|
旅游攻略论坛 >

阿联酋/卡塔尔

阿联酋/卡塔尔
必备旅行险Hot
查看最新卡塔尔和阿联酋旅游攻略,包括多哈阿布扎比迪拜景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 千江雪
    讨论 我的迪拜自由行
    千江雪 2015-01-01680 0最后回复 2015-01-01 07:01
    因为旅行团没有合适的,只有自己定机票,酒店迪拜自由行了。 晚上7:00多南航直飞,当地时间凌晨12点多到迪拜。没有公共交通,只有啲士,建议第一天还是住附近的酒店比较好。我们住Auris plaza hotel,靠近阿联酋mall。 第一天阿布扎比 ' 商场早8:30有车去阿布扎比,下午5:00'回。或者坐地铁到
  • 钧钧珍
    讨论 迪拜五星级机场酒店一晚 转手
    钧钧珍 2014-12-17602 0最后回复 2014-12-17 17:27
    好吧,预定了下面这家五星级酒店的房间一晚 Dubai International Terminal Hotel 2014年12月31日入住 2015年1月1日 退房 Deluxe Room at Concourse C 39平方米 有WIFI 酒店在机场里面,Transit Only, 由于预定时没有看到细节,最后才发现只是Transit才能入住,现在转手, 有兴趣的人请联系18629022055
  • shannonrenyugao
    讨论 请问,女生去迪拜等阿联酋国家在穿衣当年需要注意些什么吗?
    shannonrenyugao 2014-12-112486 3最后回复 2014-12-13 13:45
    请问,女生去迪拜等阿联酋国家在穿衣当年需要注意些什么吗?谢谢
  • nicole1973
    讨论 请问从迪拜机场不出境做不联程转机的可能性有多高?
    nicole1973 2014-12-11843 0最后回复 2014-12-11 11:59
    如题,因为大家都是到迪拜签证挺麻烦,我只想申请一次入境签证,所以,想做这样的安排,但是不知道可不可行? 马航飞迪拜 不出境 直接 转瑞士航空去阿曼 阿曼3天回到迪拜,入境玩迪拜,然后回国。 可以在迪拜机场不出境,在机场内部直接划瑞士航空的座位吗? 有没有人有这种不联程,不出境转机的经验?请教教我。 或是有没有人很熟悉迪拜机场的,也请说说我的计划可行不?
  • jonathan1031
    讨论 ++迪拜不完全手册 有问必答++ 又来了! [醒目]
    jonathan1031 2010-12-1126688 191最后回复 2014-12-03 15:39
    大家好!我又回来了! 旅居迪拜8年,继续解答驴友们各类问题;有关于迪拜问题;请随便问。每天查看,逐一回复。 一直相信,攻略绝对具有一定的时效性和随机性;任何目的地的体验都不会是绝对的;因为时间的跨度是任何条件都难以跨出。 所以在这立贴解疑; 那么言归正传;大伙有问题的请直接跟帖询问吧。。。。 PS:苏苏,是我!求友情一顶!
  • Charlene777
    讨论 低价转让迪拜四星酒店
    Charlene777 2014-12-01640 0最后回复 2014-12-01 12:09
    因行程变化,以超低价转让2015年1月2日晚迪拜的四星酒店双床/大床一晚,有意者可留言回复或私信咨询。 酒店为Grand Excelsior Hotel Al Barsha,与阿联酋购物中心和地铁均为步行距离,出行非常方便。酒店在booking上一晚报价为1070。
  • Oliviammo
    讨论 转12月16日至12月19日 三晚迪拜酒店 [没看仔细BOOKING的信息导致多订酒店了]
    Oliviammo 2014-11-15930 1最后回复 2014-11-18 02:31
    本来计划是2014年12月16日到12月19日去迪拜,结果突然发生了特别大的变动。 当时在BOOKING订酒店的时候也没仔细看条例,血的教训。。 所以只能厚脸皮在网上找找有没有那个时间段去迪拜玩儿的朋友可以接手。 酒店是:Four points by Sheraton Sheikh Zayaed Road 酒店离轻轨很近,走路也能到迪拜塔等地方,酒店高层的露台和餐厅可以看到迪拜塔全景,各个网站上游客对这家酒店的评论都不错。 转的价格是700RMB一天,三天也就是2100。...
  • junefish
    讨论 求助:阿联酋电子签证出生地错了,有问题吗???
    junefish 2008-01-163806 15最后回复 2014-11-01 10:17
    今天收到阿联酋的电子VISIT签证,突然发现,上面一栏place of birth城市错了,请问大家,需要去重新申请修改吗???
  • 聂小冰
    讨论 迪拜穷游实用信息提供(有自驾信息)
    聂小冰 2014-10-081649 5最后回复 2014-10-26 12:25
    10.1去了迪拜,体验了第一次国外自驾,可以分享的经验如下: 1.国内的驾照可以去淘宝上办IDL翻译件,IDL价格比KIDA贵,但比较好用。大概需要2周办出来,注意留下足够时间。 2.带上国内的驾照、护照、签证、信用卡(master\visa很好用,银联几乎用不了)去租车行就可以租车了,迪拜有些租车行不愿租车给中国人,但我们去的那家在谢赫扎伊德大道迪拜皇宫酒店里面,租车很顺利,价格不贵。租的GAC的SUV,一天225AED。稍后上图,那家车...
  • peiyi234
    讨论 卡塔尔航空去迪拜办签证
    peiyi234 2014-10-171883 2最后回复 2014-10-23 07:15
    亲们,有知道买卡塔尔航空去迪拜,他们公司是否像阿航一样帮助办理签证呢?我电话咨询是管办理,但我在网站上找了很久也没看到办签证的入口,有人办过嘛?
  • momijifish
    讨论 【求助】有木有人知道迪拜的超级巴士怎么预定?
    momijifish 2014-10-161385 1最后回复 2014-10-19 08:32
    各位大神,我看迪拜的superbus已经在迪拜投入运行了,可是死也找不到在哪里预定啊,我想坐这个去阿布扎比啊,这到底能不能订啊?在哪里订啊?多少米啊?跪求网站求指导啊!嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷呜~~~~~~~~ 迪拜超级巴士 2014年3月21日“超级巴士”在迪拜投入运行,“迪拜超级巴士”将成为阿联酋连接迪拜和阿布扎比的一款新型通勤公交车。这是世界上较快的公交车。“超级巴士”由荷兰设计团队打造,项目领导人是荷兰第一位宇航员乌波·...
  • calcio
    讨论 【求助】关于卡塔尔签证的担保费用
    calcio 2012-03-153205 9最后回复 2014-10-01 10:54
    因为乘坐卡塔尔航空的飞机,中间会经停20个小时左右,所以想去市内转悠一圈, 联系了一家机场酒店,他们答应可以代为申请签证。费用是200卡塔尔币每人~ 但是,后来他们发来邮件,里面还要求提供5000卡塔尔币作为担保费用。 我一是不知道怎么提供这个担保费,难道是从我信用卡里做预授权? 那如果我不去卡塔尔了,这笔钱就扣掉了??? 求解!!!非常感谢!~ 还有,哪位大侠对卡塔尔机场的休息室收费价格有了解,也烦请告知。 我们...
  • rangersltw
    讨论 有在卡航官网上申请过卡塔尔签证的吗?
    rangersltw 2014-07-265229 4最后回复 2014-09-22 21:33
    想乘坐卡航途径多哈的时候停下来玩几天,卡航官网上有签证申请,似乎是需要卡航的预订号,以及护照扫描件,还有必须是通过其 Discover Qatar 预订的酒店,55美刀,貌似很简单,有没有申请过的大侠介绍一下?奇怪的是在这个网页上试着找多哈的酒店,总是出错。
  • maizhen85
    讨论 转让广州往返迪拜机票
    maizhen85 2014-09-06825 1最后回复 2014-09-06 12:36
    原本预订了南方航空广州-迪拜的往返机票2张,由于女朋友家里有事,不能够出发,需要转让,希望有需要的朋友能够接手。 机票信息: 去程:9/18 CZ383 CANDXB 1900 2325 回程:9/22 CZ384 DXBCAN 0100 1245 希望有需要的朋友联系我,电话:18520392823
  • milchstrasse
    讨论 迪拜转机12小时,咋整?
    milchstrasse 2014-06-252394 9最后回复 2014-09-01 22:31
    我是周四晚上11点到,然后周五早晨11点再飞。我已经询问过航空公司了,票的价格没有达到免费提供住宿的要求,所以可以直接忽略这项。不是第一次转机了,上次是5小时,我还能凑合下,这次12小时实在让我有点煎熬,所以想出机场,签证不是问题,我可以出机场。但是另外有几个问题想请教下各位帅哥美女们: 1。请问迪拜晚上安全吗?我一人到了晚上就有点分不清东南西北那种,但白天方向感特强哈、我看周四晚上的地铁到1点呢,我想坐...
http://bbs.qyer.com/forum-171-6-7.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140