|
旅游攻略论坛 >

阿联酋/卡塔尔

阿联酋/卡塔尔
必备旅行险Hot
查看最新卡塔尔和阿联酋旅游攻略,包括多哈阿布扎比迪拜景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • STrapped
    讨论 Epic Skydive Dubai
    STrapped 2015-05-19572 0最后回复 2015-05-19 22:37
    我个人对于迪拜这种ARTIFICIAL的地方是一点点兴趣都没有的, 这次在迪拜一共待了6天, 因为跳伞只能预约到第六天, 前几天基本什么都没干, 逛了一下DUBAI MALL,然后去帆船酒店外面那个WILD WADI水上公园玩了一下(主要因为不要钱,哈哈!!!) 6号下午一点半跳伞, 跳完就回去收拾行李, 晚上的飞机就回家家啦。。。 这辈子除了还要再去跳伞, 应该是再也不会去迪拜了。 不过DUBAI MALL外面那个喷泉确实很不错,连祝福都变好...
  • 扬州的小菜芽
    讨论 请问个关于卡塔尔航空机票的问题
    扬州的小菜芽 2015-04-271779 3最后回复 2015-04-30 21:19
    我你一次用信用卡支付,各种操作后,手机也显示钱扣了,可以说机票买好了,但是我有种不详的预感,因为我用的信用卡不是我本人的,而且到时候我去机场也不可能带朋友的信用卡,,有事么?
  • 丫丫爱杰伦
    讨论 迪拜 阿布扎比法拉利公园门票两张 震撼低价出售
    丫丫爱杰伦 2015-04-07777 3最后回复 2015-04-27 13:44
    两张法拉利公园门票 因为当时没有时间去 所以现在特价转了 淘宝最低价370一张还不包邮 现场买更是贵贵贵 作为一个资深穷游er这种事不能不在我们论坛发表哈 请有意者联系QQ:53332738 迪拜 阿布扎比法拉利公园门票两张 震撼低价出售
  • yzgyyz891202
    讨论 迪拜的入境与签证
    yzgyyz891202 2015-04-12870 1最后回复 2015-04-15 05:18
    我们计划下个月16号去阿联酋迪拜,之后从迪拜去阿曼的马斯喀特。现在订16号从广州-迪拜,30号马斯喀特-广州。在迪拜待6天,然后从迪拜去马斯喀特。 我们有迪拜的旅游签证,与马斯喀特的签证。 但是没有广州往返迪拜机票,这样是否可以在迪拜机场入境?
  • 挽留1223
    讨论 去过迪拜的各位帮忙看看谁能解答下在下多谢了:)
    挽留1223 2015-03-18567 1最后回复 2015-04-15 00:46
    第一迪拜有24小时的商场吗?机场虽然是24小时营业但能随意进入机场免税店购物吗?第二哪位去过迪拜的还剩有迪拉姆,可以和我换点:)
    讨论 持有迪拜电子签证只能从迪拜机场入境吗?可以从阿布扎比降落吗?
    0147520 2015-04-122372 1最后回复 2015-04-13 23:53
    准备五一去阿联酋,坐的是卡塔尔航空在多哈(参加卡航的免费一日游)晚上转机去阿布扎比,请问这样的话是不是只申请阿联酋电子签证可以成行吗? 因为刚刚爬文的时候看到有资料写“迪拜是阿联酋唯一持电子签证可以进入的阿联酋的航空口岸”真是一脸疑惑。。。阿布扎比和迪拜不都是用一个国家吗?出处:http://place.qyer.com/united-arab-emirates/nvisa/
  • CsurpriseN
    讨论 关于阿联酋签证的问题
    CsurpriseN 2015-03-19853 0最后回复 2015-03-19 13:03
    各位大虾,本人打算5月去毛里求斯度蜜月,途径迪拜打算在迪拜呆两天。不过签证有点没底,我是留学生,在法国呆过几年,签证估计是没问题,但媳妇在还没领结婚证的时候办过一次法国的探亲签和旅游签都被拒了(当时未婚)。不知道这两次拒签经历对阿联酋的出签有木有影响,据说办个婚姻公证的话可能会有帮助,不知道是不是真的,还请各位英雄赐教啊,不吝感激
  • 风雨兴焉
    讨论 Flydubai 在迪拜转机问题
    风雨兴焉 2015-03-021020 1最后回复 2015-03-04 17:31
    机票想订巴林到迪拜 迪拜到尼泊尔的联程。想迪拜呆一晚。 目前信息只有阿联酋航空能办过境签。flydubai 有大神办过过境签吗。
  • 过客yalta
    讨论 低价转让迪拜两晚住宿
    过客yalta 2015-03-02567 0最后回复 2015-03-02 18:16
    star metro hotel al barsha爱尔芭莎地铁之星酒店Arabian dreams hotel apartment阿拉伯梦想豪华公寓酒店 *房券提供以上任意一家酒店三天两晚的标准双人房间免费住宿*当地特定节日和酒店特定促销不可用*有效期2015.8.31有意者可以加我微信YaltaJ,低价转让
  • 球球妈_00
    讨论 阿布迪拜归来tips及教训分享
    球球妈_00 2013-06-175941 17最后回复 2015-02-16 21:04
    我们夫妻二人于2013年6月7日到6月13日在阿布扎比和迪拜,算是半商务半旅游吧,在穷游受益良久,虽然不擅长长篇大论,也还没有时间整理照片,但是还是想把自己的一些经验教训写下来给各位要去的驴友们分享,希望大家少走弯路,少花冤枉钱。 1,签证 因为我们去过迪拜很多次,每次都是找的迪拜当地的朋友帮忙,实在太方便了,除了护照首页的扫描件什么都不需要提供,rmb700-800左右,两天就拿到了电子签证。所以建议想去的朋友们...
  • misuzu
    讨论 请问通过阿航官网申请迪拜96小时过境签证
    misuzu 2015-01-18857 1最后回复 2015-02-14 07:50
    请问在阿航官网订了机票以后申请96小时过境签证 是否可以不通过阿航预订酒店 是否可以不提供财产证明 是否需要支付270美元的押金 还有听说今年开始过境签证有效期从60天变成30天了 是真的吗
  • jaunty
    讨论 阿联酋迪拜等自驾要求
    jaunty 2015-02-13764 0最后回复 2015-02-13 18:19
    近期自驾过的穷游er 阿联酋迪拜等自驾要求 是必须国际驾照 IDP等等么 公证件可以么 有木有有经验的给详解一下阿联酋的自驾规约
  • 飞机飞的好高
    讨论 2月28号迪拜塔门票转让
    飞机飞的好高 2015-01-31566 0最后回复 2015-01-31 17:22
    周末门票,专享日出美景,门票是2月28号早上5:30分的 现有2张成人票,1张婴儿票,一起低价转让,有意者请QQ联系,价格面议 门票迪拜Mall自动领取,转发确认邮件及相关订票确认信息作为凭证。 QQ:317925036
  • shannonrenyugao
    讨论 请问阿布扎比迪拜的酒店有无线网络吗?如果没有在哪儿可以租到随身wifi吗?谢谢
    shannonrenyugao 2015-01-041590 1最后回复 2015-01-05 20:15
    请问阿布扎比迪拜的酒店有无线网络吗?如果没有在哪儿可以租到随身wifi吗?谢谢
  • nedved11zhang
    讨论 请问2014年迪拜的购物节是什么时候!!
    nedved11zhang 2014-08-21851 2最后回复 2015-01-01 22:36
    同上!!!
http://bbs.qyer.com/forum-171-6-6.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140