|
旅游攻略论坛 >

印度/孟加拉 > 摄影

印度/孟加拉
必备旅行险Hot
查看最新孟加拉和印度旅游攻略,包括印度景点、签证、购物、美食、酒店、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游印度论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 大好河山信马游
    斋普尔主要景点行走记:
    游记 斋普尔主要景点行走记:
    大好河山信马游 2018-05-152444 9最后回复 2019-10-07 22:42
    一、城区中心区的风宫Hawa Mahal、城市宫殿City Palace、简 塔曼天文台Jantar Mantar、苏里塔Sirka Sooli的出入口位置。这几个景点比较集中,但相互之间也还是有点距离,给大家分别标示出入口所在位置,使大家容易得其门而入。这些景点都位于东西向的Tripolia Bazar大街以北,通往这些景点的通道的路口都开在这条大街上。苏里塔Sirka Sooli的出入口不开在东西向的Tripolia Bazar大街上,而是在大街以北隔一栋楼平行于大街的一条路...
  • 福娃囍欢欢
    透过清澈双眸带你走进最真实的孟加拉
    游记 透过清澈双眸带你走进最真实的孟加拉 住宿指南
    福娃囍欢欢 2018-06-251168 4最后回复 2019-10-03 19:20
    孟加拉的旅行是缘于中国地理摄影师的一组人文作品,激起了我对这个贫穷落后的南亚小国的兴趣,于是2018年的开斋节一探究竟。Airport Tips:1、落地签,办理顺序,现付款51美金,再领表格填写,一共两份表格(一大一小)准备资料:酒店订单和机票行程单(收走)2、机场取行李处有“免费电话”,可以用来联系酒店的接驳车。由于本人买了上网卡不含通话,所以这个电话还是有点用处的。3、换汇:机场汇率不错,这种国家还是建议在机场...
  • YangYangiiiiii
    印度——给岁月以文明,而不是给文明以岁月。
    游记 印度——给岁月以文明,而不是给文明以岁月。 精华 住宿指南
    YangYangiiiiii 2018-01-1055731 164最后回复 2019-10-02 07:54
    为什么去印度?”这大概是我定下印度行程之后被无数人质疑的问题。或许是出于双子座天生泛滥的好奇心;或许是对于异域风的执着迷恋;或许是对于文明古国的探索向往.....即使它在所有人印象中如此脏乱不堪,但依然阻挡不了我前行的脚步。在我读书时候,就决心有生之年一定要去这个神奇的国度看看。直至2012年那件震惊全球的德里公交车轮奸案,以及其余陆续听闻的强奸案,让印度沦为了“强奸之国”。甚至有官方数据称:在印度,每隔2...
  • 可人水木
    盲人摸象-2016春节4人包车游印度2(奇陶加尔、乌代布尔)
    游记 盲人摸象-2016春节4人包车游印度2(奇陶加尔、乌代布尔) 行程单含行程单 住宿指南
    可人水木 2019-10-013530最后回复 2019-10-01 14:46
    续前D7 奇陶加尔Chittorgrh早餐后从本迪驱车4小时到奇陶加尔。奇陶加尔堡据英文资料介绍,奇陶加尔堡是是印度拉贾斯坦邦最大最宏伟的的要塞。城堡在中世纪体现了民族主义精髓和不屈不饶的气概,展现出守卫者及家属妇孺的牺牲精神......翻译过来的意思,尤其饶舌。断墙残壁导游的故事生动多了,该城堡就是一古战场。过去敌我双方打仗,不为别的,一为吃,二为女人。传说有一山寨主老婆特别漂亮,敌方垂涎已久,为此双方打得不可开交...
  • 周右右
    【印度】神奇,一道光出现到了另个世界(自由行5天)已完结
    游记 【印度】神奇,一道光出现到了另个世界(自由行5天)已完结 行程单含行程单 住宿指南
    周右右 2019-03-161051 8最后回复 2019-09-23 20:08
    走吧,不带偏见“就在一瞬间我们两人眼前,一道光出现到了另个世界,眉中间有个红点,头纱遮住脸。——孙燕姿《神奇》”2019年春节,我们带着激动又忐忑的心情,踏上了8天“神奇”的“印度-尼泊尔之行”(尼泊尔游记另开一篇《活着,是一场盛大庄严的旅行》https://bbs.qyer.com/thread-3238416-1.html)。朋友听说我们要去印度多半表示诧异,“你居然敢去‘那种地方’,我这辈子都不会去。”就像有些外国人还以为中国人留着清朝的...
  • Larry广角走天涯
    35mm镜头下的拉达克--记17年深秋行走在拉达克地区的土地上
    游记 35mm镜头下的拉达克--记17年深秋行走在拉达克地区的土地上 行程单含行程单
    Larry广角走天涯 2018-07-212999 26最后回复 2019-09-15 14:04
    前言从13年大学毕业到现在,正好五年,在这五年中,因为工作或旅游的原因,我去过了一些地方,而我在这些地方所经历的,不光成为了我脑海中深刻的回忆,还铺满了我青春的岁月,更给我今后的人生打下深深的烙印,所以,在这篇游记中,请允许我矫情地在字里行间插入我过往生活的片段,谢谢各位!在我去过的所有地方中,印控克什米尔的拉达克给了我最深的印象,那里不光有纯粹的自然风光,有历史带来的沉淀,那里还生活着一群淳朴,有...
  • 穷游虾壳
    印度!不可思议的印度----北印度狂奔16天(已完成)
    游记 印度!不可思议的印度----北印度狂奔16天(已完成) 精华 住宿指南
    穷游虾壳 2017-02-0821649 78最后回复 2019-09-07 15:31
    对印度一直有浓厚地兴趣,可一直都未列入到出行计划中去,为什么?不知道!对西藏我同样向往,在还没进入户外的时候就向往西藏,掐指一算,进户外都10年多了,西藏也没列入计划,也许是因为西藏在我心中是一片圣地吧!朝圣,一定要隆重。 16年已经走了马来西亚亚庇、马六甲,印度尼西亚巴厘岛、日惹和雅加达,菲律宾宿务、杜马盖地和薄荷,缅甸仰光、蒲甘和曼德勒。本已超额完成任务,不该再有想法,可11月了又有变故,不知17年...
  • bxalice
    Incredible !ndia--德里、阿格拉、拉贾斯坦四色之城北印十天行摄之旅
    游记 Incredible !ndia--德里、阿格拉、拉贾斯坦四色之城北印十天行摄之旅 精华
    bxalice 2017-10-2818867 57最后回复 2019-09-07 09:17
    11.21: 多谢大秘书穷游首页推荐11.10: 多谢大秘书论坛首页置顶11.02:多谢大秘书板块置顶加精自我介绍先生(黑人)和我(小白)都是travel addict,photographer wannabe,喜欢去美的地方拍照。。。我负责笑,你负责照,摄影和旅行是我们人生重要的一部分。照片基本上全都出自黑人之手,我就负责被拍、拍视频、剪视频和写游记。微博/知乎/豆瓣/Instagram: bxalice如果有兴趣,也可以看我以前写的游记:Winter in Siberia——伊尔库...
  • 七秒王者时刻
    国庆,印度七日游,德里,阿格拉,焦特普尔,大吉岭
    游记 国庆,印度七日游,德里,阿格拉,焦特普尔,大吉岭
    七秒王者时刻 2018-10-20695 1最后回复 2019-09-05 14:27
    国庆假期,7天连起来,能出趟远门。很早前就想着去印度,心心念很久的蓝色小城Jodhpur,和世界最美火车线之一的大吉岭喜马拉雅火车线。宁波-德里,南航,往返,广州转机。假期有限,国庆的机票也贵,行程也就只能这样安排了。要是有个十几天的话,肯定安排不走回头路,然后在印度转一圈。第一天。到了德里,感觉很差。后来想想,我订的hostel貌似在旧德里,出了地铁站就是这种。这垃圾也是厉害。然后出去转了下,那天刚好是周一,...
  • Louis无锡出发
    一个人出发的印度游(IPHONE记录自己的路)
    游记 一个人出发的印度游(IPHONE记录自己的路) 行程单含行程单 住宿指南
    Louis无锡出发 2019-08-28591 0最后回复 2019-09-03 21:55
    2019年8月10日 休息在家,突然头条跳出新闻—印度德里8月15号独立日。在床上翻了个身,突然想起来以前好像对印度很向往,且国内各种新闻娱乐频道都对印度褒贬不一,更勾起了我去往印度的想法。2019年8月12日 下定决心,在飞猪下下单印度电子签,575元。2019年8月16日 和公司请了假,隔天就把美金也换了。(个人建议还是去印度之间人民币换卢比吧,人均一万卢比绰绰有余了,其他地方可以用visa,也可以下载个paytm,这款印度的支付...
  • 小蕾枝枝乱
    在这里,我需要一间看得见风景的房间——北印14天(更新至我在琅加吃免费午餐_阿姆利则)
    游记 在这里,我需要一间看得见风景的房间——北印14天(更新至我在琅加吃免费午餐_阿姆利则) 住宿指南
    小蕾枝枝乱 2018-04-185512 37最后回复 2019-09-03 10:43
    我也不知道为什么会在这个复活节假期做一个去印度玩耍的决定。好坏不说,这地方是一个完完全全不同的世界。我为什么需要一间看得见风景的房间,因为我想要远离混乱。写在前面:在踏上印度土地之前你需要知道的是什么?机票:自己搜索APP:Skyscanner及各大航空APP住宿:在这样一个脏乱的国家,希望你可以让自己住的舒适一点,但本着节约的原则,还是用几个住房APP比对一下价格,还是差不少的!APP:Google Map, Booking, Agoda.......
  • 啊啦啦熊绪飞
    印度旅行是一种怎样的体验?脏乱差的城市竟也是“天堂”
    游记 印度旅行是一种怎样的体验?脏乱差的城市竟也是“天堂” 行程单含行程单
    啊啦啦熊绪飞 2019-08-261880最后回复 2019-08-26 16:03
    《西游记》中,唐僧历经艰辛西天取经,西出玉门关,远赴天竺国。天竺国——印度印度,这个国家总充斥着不少负面新闻:“高强爆率、脏乱差、随处可见的垃圾,火车上一觉醒来身无分文,突突车司机随意加价…”,真实的印度并非如此不堪,至少在我看来,它是不可思议的。初访印度,胆怯与偏见让我一直停留在原地,我不会与当地人主动交流,就算问路也都得细细打量,但当地人每每热情的问候,都让我为自己最初的模样感到愧疚。因此我决...
  • veryliao
    印度南部泰米尔邦文化游
    游记 印度南部泰米尔邦文化游 行程单含行程单 住宿指南
    veryliao 2018-06-18838 4最后回复 2019-08-24 11:41
    旅行简介2018年暑假7月初前往印度南部泰米尔邦(Tamil Nadu)去短途旅游8天左右。以印度南部主要城市金奈(Chennai)为起点,向南部旅游。主要参观世界文化遗产名录中的神庙,包括Group of Monuments at Mahabalipuram (最后因为时间未能参观),The great living Chola temples, 以及金奈Chennai和本地治里Puducherry。制定这个旅程的目的是希望既能接触印度多元的社会,灿烂的文化,同时也能享受舒适放松度假放松的旅程。下面...
  • 碎沫可菲
    徒步恒河源/梅鲁峰(Meru)大本营,感受印度教的灵性之源
    游记 徒步恒河源/梅鲁峰(Meru)大本营,感受印度教的灵性之源
    碎沫可菲 2017-03-141692 6最后回复 2019-08-23 23:37
    【又回到印度,它送我一场绚烂的晚霞】2014年,我第一次来到印度,停留了一个半月,我把大部分时间都留在了恒河岸边的瓦拉纳希。随后我又几次来到这里,日日夜夜感受着这条伟大的河,它仿佛能够带走世间的一切,连生死在这儿都变得平淡无奇。后来我又去了恒河岸边的几座圣城,我才发觉,我已被这条大河澎拜的力量征服,我爱上了这条河。我寻着地图查找,想要去往这条河边我任何可以去的地方。也就是那个时候我有了想法,一定要去恒...
  • 狂暴书生
    印度,一路走一路想(3万字,北印12日恍待之行)
    游记 印度,一路走一路想(3万字,北印12日恍待之行) 行程单含行程单 住宿指南
    狂暴书生 2019-03-08875 3最后回复 2019-08-20 09:42
    “不可思议、混乱的印度,为何为什么还有很多人前赴后继地执意前往?原因就在于当我们真正背起背包去寻找外面的世界,就会明白每个人其实都随时踩在命运的岔道上,只要心念一动,就可以变成另外一个人,而精彩纷呈的印度,就给了你无限的人生可能性。” --出自百度视频剪辑包含两段精彩的边境降旗仪式前奏(集体宝莱坞舞蹈)这是一篇游记,但我把它称之为“游后感”,没有刻意一定...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140