|
旅游攻略论坛 >

泰国 问答

查看最新泰国旅游攻略,及泰国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游泰国论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
全部 问答 > 零回答
  • lvjj
    关于泰国普吉岛的旅店
    lvjj 发表于 2009-08-14 10:56

快来消灭零回答 回答

我们一行人10.1去普吉岛玩 前5天的旅馆全部都预定好了 最后一天要上飞机呢 所以打算定普吉岛飞机场周边的旅馆 请问有没有便宜的推荐
  • maxerase
    吉隆坡及泰国(普吉、皮皮和曼谷)住宿问题
    maxerase 发表于 2009-08-06 14:50

快来消灭零回答 回答

准备10/14号出去五日游飞泰国,10/14号晚上7点可以到吉隆坡,15号早上飞普吉的飞机,当天回停留在吉隆坡,各位长老们,住宿和购物上有什么建议吗?我们坐亚航的飞机,到LCCT的 10/15-10/17在普吉岛入住,有去过的长老推荐几个住宿的地方吧,可以让我们参考一下,皮皮岛...
  • 天岸
    曼谷机场有行李寄存处吗?
    天岸 发表于 2009-07-23 13:54

快来消灭零回答 回答

如何收费呢?
  • 边界
    请问曼谷火车站离哪个汽车站最近啊?
    边界 发表于 2009-06-06 00:14

快来消灭零回答 回答

从清迈做火车回曼谷,然后转去最近的汽车站,在做汽车到边境亚兰的。 我看网上有3个汽车站,那哪个更近?去亚兰的车最方便? 多谢~
  • elsahuang
    想要7月初去泰国
    elsahuang 发表于 2009-06-05 11:37

快来消灭零回答 回答

想要7月初去泰国旅游。有亲知道7月份上海飞泰国的廉价机票吗?或者有什么性价比高点的酒店推荐呢?计划在那待10天左右..谢谢了~
  • EWINGSTAR
    泰国交通?????
    EWINGSTAR 发表于 2009-05-20 23:11

快来消灭零回答 回答

我订了2010-3-12晚机,13号凌晨1:00到曼谷, 3月17号14.:40清迈飞曼谷,曼谷飞甲米,18:30到甲米, 3月20号15:30普吉飞曼谷 3月21号18:30飞机离开曼谷 请帮忙安排行程,详细介绍一下交通
  • yy9761
    请较各位,普吉岛上有什么好的推荐住宿。
    yy9761 发表于 2009-04-16 11:20

快来消灭零回答 回答

月底就去普吉,想请教大家关于普吉住宿问题。 如果是酒店有什么好的推荐? 如果是guest hotela那种有什么好推荐吗? 当然价格是物有所值!!!  谢谢大家了
  • houyonglove
    有在曼谷住过HQ hostel的进来一下哦???
    houyonglove 发表于 2009-04-14 22:31

快来消灭零回答 回答

有没有在曼谷住HQ hostel的朋友啊,我这次定的是10人间的那种,不知道怎么样啊,急切希望去过的朋友过来详细介绍一下哦,谢谢啦.
  • wizarmansa
    【急问】从曼谷Suvarnabumi机场到唐人街的交通?
    wizarmansa 发表于 2009-04-06 11:58

快来消灭零回答 回答

到达曼谷是凌晨1点多,从曼谷离开去普吉是下午4点半的飞机。 请问达人们坐taxi往访机场和唐人街的中国城酒店大概要多少时间多少钱? 另外不知道除了坐taxi之外有没有其他交通方式? 非常感谢!!
  • nix_7
    5月泰国雨季?
    nix_7 发表于 2009-04-04 12:58

快来消灭零回答 回答

想去泰国玩,可是听说5-9月是雨季,不知道要是5月1号到17号这段时间 其后怎么杨? 雨季去泰国是不是真的很恐怖呢,有人说雨是阵雨并不会影响游玩   也有人说自己的旅行被雨给搞砸了,请问有在5月份去泰国玩的XDJM么??谈谈你们的经验楼。。。不胜感...
  • cmstory
    请教诸位游者:泰柬12天游(泰国进出)的几个问题,谢谢
    cmstory 发表于 2009-04-03 15:06

快来消灭零回答 回答

各位游者,我爸妈及他们的朋友一行12人计划泰柬12天游(曼谷往返机票),老人家对路况不熟悉,想请教各位几个问题。 1、泰国进出柬埔寨:考虑到曼谷飞暹粒机票太贵,想走陆路,只是见众多游记介绍从曼谷到暹粒的陆路很复杂(过关手续、垄断、黑社会),担心老人家太折...
  • yyjj99
    关于泰国的书店
    yyjj99 发表于 2009-03-27 20:46

快来消灭零回答 回答

去过泰国的前辈,能否告知,几个主要城市是否有书店,旧书店,或者集中买书的地方,泰文的困难一点,英文的中文的书,哪里有啊? 还有就是邮局,是不是向中国这边一样多??
  • xiaomimi
    曼谷住什么区最合适
    xiaomimi 发表于 2009-03-24 05:21

快来消灭零回答 回答

大家好,我5月中旬将回去泰国度假, 请问曼谷住在什么区最合适,要求干净安全,不要太吵杂,出门方便吃饭, 又能步行到游览区。 另外大家能否提供一些曼谷好吃的饭店的资讯。 先谢拉。
  • dranoel
    5月中旬去普吉岛,不通过网上预订,到了以后在Patong能找到GH吗?
    dranoel 发表于 2009-03-21 22:59

快来消灭零回答 回答

第一次出国没有经验 一般五月那里的GH有空调和独立卫生间的要多少钱啊 5月中旬去普吉岛,不通过网上预订,到了以后在Patong能找到GH吗?
  • dranoel
    普吉岛有巴东海滩出发去PP回来时在KARON的往返船吗
    dranoel 发表于 2009-03-21 21:27

快来消灭零回答 回答

是不是普吉的各个海滩全都有各种代理啊? 小一点的海滩有吗? 比如什么耐哈恩海滩?
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140