|
旅游攻略论坛 >

旅行购物

本版主要讨论关于在境外使用银联系统各类银行卡的经验和信息分享。发帖规则见我们的社区指南
全部 帖子 > 讨论
  • putaozhuzi
    讨论 土耳其用银联取现问题~
    putaozhuzi 2011-07-182194 7最后回复 2011-07-31 12:55
    各位好心人~有在GARANTI的ATM机上用民生借记卡取现成功的么?小女子月底马上就要去伊斯坦布尔了。看前辈们发的帖子在GARANTI的ATM机上可以用银联卡取现,但是有些行的银联卡用不了。我只有民生银行的借记卡。可以取现么?谢谢各位解答一下啦~
  • sanfelipe
    讨论 巴西的银联通道
    sanfelipe 2011-06-241762 3最后回复 2011-07-31 12:50
    有人在巴西走过银联通道刷卡取现或消费吗?我没成功,去当地CITI的ATM也不行,找CITI的大堂经理吧,他说他不会英语。
  • susu_z
    讨论 请教一下,退税单是直接用它给的信封寄就行了吗?
    susu_z 2011-07-06649 3最后回复 2011-07-29 23:21
    在巴黎老佛爷购物,当场办理了退税,并在机场STAMP了,因登机时间紧没有寄出退税单,刚回到国内,现在准备寄出退税单,是直接用它给的信封就行了吗?还是需要快递?地址是信封上写的81000 BRATISLAVA 1 SLOVAKIA吗
  • yzhleilei
    讨论 急求退税问题!
    yzhleilei 2011-07-28386 1最后回复 2011-07-28 14:46
    求前辈指点:我现在德国,买了很多衣服,下一站是米兰,然后佛罗伦萨起飞,经慕尼黑转机,回中国。现在有几个退税的问题,想咨询,实在是不明白:1:我想先发回一部分衣服,这部分衣服能否退税,也就是说海关会每件商品的核对吗?2:我是不是应该在慕尼黑退税啊?在佛罗伦萨退可以吗?谢谢,哪位知道的给指点一下吧,实在是 没办法了,一个人来欧洲旅行,难啊。
  • yzhleilei
    讨论 急求前辈解决退税问题?谢谢!
    yzhleilei 2011-07-28353 0最后回复 2011-07-28 02:38
    我在德国买了很多衣服,下一站是去意大利,然后佛罗伦萨飞,慕尼黑转机回国。现在有几个退税的问题,请前辈告知:1,我在德国先发一部分回中国,这部分能否退税?2,我退税时在佛罗伦萨退还是慕尼黑退?3,在意大利我也准备先发些回去,海关会一个个检查吗》我的物品都是衣服和包之类的,没有贵重的手表电器等物!谁知道,请告诉我吧,我一个人在外,真的是没办法了,,,,
  • lu1413
    讨论 新手咨询!曼谷机场的免税店是24小时的吗?
    lu1413 2011-07-17759 4最后回复 2011-07-27 22:31
    回来的飞机是早上7点50的。都说机场免税店的比市里的还便宜。我们那么早到机场,免税店开门吗?如果不是24小时,大家出出主意怎么解决好呢?第一次去泰国。请教请教!
  • pinklei
    讨论 曼谷有什么商场买东西比国内便宜,帮推荐一下
    pinklei 2011-05-19968 16最后回复 2011-07-27 22:20
    6月初自由行去普吉,曼谷呆一天,想在曼谷逛逛商场,有谁知道曼谷什么商场买东西比国内便宜,具体位置在哪里?谢谢大家啦!
  • 橄榄菜1212
    讨论 到底现在全球哪些国家可以用银联直接提现?有人总结吗?
    橄榄菜1212 2011-07-27487 0最后回复 2011-07-27 14:37
    我说:到底现在全球哪些国家可以用银联直接提现?有人总结吗? 该贴已经同步到 橄榄菜1212的微博
  • harrisonh
    讨论 返程是罗马起飞,经停阿姆斯特丹,应该在哪儿退税?
    harrisonh 2011-06-02793 8最后回复 2011-07-26 23:48
    在意大利购物,回来的飞机离境是阿姆斯特丹,但是托运的行李应该在罗马就办理完毕了,像这种情况退税是在哪里办理呢?
  • pinna
    讨论 现金退税手续费如何?
    pinna 2011-07-201269 1最后回复 2011-07-26 23:38
    下个月从哥本哈根机场回国,在瑞典买了一些东西,现有几个问题咨询,请知道的TXS赐教:1,听说退税时选择现金的,要收一些手续费,搜索了一些老帖,有人说是每张单据都要收手续费,有人说不收。我觉得应该是根据购物总数一次性收取一笔费用吧?究竟如何,有没有知道的说说捏?2,每张退税单上商店都填写了明确的退税金额,是不是拿到的退税额就是每张单子的总额啊?3,丹麦的有些超市可以退税,不知道瑞典有没有可以退税的超市啊?...
  • 酒蛋蛋
    讨论 急问global blue上海分公司的地址和联系方式
    酒蛋蛋 2011-07-26930 0最后回复 2011-07-26 15:14
    7月18号在法兰克福杰尼亚专卖店买了3720欧元的物品,开具了488欧元的退税单,结果那天在法兰克福机场因行李超重被加收300欧元的事和工作人员弄得头昏脑胀,结果这张退税单给漏了海关章,另一张1658欧元的退税单因单张超过了1000欧而只能领美元,而644号退税窗口的电脑一直死机,弄了一个多小时才领到2058美元现金,累得不行,立马入内登机。在飞机上睡不着,就对了下账,才发现了欧元和美元的汇率退税公司转换错了,因该是2354美元...
  • 穷游英伦
    讨论 紧急啊!信用卡后面签名花了!
    穷游英伦 2011-07-25740 1最后回复 2011-07-25 15:15
    爸给了菜鸟俺一直附属卡。俺第一次在信用卡后面签名~就出事了。我用了那种水笔签,而且,没啥水的水笔= =,so,笔画重复了好几下的三个字出来了。这不是最糟糕的。最糟糕的是,俺实在看那些笔画重复的字体不顺眼,然后多手擦了最后一个字,留下了片黑色的阴影orz~!然后就签不上字了!Help!打电话给信用卡中心,工作人员说最快也要1号才能收到新卡!怎么办,我31号就飞英国了!而且我订火车票啥的都用这卡啊~!请问,我的情况要紧...
  • Mrjohnq
    讨论 6月15日至8月15日,在泰国的购物型同学有福了
    Mrjohnq 2011-06-072887 7最后回复 2011-07-25 00:32
    6月15日至8月15日,泰国将举行全国大特卖,今年会有1万多家商店参与活动,届时商店折扣2~8折不等,还会派送免税店大礼包。报讯 记者近日从泰国国家旅游局上海办事处资深市场经理徐惠玲了解到,今年6月初至8月底,泰国国家旅游局将在中国尝试推广“半自由行”。半自由行,就是旅行社组团,负责旅行过程中的交通、住宿等安排,行程相对轻松自由,游客有更多自由的时间满足自己的玩乐。旅游行程包括曼谷和芭提雅两座城市,5天3晚。游...
  • king_hemu
    讨论 在俄罗斯用银联还是很合适的
    king_hemu 2011-07-242156 0最后回复 2011-07-24 23:27
    两次在圣彼得堡atm机上取现,浦发银行的卡,第一次是2000卢布(分两次取,一次只能取10000),第二次取了5000卢布,手续费都是10元rmb,而且汇率并没有像别人说的很低,确切来讲,比当地换到的汇率还要好。8月要去意大利等国,看到当地留学生论坛,也是推荐使用银联,就是最好是取现,因为欧洲很多地方还是不收银联的。
  • meng1987jojo
    讨论 急急急啊!~我没有信用卡在BOOKING怎么订酒店啊!~??
    meng1987jojo 2011-07-162388 4最后回复 2011-07-24 09:48
    我如果现在办一张来的急吗??别的方法能预订吗?我估计我办的哪个卡额度也就2000-5000 怎么办啊??我要预订8晚的住宿啊????求指教!!!!谢谢了!~~~~
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140