|
旅游攻略论坛 >

印度/孟加拉 > 摄影

印度/孟加拉
必备旅行险Hot
查看最新孟加拉和印度旅游攻略,包括印度景点、签证、购物、美食、酒店、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游印度论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • Hans_On_The_Way
    【宅男旅行记】-- 2019 北印第二弹 圣城的洗礼
    游记 【宅男旅行记】-- 2019 北印第二弹 圣城的洗礼 精华
    Hans_On_The_Way 2019-07-0433796 30最后回复 2020-01-15 11:21
    穷游首页 纪念一些照片▲阿姆利则--金庙▲阿姆利则--印巴边境,争锋相对▲菩提伽耶--僧人▲瓦拉纳西--神庙长队▲克久拉霍--火车站▲奥恰--贾汗季宫▲瓦拉纳西--恒河夜祭▲金庙--免费食堂▲菩提伽耶--摩诃菩提寺日落▲克久拉霍--西寺庙群▲瓦拉纳西--恒河晨浴▲阿姆利则--瓦嘎边境民众▲菩提伽耶--转经筒▲瓦拉纳西--恒河▲克久拉霍--毗湿瓦纳塔神庙▲奥恰--壁画▲阿姆利则--瓦嘎边境BSF▲菩提伽耶--佛教信徒▲瓦拉纳西--恒河日出▲...
  • 曾经年少
    不可思议的印度:我在这里开挂了
    游记 不可思议的印度:我在这里开挂了
    曾经年少 2018-10-13967 16最后回复 2020-01-11 18:16
    传说中,在这个神奇的国度里:坐火车全靠外挂人们随地大小便,在漂着尸体的河里沐浴路人都深谙坑蒙拐骗之道,不被薅羊毛算幸运姑娘没嫁妆压根嫁不出去,美女上街,随时可能被奸满大街弥漫着大粪的味道,走在小巷可能被神牛逼到角落,然后pia一身屎住宿条件极差,蚊虫叮咬不是事,搞上皮肤病也正常,大姨妈只能洗冷水听起来太刺激了!这里被誉为背包客的高级班,是环球旅行三大坑之一,敢挑战、能顺利回来,就算毕业了。9.13产生想...
  • 鲁西西的大篷车
    【鲁西西漫游】穷游印度一年之 亨比(hampi)南方帝国废墟里思考人生(结)
    游记 【鲁西西漫游】穷游印度一年之 亨比(hampi)南方帝国废墟里思考人生(结)
    鲁西西的大篷车 2018-12-15973 10最后回复 2020-01-10 17:27
    前言 意外惊喜这是一个不在计划内的地方!当时也是国内的冬天,我当时在苏拉特(全球知名的钻石集散地,孟买附近),国内一个朋友健康状况出了店问题,想找个暖和的地方散心,选来选去选了斯里兰卡。离她来的时间还有些时间,我就想着就在孟买附近看看,这个时候,正好我之前在印度旅行认识的咪咪(如果有看我之前的游记一定知道咪咪是谁)在果阿,而且这次是带着她的老公,我是太喜欢咪咪了,所以想过去和她玩几天。亨比的行程就...
  • 麦克斯韦之小妖
    不出门你都不知道人生多有意思-南印17天(1)
    游记 不出门你都不知道人生多有意思-南印17天(1) 行程单含行程单
    麦克斯韦之小妖 2019-09-01841 16最后回复 2020-01-10 09:57
    / 论颜值的重要性/4程飞机,5程火车,6个美妞,10座城市,17天,这是我们这次印度南部之行的轨迹。筹备半年之后,终于出发了,分4路行动。除了欧洲的S,国内的3路人马最后集中香港飞孟买。6个美妞,是这十多年来玩得很好的朋友,原本都在深圳,随着时间轴的转动,现在1人居丹麦,1人居东莞,2人居深圳东部,2人居深圳西部,平时大家各忙各的,并不常见面,但会定期聚会,多数时间...
  • 初夏的百褶裙
    印度|“TA”是衣衫褴褛的醉汉,也是精致梳妆的少女
    游记 印度|“TA”是衣衫褴褛的醉汉,也是精致梳妆的少女 精华
    初夏的百褶裙 2018-03-1125273 44最后回复 2020-01-08 11:48
    天呐,你疯了嘛,干嘛跑去印度玩啊?!那里又杂又乱又差!女孩子去特别危险!---这是所有得知我要去印度旅行的朋友们第一反应。其实我也没有准确答案,我为什么要去一个听起来就让人有些许反感甚至是危险的国家,一个前年明明在斯里兰卡旅行顺路即达我却选择忽略的国家。如果一定要找出个理由那一定是:我想去验证,一个敢于直面和剖析自身诟病与弊端的民族,一定是值得尊敬和探寻的。我想去验证,你们的偏见太深以至于蒙蔽了自己...
  • 耳語東路
    [路过世界]而立之年,北印度拉贾斯坦+瓦拉纳西17天背包Incredible之旅(游记+干货全纪录+大量图片)
    游记 [路过世界]而立之年,北印度拉贾斯坦+瓦拉纳西17天背包Incredible之旅(游记+干货全纪录+大量图片) 精华 行程单含行程单
    耳語東路 2019-04-0152384 31最后回复 2020-01-08 09:49
    写在前面作为有严重拖延症的我,本来想着在2019年之前把2018年国庆的印度之游写掉,结果,一下已经2019年了,所以我又立了一个flag:农历新年之前,我一定要写完!4月份的时候,一位从未谋面的前“同事”给我发出邀请,说我们的前老板(印度人)叫我们一起9月十月到印度去玩,因为前老板是一个蛮高级的印度人(武士阶层吧),而且吃喝玩乐样样精通,所以我盘算着,如果能跟着他一起玩玩,也是极好的,所以我就一口答应下来。当然,...
  • 小娘红粉对寒浪
    神奇印度,吃路边摊,住民宿,坐火车,各种跳坑体验,经典路线+独家路线结合
    游记 神奇印度,吃路边摊,住民宿,坐火车,各种跳坑体验,经典路线+独家路线结合 精华 行程单含行程单
    小娘红粉对寒浪 2019-03-1413555 43最后回复 2020-01-06 10:10
    记得N年前,我开始各种穷游的时候,我爸爸说,你去哪里我都支持,除了去印度,印度不能去。我很爽快地说,不去印度,我怎么敢去印度!是呀,那时候对于印度,只有两个字“强奸”!各种强奸案,甚至首都德里的公交车在有男朋友陪伴下都发生轮奸案。再看看对于这些的纪录片,竟然认为被害者晚上出门被强奸是活该。印度,感觉是一个恐怖的国家。什么时候开始想抛弃承诺,想拔草印度的?好像是17年伊朗回来后,伊朗的人文给我巨大震撼...
  • 没事爱喝水的鱼
    相信一切美好——北印八日记(德里-金城-斋普尔-阿格拉-德里)
    游记 相信一切美好——北印八日记(德里-金城-斋普尔-阿格拉-德里) 精华
    没事爱喝水的鱼 2018-01-2710497 15最后回复 2020-01-02 11:23
    其他游记:一星精华雪山下浮起粉色的轻云(林芝-大峡谷-波密-米堆来古-巴松措)https://bbs.qyer.com/thread-3186352-1.html食无求饱是为禅(金泽-白川乡-下吕-高山-金泽)https://bbs.qyer.com/thread-3121406-1.html仙乐飘飘处处闻(瑞士勃朗峰环线徒步、少女峰、马特洪峰、卢塞恩地区以及蒙特勒地区)https://bbs.qyer.com/thread-3051499-1.html中东欧城市掠影——布拉格、CK、维也纳、布达佩斯九日游http://bbs.qyer.com/thre...
  • 雪球York
    Insha Allah:若主意欲
    游记 Insha Allah:若主意欲
    雪球York 2018-12-228848 5最后回复 2020-01-01 12:55
    第一句话写给父母:谢谢你们,我才有今天。我可能和你一样,曾经有个梦想:环游世界。今天的这个故事是我在12个月前写的。发生在南亚的巴基斯坦。。。。。“I should be grateful to Allah that he made my income higher than the Karachi average”——Abdul2017年8月4日黄昏,在卡拉奇一条尘土飞扬的公路旁,我的朋友Abdul正在帮我把行李搬上出租车,我即将离开巴基斯坦前往阿联酋迪拜。临走前我对他说希望有一天他能拜访中国,...
  • 鲁西西的大篷车
    【鲁西西漫游】穷游印度一年之 大吉岭 高山茶园(darjeeling)附火车出行攻略 (结)
    游记 【鲁西西漫游】穷游印度一年之 大吉岭 高山茶园(darjeeling)附火车出行攻略 (结)
    鲁西西的大篷车 2018-12-171317 11最后回复 2019-12-26 17:08
    时间就像卫生纸,看起来很多,扯着扯着就没有了......当时泰国还可以办印度三个月的签证,我成功办理了,其实没难度。拿着三个月的签证根本不担心时间。第一站是加尔各答,当时白天的气温高达40多度,我连续做了三天义工之后,感觉撑不下去了,正好有小伙伴说要去大吉岭,我就跟着去了......这也是我在印度为数不多的结伴旅行,而且小伙伴都很有意思。一下子来到一个小清新的异世界
  • 冰风溪谷
    令众神也吐槽的印度(1人独行+61天体验+29城见闻+544张照片+10万字游记+78张表单)
    游记 令众神也吐槽的印度(1人独行+61天体验+29城见闻+544张照片+10万字游记+78张表单) 行程单含行程单 住宿指南
    冰风溪谷 2019-05-054361 119最后回复 2019-12-25 22:14
    其他攻略快速直达:好色的印度(洒红节行摄实用攻略)https://bbs.qyer.com/thread-3189719-1.html1、最新更新2019年11月17日,游记内容还有待完善,部分游记内容为临时内容,会不断更新;2、照片采用处理的Pro Photo RGB和Adobe RGB,而你的显示器可能只支持sRGB,导致大部分的照片色彩显示会很灰暗,并且上传后网站大幅压缩画质,会影响你的赏片心情,这个问题后期有空后逐步重新处理;可以尝试换个终端浏览;3、部分行程单图片的内...
  • 流云端游风
    印度:百万叛变的今天!(两个月的西藏,尼泊尔,印度,马来西亚攻略)
    游记 印度:百万叛变的今天!(两个月的西藏,尼泊尔,印度,马来西亚攻略) 行程单含行程单
    流云端游风 2019-03-162740 26最后回复 2019-12-11 08:47
    绪论:攻略部分前言:我预见了所有悲伤,但我依然愿意前往。因为世上只有一种真正的英雄主义,那就是在认清生活的真相后依然热爱生活。关于这次旅行,两年前的一本《迟到的间隔年》,仁爱之家—垂死之家一直在脑海挥之不去,真的很向往那种很纯粹的义工,在路上认识各国的友人能朋友,但是垂死之家的特殊性,印度的混乱性,出行遥遥无期。直到毕业前几个月,想起即将到来的毕业旅行,当时也是比较固执,即使一个人结不到伴也去印度...
  • 鲁西西的大篷车
    【鲁西西漫游】穷游印度一年之 加尔各答 新世界旧城(Kolkata)
    游记 【鲁西西漫游】穷游印度一年之 加尔各答 新世界旧城(Kolkata)
    鲁西西的大篷车 2018-12-20664 7最后回复 2019-12-05 09:39
    前言 Life is like a box of chocolates这是我的印度旅行开始的城市。从开始了第一次印度旅行开始,这几年我就一直没有停下来,给别人一种我去了很多地方的感觉。其实并没有,我也只是去了东南亚和南亚的几个国家。虽然如此,我还是觉得我不会再遇到一个像印度这样地方!给我的精神世界以极大丰富,给了我的人生观和世界观以极大冲击。每开启一个城市,我都会小心翼翼,就像小时候得到一堆巧克力,我知道我打开一颗就少了一颗。走...
  • 不安静的早晨
    尼泊尔:加德满都-博卡拉-蓝毗尼+印度:瓦拉纳西-阿格拉-德里-乌代普尔-焦特布尔-布什格尔-斋浦尔-德里 40天10城
    游记 尼泊尔:加德满都-博卡拉-蓝毗尼+印度:瓦拉纳西-阿格拉-德里-乌代普尔-焦特布尔-布什格尔-斋浦尔-德里 40天10城
    不安静的早晨 2019-01-07868 12最后回复 2019-12-02 21:51
    入境走完中国西部,从西藏的吉隆口岸过关就正式开启南亚尼泊尔和北印之旅。尼泊尔时间: 10.8-10.26 路线:加德满都-博卡拉-蓝毗尼印度:时间:10.26-11.16路线:瓦拉纳西-阿格拉-德里-乌代普尔-焦特布尔-布什格尔-斋浦尔-德里话说一大早就出发,到了海关人家还没有开始上班。悠悠吃了个早餐,再和隔壁店老板轮番聊了一通终于等到口岸上班了。人不是很多,我们包车的一群明显是旅游的,其他多是办事的或者做生意的。我们一行5人...
  • 带着瑜伽去旅行的安妮
    在印度瑞诗凯诗瑜伽旅修吧
    游记 在印度瑞诗凯诗瑜伽旅修吧
    带着瑜伽去旅行的安妮 2019-12-011740最后回复 2019-12-01 20:20
    转眼2019年就已经进入尾声了,我在印度,用心的敲下每一个字。想要和你分享春节假期特别有意义的印度瑜伽留学。对我来说,2019年是非同寻常的一年,这一年我在印度住了5个月。我很感恩能够连续三年,每年在印度住3-5个月,亲自参与组织、带领、翻译瑜伽导师班工作。瑞诗凯诗RishikeshiRishikeshi是学习修行最好的地点,小城环山绕水灵气十足。在这里有完善的修行教学机构,运气好可以跟随瑜伽士学习。Rishikeshi的空气质量一般,时...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140