|
旅游攻略论坛 >

旅行购物

本版主要讨论关于在境外使用银联系统各类银行卡的经验和信息分享。发帖规则见我们的社区指南
全部 帖子 > 讨论
  • 晴枫
    讨论 银联在意、法、瑞士、德、奥 普遍吗?
    晴枫 2011-07-02364 3最后回复 2011-07-19 23:05
    请问现在银联卡的使用在意、法、瑞士、德、奥 普遍吗?一般的消费、取现是否不成问题?另,在意、法、瑞士、德、奥能用美元刷卡消费吗?普遍吗?我想知道我是否有必要开一张人民币&欧元信用卡?我的是人民币&美元。还有是,如果能用人民币消费的,是否就用人民币消费最实惠?
  • Fanceman
    讨论 有人在欧洲用过建行的欧洲旅行信用卡吗?
    Fanceman 2011-06-17787 10最后回复 2011-07-19 13:59
    因为我的工资卡是建行的,目前又拥有建行龙卡双币种(人民币、美金)金卡,所以想办一张建行的欧洲旅行信用卡,以便年底去欧洲玩时使用,此卡在欧洲好用吗?刷卡划算吗?有没有人办过又使用过的?如果刷欧元走万事达结算通道的话,回来用人民币还款除了汇率转换外,还要不要收取其他费用?
  • 三点零五
    讨论 关于中行的环球通在法国或意大利使用的一些问题?
    三点零五 2011-07-18394 0最后回复 2011-07-18 12:13
    有朋友用过中行的环球通(欧元),在法国或意大利使用过吗??听信用卡中心的客服人员说,如果该信用卡开通了购汇功能,就是刷欧元,直接还人民币!不像其他双币信用卡,要刷欧元转美元,还美元。。。不知道是否有朋友用过???
  • hse
    讨论 德国购物法国出境,该如何办退税?
    hse 2011-07-18560 0最后回复 2011-07-18 10:39
    如题,谢谢了。是不是买的东西不能打开?
  • bbbrxy
    讨论 终于到新加坡了,关于购物,求些经验
    bbbrxy 2011-07-181201 0最后回复 2011-07-18 09:34
    我就一个背包一个电脑包。。。因为是廉价航空,没托运的,所以东西就不能多了。小礼品神马的就OK了。求前辈经验分享啊,哪里便宜捏。还有想看电影,哈7,肉蒲团神马的哈哈。
  • hopangel
    讨论 杜塞尔多夫如何退税???
    hopangel 2011-07-18473 0最后回复 2011-07-18 07:53
    明天开始出发,起始站都是杜塞在德国买的东西 怎么退税?? 谢谢 各位大虾
  • totalwong
    讨论 中行的借记卡真的不能在泰国ATM提款吗
    totalwong 2011-07-08458 1最后回复 2011-07-17 23:45
    在小城市,没有平安,华夏,只有几大国有商业银行,现有一60字头的中行银联借记卡,准备月底去泰国,提不到款就悲剧了。请教各位?
  • annnl
    讨论 法国购物德国出境
    annnl 2010-07-023125 11最后回复 2011-07-17 18:38
    请问我在法国购物,德国出境,在德国机场退税。离开法国时,还需要在边境把退税发票加盖法国海关章吗?
  • xgun
    讨论 请问巴厘岛机场花旗银行支持银联的取款机,晚上11点前还能取钱么?
    xgun 2011-06-24978 6最后回复 2011-07-17 18:23
    请问巴厘岛机场花旗银行支持银联的取款机,晚上11点前还能取钱么?用华夏银行的借记卡一次最多取多少钱啊?多谢各位大侠了!
  • stevengo2eu
    讨论 请教关于法国购物退税问题
    stevengo2eu 2011-07-14627 2最后回复 2011-07-17 18:20
    各位前辈,我想在法国购买chanel的包,退税是怎么个流程呢?在店里直接退,还是需要到机场退,我最后是在比利时返回国内的。另外,法国有chanel的专卖店吗?还是都在老佛爷里有卖。
  • rachelyu
    讨论 有人知道柏林/巴黎或伦敦哪里有卖LNA的店?
    rachelyu 2011-07-17439 0最后回复 2011-07-17 14:56
    如题,很稀饭LNA的T,希望各位在外的达人告知一下,刚好最近要去欧洲,想顺便买,柏林,法国 或者伦敦这三个地方有人有LNA店的地址么谢谢
  • realrhythm
    讨论 关于购物,在马来西亚和泰国哪里购物最好啊?
    realrhythm 2011-07-151281 7最后回复 2011-07-16 22:15
    小女不是爱购物的,属于懒女人类型(世上没有丑女人只有懒女人::emot18)这次出游,行程是成都——吉隆坡——马六甲——普吉——清迈——曼谷——吉隆坡——成都。时间有限,准备集中在一个城市购物,其他地方就不多花时间啦。除了肉骨茶、白咖啡之类当地特有的特产外,同样准备逛逛商场,买买纪念品和礼品,不知道在哪里购物比较划算?1、有关衣物。就准备穿一身出去,其他的都买,第一站的吉隆坡购物会不会不划算?马来西亚的商...
  • nn960208
    讨论 迪拜的机场有什么便宜货吗?
    nn960208 2011-06-30821 5最后回复 2011-07-16 16:14
    我和老妈要去美国玩,在迪拜转机,在迪拜有什么东东比美国还便宜啊?请教各位达人啦。
  • levithan
    讨论 平安银行在西贡ATM取款的汇率真心坑爹啊~
    levithan 2011-07-064639 18最后回复 2011-07-16 11:26
    6月28号在西贡机场的ATM取了钱,RMB兑越南盾的汇率是1:2270比我在sinh cafe换还低,sinh cafe的汇率是1:3000当天美金是1:20560去越南的同学,还是不要用银联取了。用美金换最划算了。
  • 非童小可
    讨论 德国购物价格参考帖(大家一起来报价)
    非童小可 2006-12-2822446 49最后回复 2011-07-13 13:43
    前几天看到购物的帖子,所以想出这个主意,以便出国的可以买到经济划算的东西。这个帖子要包括城市、店面名称、商品品牌以及价格(原价和折扣)鉴于经常买的东西,先写下列物品,同时等待大家的补充。SIGG(希格)水壶Victorinox(维士)军刀Zwilling(双立人)刀具去皮器:1.75欧WMF&单立人和皂血压计WMF&Fissler不锈钢套锅Tissot(天梭)手表Swarovski(施华洛世奇)水晶
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140