|
旅游攻略论坛 >

泰国 问答

查看最新泰国旅游攻略,及泰国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游泰国论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
全部 问答 > 零回答
  • mnorchid
    请教素可泰的住宿
    mnorchid 发表于 2009-10-23 20:31

快来消灭零回答 回答

Agoda上关于素可泰的住宿实在少得可怜,请去过素可泰的DX推荐素可泰的住处。谢谢!又,听说素可泰的老城亦有住宿,而且从旅游的角度来讲,住在老城更为方便,请问是这样吗?我从清迈到素可泰,途中会先经过老城吗?
  • zhangleyan
    10天后出发去泰国,请教曼谷宿舍问题
    zhangleyan 发表于 2009-10-22 13:26

快来消灭零回答 回答

学生打算一个人去泰国游一个月 时间长费用多 又没有收入 所以打算在曼谷住宿舍类型的 毕竟一天也就睡觉在那 想请教穷游网里的朋友有没有在曼谷考山路或者别的地方住过宿舍还不错的推荐一下 我有带电脑 所以想要有保险柜的 朋友们帮忙推荐一下哦...
  • zhangleyan
    马上泰国了 需要买保险吗
    zhangleyan 发表于 2009-10-21 12:35

快来消灭零回答 回答

要去泰国28天将近一个月了 要不要买个保险什么的啊 我在想如果在泰国的生活和国内生活一样的话 应该没啥事啊 就是犹豫不知道买不买保险呢  我看到保险上说飞机晚点5个小时才给补偿啊  世事难料,大家给给意见吧 要买保险的话买什么样子的呢?
  • zhaixue
    甲米 清迈 曼谷 这下周天气如何
    zhaixue 发表于 2009-10-13 09:33

快来消灭零回答 回答

有没有在那边的旅游知道最近天气怎么样啊?马上就要去那边了,
  • ketsucyou
    请问如何从槟城到泰国~~~
    ketsucyou 发表于 2009-10-10 20:26

快来消灭零回答 回答

槟城如何陆路进入泰国呢??  看LP上说槟城有车泰国,不知道是不是真的。    顺便请问槟城或兰卡威有船到泰国么???
  • yuqinda
    求达人指导一条泰国游的详细行程路线
    yuqinda 发表于 2009-10-10 13:58

快来消灭零回答 回答

我的想法是从香港到普吉,普吉到清迈,再从清迈到曼谷,最后从曼谷回澳门 那位达人可以告知这条路线具体如何走,全程飞机还是火车或汽车,本着穷游的精神,预计只有9天时间,谢了!
  • 深白@
    请问曼谷机场晚上有没有直接去大城的汽车
    深白@ 发表于 2009-10-09 20:33

快来消灭零回答 回答

我有几个问题想请教各位 1.11月30号曼谷飞澳门 想游下澳门和香港 请问 我进香港要不要办港澳通行证 我最后是深圳飞杭州的 2.我护照是白版 这次想马来西亚过境签 柬埔寨电子签 请问 需要在国内办泰国签证吗 3.曼谷机场晚上...
  • 狸狐精
    10月1日广州飞苏眉,中途停曼谷,急问台风对泰国航班的影响?
    狸狐精 发表于 2009-09-30 10:26

快来消灭零回答 回答

10月1日早上从广州飞苏眉,中途停曼谷。2号搭船去龟岛。5号回苏眉。 有没有在泰国的朋友知道现在泰国的天气情况啊?1号会不会取消航班啊?!
  • Lard
    有人知道从亚兰到曼谷国际机场大巴的时刻表吗?
    Lard 发表于 2009-09-21 12:45

快来消灭零回答 回答

打算从暹粒到波贝,过境后直接坐大巴去曼谷机场。。
  • ladyhere
    10月底曼谷-pai,这样的行程安排是否可行?
    ladyhere 发表于 2009-09-08 00:21

快来消灭零回答 回答

征到一同伴,同伴希望有时间在曼谷血拼,所以原来打算简单游览清迈的,现在时间不够了,行程调整如下,请大家帮看看是否可行,谢谢。   day0,091021: 23-01 飞机:深圳/广州-曼谷 day1,091022,深圳-曼谷,宿曼谷 01-02 素旺纳普(Suvarna...
  • zhangjn_sh
    问一下11月中pp岛的天气和住宿
    zhangjn_sh 发表于 2009-08-30 16:42

快来消灭零回答 回答

11月去pp,打算住便宜点的,200RMB以下吧,这种的住宿多么?到那边现场找可以不?11月份貌似是旺季了,涨价涨得好厉害,不知道住宿紧张不? 另外11月的时候那边温度怎样呢?很多便宜点的住宿没有空调,晚上开着窗吹吹电风扇不知道会热不?那边蚊子多么? 呵呵,问题有...
  • mzz123456
    泰国哪里学做小吃?学过泰国菜的帮忙啊。
    mzz123456 发表于 2009-08-30 00:47

快来消灭零回答 回答

。 偶是男的, 8月刚从泰国回来,在泰国混了23天,吃小吃吃上瘾了,大餐就没能力做了。 就像学学小吃,哪位去过学校的给点意见吧。。。   地址,价格。。。。。。。跪谢了!!!!!!!
  • fannyyami
    万象-廊开,陆路能获得泰国签证吗·~?
    fannyyami 发表于 2009-08-24 11:52

快来消灭零回答 回答

万象-廊开,陆路能获得泰国签证吗·~? 急问···谢谢啊···
  • david123abc856
    大城到清迈的火车票
    david123abc856 发表于 2009-08-24 10:59

快来消灭零回答 回答

各位长老。请问曼谷去大城后,当晚大城去清迈的火车票容易买到吗?如果拿着曼谷-清迈的车票,在大城能不能上车?
  • lbxlwj
    想去泰国斯米兰玩浮潜,可是英文不好怎么办
    lbxlwj 发表于 2009-08-17 10:07

快来消灭零回答 回答

斯米兰很美,我想参加当地代理的3天2夜游,可是这条线主要是欧美人去,我英文不好啊,怎么办啊,等下教练说半天我还不懂真是丢国人的脸啊 有谁知道有略懂中文的教练么?或者有其他的解决办法,请赐教啊!!感激不尽
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140