的北面
    意大利到克罗地亚什么方式最方便
    南极的北面 发表于 2014-05-07 21:42

3个答案回答

想从意大利入境克罗地亚,从哪个城市入境最方便。
  • 帕特里克之爱
    帕特里克之爱 发表于 2014-05-07 20:25

5个答案回答

• eddie5757
    请问 从绥芬河去海参崴 可以跟团队出入但自己定酒店自助游吗?
    eddie5757 发表于 2014-05-07 01:08

4个答案回答

RT,请教各位,由于来不及办理俄罗斯签证,可不可以只参团跟旅行社出关入关,但俄境内的酒店和其他都自理?不跟团活动?旅行社说可以,但不知这样可不可以自己定酒店?多谢各位~!
  • 奔跑的大狗
    只能二选一的话,玩黑山还是波黑?
    奔跑的大狗 发表于 2014-05-07 00:07

6个答案回答

已经定了21号晚杜布罗夫尼克的酒店,21号一早就可以到杜布罗杜尼克。也就是说22号就要波黑或者黑山二选一,因为27号一早就要坐布达佩斯的飞机回去,所以也没几天,本来想在杜布21号加22号上午,22号下午去黑山,在那住一晚,然后再去波黑,但这样算下来时间很勉强,又要...
  • 暖阳光小贱贱
    想去克罗地亚十六湖旅行(非自驾游),请去过的朋友给一些建议。
    暖阳光小贱贱 发表于 2014-05-06 03:02

2个答案回答

楼主想在五月下旬到六月初从匈牙利出发去克罗地亚十六湖旅行,希望去过的朋友们晒晒你们的旅行计划。如果有经济实惠的旅店餐馆请留下分享哦~谢谢啦~ 土豪请绕路,本人只是屌丝学生党。
  • 郑安伦
    有关布拉格城堡门票的问题
    郑安伦 发表于 2014-05-05 07:57

6个答案回答

请教;1、布拉格城堡的门票出售地点在什么位置?坐公交车在哪里下车可以直接到售票处?2、应该怎样设计游览城堡的路线?谢谢
  • 郑安伦
    布拉格城堡的交通
    郑安伦 发表于 2014-05-04 16:18

2个答案回答

请教:到布拉格城堡是坐地铁还是坐22路巴士到达的行走路线比较方便?在哪站下车?谢谢
  • fx082761
    塞尔维亚签证问题
    fx082761 发表于 2014-05-01 06:48

5个答案回答

本人有申根签证+德国居留,6月份想去东欧各国,大概会去希腊、土耳其、保加利亚、克罗地亚。其他国家签证还好办,唯独从保加利亚去克罗地亚中间要经过塞尔维亚这个国家,申根居留都没法入境。我只是经过一次,要如何在德国办签证呢?如果不能入境的话就只能绕道罗马尼...
  • dingxiaoni01
    在东欧国家当地报旅行团贵吗?有包住宿的嘛?
    dingxiaoni01 发表于 2014-04-30 10:59

3个答案回答

自己一个女生去波兰捷克这些东欧国家旅游有点担心,想在当地报团什么的,有什么好的建议吗?
  • 奔跑的大狗
    请教!关于黑山入境的问题!
    奔跑的大狗 发表于 2014-04-25 18:52

2个答案回答

我是西班牙学生居留,带上有效护照是可以去克罗地亚的,波黑也可以玩7天,黑山貌似也是可以的。我准备到杜布罗夫尼克后去黑山玩一天,自己坐巴士过去。不过昨天在一个台湾的旅游网上好像说进入黑山要填入境表?是这样吗?自己坐大巴过不方便吗,为什么很多人建议跟当地...
  • fx082761
    罗马尼亚、保加利亚、土耳其这些国家的火车票要怎么买?
    fx082761 发表于 2014-04-24 22:24

5个答案回答

查到了保加利亚铁路网站,搜索伊斯坦布尔-索菲亚的火车票,结果又没有车次时间又没有价格,不能在网上买,不知东欧各国的铁路网站是不是都这样差呢?去过东欧(罗马尼亚、保加利亚、土耳其)的大神们都是怎么买火车票的?上网买还是到火车站买?还是贪省事直接买张通...
  • camelz30
    格夫古夫/Glogow相关问题求助
    camelz30 发表于 2014-04-24 10:56

1个答案回答

本人6至7月将经德国在波兰Glogow呆上两个月,这是本人第一次去欧洲。机会难得,因此想去周边国家转转,希望有了解的同胞能给点建议。 1. 只有周末有空,如果去波兰国内其它地方,或是邻近的捷克、奥地利、匈牙利及德国柏林等地,看似火车是第一选择。买火车票去哪...
  • joeannzz
    携程订的波兰航空的预订号哪里能查到?有效期问题
    joeannzz 发表于 2014-04-21 21:55

4个答案回答

出手了国庆期间波兰航空的开口行程,在携程上订的,携程的订单状态是已完毕了,信用卡也有待入账的记录,但我只收到一封邮件标题是“您预订的机票已确认,即将为您出票”,里边写的是机票确认单,上面只有一个预订号,貌似不是波兰航空官网上可查询的预订号,这个预订号...
  • suodeboge2
    从维也纳到布达佩斯火车订票问题
    suodeboge2 发表于 2014-04-20 23:39

4个答案回答

通过http://www.oebb.at/和 http://uk.voyages-sncf.com/订票是不是都要把票寄到国内?而不能从站台打印?
  • 奔跑的大狗
    克罗地亚和黑山的问题!
    奔跑的大狗 发表于 2014-04-20 23:11

2个答案回答

克罗地亚的杜布罗夫尼克之后貌似去黑山很近,想去黑山看一看。请问从杜布自己坐大巴早上去黑山科托儿(貌似非常近),下午回得了杜布吗?(因为晚上要坐车从从杜布离开)。听说那里路不好且黑山的巴士时间不靠谱。听很多人说在杜布有黑山一日游的旅行团,是一日游是什么...
http://bbs.qyer.com/forum-159-5-71.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140