|
旅游攻略论坛 >

印度/孟加拉 > 摄影

印度/孟加拉
必备旅行险Hot
查看最新孟加拉和印度旅游攻略,包括印度景点、签证、购物、美食、酒店、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游印度论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 荣荣在加拿大
    印度灵修之旅25天
    游记 印度灵修之旅25天
    荣荣在加拿大 2018-03-27695 6最后回复 2018-09-08 21:15
    准备篇2018年3月18日,顺利回到大帝都,此刻坐在家里的书桌前开始码字。1月28日傍晚,面对劳累一天的黑先生,我建议春节之后去旅行!推荐几个地方,都被一一否决,提到印度时,他的眼睛亮了,于是乎就这么愉快的定了目的地。签证篇:作为自由职业者,签证义不容辞的归我处理。15年去印度送的签证中心,准备的材料有好几样(机票行程单、在职证明、冻结1万块、资料表、照片)还专门跑了2次市区的签证中心。这次选择同程网的电子签,...
  • 一人一票
    讨论 中年大叔的首次印度之旅求教!
    一人一票 2018-08-18341 5最后回复 2018-09-05 08:07
    我准备今年年底大概11月份只身到印度去玩十来天, 主要是到瓦拉纳西,看看恒河夜色祭,看看不一样的生活!另外还有一个想法是到印度阿姆利则看降旗仪式。我基本不懂英文,四线小城工薪族,只去过大马和普吉岛,鲜有出国经验。所以只准备点对点的游玩,希望这次出行尽可能成行这两个景点。请坛里的老游客们帮忙出出主意,看看怎么样制定行程?还请推荐瓦拉纳西观看恒河比较好的客栈,最好是能在楼上看到夜祭的,感谢!
  • 懒鱼叨叨
    斋浦尔|漂洋过海遇见沉淀了几个世纪的美
    游记 斋浦尔|漂洋过海遇见沉淀了几个世纪的美 住宿指南
    懒鱼叨叨 2018-06-2532451 29最后回复 2018-08-30 09:52
    前言印度在众人的记忆里,除却色彩斑斓和异域风情十足,或许便是盗匪横行和强奸犯遍地。而刚将印度之旅提上日程的我,亦被家人和朋友的劝阻所影响,硬生生把行程删减得只剩五天四晚、仅斋浦尔一个目的地,事后想来不免有小小遗憾,也只能当是初涉印度的试水之旅了!那么在有着“印度旅游金三角”称号的斋浦尔,我和小伙伴都玩了些什么呢!?且容我一一道来~签证办理办理签证是出发前最重要的一块儿内容,而网上办理印度签证所需填...
  • nicolekwok
    理工女的印度+埃及+阿布扎比一日游
    游记 理工女的印度+埃及+阿布扎比一日游
    nicolekwok 2017-05-261333 0最后回复 2018-08-28 23:00
    嗯。。。从哪里开始好呢。。。我是一个理工女,工程师,所以文字不美丽。高考语文也没考特别好。。。好吧之后我可能会经常吐槽自己。。。这是我人生中的第一篇游记,我旅行过很多地方,因为语文不好,所以从来没写过游记。所以也不晓得游记要有啥固定格式,因为平时我也不看游记。。。请大家见谅。选择穷游是因为我觉得它是一个很用心的网站,平时我很喜欢用它。这次写游记呢,主要是给自己留个念想,做个纪念。(好吧其实是我最近...
  • Larry广角走天涯
    A Thousand Faces Of India--用我最美好的年华,去经历一个色彩斑斓的印度
    游记 A Thousand Faces Of India--用我最美好的年华,去经历一个色彩斑斓的印度
    Larry广角走天涯 2018-08-051718 19最后回复 2018-08-23 20:27
    前言2017年,我26岁,人生中最美好的一年,我把这一年献给了印度这个古老,神秘而又令人惊叹向往的国度。青春无悔,在印度的这一年给我带来了太多美好的回忆,随着时间的流逝,它们并没有消逝,反而在岁月的长河里越发显得光辉,成了我生命中的一笔宝贵财富。我一直有一个想法,加上我业余时喜欢摄影,所以我想把过去这一年在印度所经历的事情记录下来,赋予这些经历实实在在的存在感,所以,这篇游记诞生了。经历的事情太多太复杂...
  • 婉琳_燕尾鱼
    行摄印度
    游记 行摄印度
    婉琳_燕尾鱼 2018-05-07878 6最后回复 2018-08-22 20:33
    不以游记的方式记录印度,感受“以人为本”的旅游趣事(恒河边的新娘,在众多的照片中筛选出这一张,作为印度心旅的第一张照片,实在是因着动人而不做作的笑容,而这在却是印度人的常态。)拥挤的街道,漫天的尾气和灰尘,满地的垃圾和各种动物粪便,黑压压的人和喇叭长鸣的车永远是挤在一起的。每天从迈出宾馆的第一步,这种全方位的压迫感就会像蝗虫一样席卷而至,直抵视觉、听觉和嗅觉。至于味觉,一样陷落!说印度菜好吃的人太...
  • yolanda502
    游记 印度#老Manali
    yolanda502 2018-07-181310最后回复 2018-07-18 22:14
    突然想起Vashist村的那位小朋友大概三四岁光景独自一人 光着脚丫在露天公用水处洗衫看她娴熟的手势想必不是偶尔洗洗于是翻回那年的朋友圈那时的早晨十点多温度有点低我都要套一件薄的长袖还好那条村以温泉出名让小朋友洗衫不用太受冻
  • 我的名字叫兔纸
    印度穿搭丨地域风情の完全存在
    游记 印度穿搭丨地域风情の完全存在
    我的名字叫兔纸 2018-06-277270最后回复 2018-06-27 22:34
    闲来无事,就写个印度穿搭吧~印度之行的前一天本兔纸和郡主逛了好久的街,最后终于买了俩件民族风衣服,万万没想到,第二天忘记带了...忘记带了...不理,就算没带去印度我也要发粗来给大家看下面这件黄色小外套真的超级民族风啊,平时肯定不会有人买的,我觉得...和我眼光一样的人应该很少吧哈哈哈哈哈哈这件绿色上衣,本兔纸真的超级喜欢,我今年特别中意吊带或者那种小挂挂,而且我肩膀不宽,手臂不粗,显瘦哈哈哈哈哈哈好啦,请...
  • August820
    揭开神秘的面纱--古老印度(2015)
    游记 揭开神秘的面纱--古老印度(2015)
    August820 2018-06-243820最后回复 2018-06-24 10:27
    番外篇:先说说去印度之前的准备工作吧,因为地方的特殊性,我们极其紧张,三方会谈了很多次都是没有结果。打不打疫苗,打哪种疫苗?住宿定了又退,退了又定,除了担心环境脏乱差以外就是考虑女生安全,是不是要全程定五星级酒店?带东西更是考虑细微,消毒水、酒精棉、防蚊手环、自备餐具、防狼喷雾要不要买一个?一系列的问题全都归结于出行前,太多的负面新闻爆出,什么强奸抢劫,越狱犯,圣河浮尸三百具,让我们怎能安心的前往...
  • 小妖咕咕
    【穿越时空的执念】迷踪印度——听一曲千年吟颂、 赴一场色彩盛宴
    游记 【穿越时空的执念】迷踪印度——听一曲千年吟颂、 赴一场色彩盛宴
    小妖咕咕 2018-06-138420最后回复 2018-06-13 23:32
    小妖迷踪:一波三折对于“ 印度 ”的好奇和执念,自小就开始萌芽,在那个懵懵懂懂、对世界充满好奇心的年龄,从《 中国少年启蒙知识百科·历史篇》中第一次知道了 印度 ,自此,这个国家像魔盒一般吸引着我大部分的注意力。时光荏苒,不知不觉读到研究生,对 印度 的好奇逐渐转变为想去观赏恢弘的建筑、探索灿烂的文化、感受独特的制度,然而,2012年的德里强奸案震惊了世界, 印度 俨然成了女性的魔窟。这样的标签,成为我第一次 ...
  • 小庙里的木鱼
    游记 7月8~23日印度游 行程单含行程单
    小庙里的木鱼 2018-05-28203 1最后回复 2018-05-29 13:37
    中年闲人一枚,机票已出,8~10、吉隆坡、10~14孟买及周边、之后德里、阿格拉、斋浦尔等,求会英语者同行,包大餐,以上行程单暂定。
  • beastiedog
    SweetRiver行摄印度
    游记 SweetRiver行摄印度
    beastiedog 2017-04-061773 4最后回复 2018-05-24 23:32
    印度 – 强奸之都首先的首先,每次我打Delhi的时候,总是打成Delphi…习惯真可怕…中国人对印度是有偏见的,最大的原因之一当然是印度的女性安全问题,新德里除了作为印度的首都,还有一个不太光鲜的头衔:“Rape Capital of the World”。强奸之都,一听这个高大上的title,多少人就已经吓得屁滚尿流了,你看,知乎上就有人提出了这样的问题:为什么印度这么乱,性犯罪这么多,很多人还想去印度旅游? 题主有个女性朋友,近来...
  • 张老聪聪聪
    张老聪印度迷情13城(最地道的风土人情,最炙热的闯荡江湖,还没写完)
    游记 张老聪印度迷情13城(最地道的风土人情,最炙热的闯荡江湖,还没写完)
    张老聪聪聪 2018-05-20624 0最后回复 2018-05-22 10:16
    摄影美图对印度的好感来自于穷游上的一位大神,探云,自从看了他的帖子后深深的被印度的古建筑,市井迷情所吸引,从17年就开始努力工作攒钱,做旅游策划就为了18年能踏上天竺之国,来之前身边的朋友没一个理解的,在大家的心中印度是一个充满了负面新闻的国家,然而所有事情没有亲身体验过总会被媒体误导,我从来只相信自己亲自触碰过的感觉。真实的印度是一个旅游资源非常丰富的国家,当地人民和世界各地其他人民一样每天辛苦工作...
  • Xxxlong
    游记 印度游
    Xxxlong 2018-05-212890最后回复 2018-05-21 12:50
    7月28日,从吉隆坡飞印度,行程未定,时间一个月,求伴!
  • 爱旅行的苹果
    北印四城9日豪华游
    游记 北印四城9日豪华游
    爱旅行的苹果 2018-05-19412 0最后回复 2018-05-21 11:40
    时间:2018.3.29 - 2018.4.6 共计9天8晚; 总费用:15000人民币/2人。是迄今为止穷游中最奢华的一次,主要贵在住宿和交通。住:当地四星以上酒店;吃:饭店或者酒店自助餐大体路线图:香港到新德里(飞行6.5小时);新德里到阿格拉(火车2.5小时);阿格拉到乌代普尔(火车一夜);乌代普尔到孟买(飞行1小时);孟买到新德里(火车一夜)。第一天:香港到新德里3.29日下午5点从香港飞到新德里,时长大概6个多小时。飞机上免费看了...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140