|
旅游攻略论坛 >

泰国 问答

查看最新泰国旅游攻略,及泰国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游泰国论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
全部 问答 > 零回答
  • 和中堂
    关于苏梅岛
    和中堂 发表于 2009-03-18 10:24

快来消灭零回答 回答

本人周五就飞了请教各位大虾,苏梅岛那里吃饭便宜些能告知吗谢谢了 另外我想知道关于Mue Koh Angthong national park(安通国家公园)一日游,很多旅友说1800一天,1800都具体包括什么,是否还有自费项目。谢谢了
  • slldl
    泰国过境游请问:国内的相机充电器可以用吗?
    slldl 发表于 2009-03-18 01:28

快来消灭零回答 回答

翻了一下旧帖子,回答的不是很清楚, 能不能请哪位达人解答一下?
  • zhuzhu421
    在泰国怎么办理签证延期?可以延期多久?
    zhuzhu421 发表于 2009-03-16 11:50

快来消灭零回答 回答

现在本人在Malaysia,没有办理泰国签证~想要落地签证~~但是想在泰国多停留一些时间~~移民局会批几天签证延期?怎么收费?能批下来么?如果不行~从泰国去Cambodia~回泰国可以再次办理落地签证?谢谢大大们的指点!
  • flesk
    4月底-5月初出发去泰国、柬埔寨,请教行程问题~~
    flesk 发表于 2009-03-05 19:34

快来消灭零回答 回答

25日晚上杭州——吉隆坡23:10-04:10   住机场 26日早上吉隆坡——暹粒:07:00-8:00  住暹粒    休息 闲逛 买套票(3天)看日落 27日——29日:暹粒 30日:暹粒-曼谷 (陆路)不知道要多少时间,住曼谷...
  • jonsen
    4.6-4.11自助游曼谷
    jonsen 发表于 2009-02-28 19:24

快来消灭零回答 回答

4.6-4.11自助游曼谷,同样有知道好住宿的告知一下。。。。
  • dranoel
    想知道曼谷能买到象牙饰品或工艺品吗?
    dranoel 发表于 2009-02-26 22:42

快来消灭零回答 回答

价格怎么样? 保真吗? 很想知道
  • zen2067
    3月底泰国吴哥16日的行程安排。。
    zen2067 发表于 2009-02-18 13:16

快来消灭零回答 回答

朋友推荐了我以下这个行程的走向安排,请朋友帮忙看看是否时间合适呢 1。上海-曼谷-普吉 2。普吉 3。普吉+PP 4。普吉+PP 5。普吉-曼谷-清迈 6。清迈 7。清迈 8。清迈 9。清迈-曼谷 10。曼谷-暹粒 11。暹粒 12。暹粒 13。暹粒 14。...
  • 边界
    澳洲拒签过申请泰国和大马签证会受影响么?
    边界 发表于 2009-02-13 01:13

快来消灭零回答 回答

澳洲拒签过的白本,在申请泰国和大马签证会受影响么?
  • waveboy
    咨询泰国租车问题
    waveboy 发表于 2009-01-15 15:48

快来消灭零回答 回答

马上要去泰国,问问几个关于租车 的问题,请指教: 1.租车是否可以不用出示国际驾照,凭国内驾照公证并翻译就可以租到? 2.那些租车公司可以提供异地还车业务?5座车一天一般多少钱? 3.租车是否必须押护照?可否提供复印件? 谢谢!
  • 秣秣
    泰国签证的问题
    秣秣 发表于 2009-01-06 20:43

快来消灭零回答 回答

哪位穷友可以帮我回答:我已办理老挝的签证,打算从老挝的万象陆地出境到泰国廊开坐火车到曼谷,再从曼谷坐飞机回国,机票已出,还没有办理泰国的签证,可不可以在万象办理落地签?
  • q-p
    清迈酒店在哪订好?
    q-p 发表于 2008-12-29 23:56

快来消灭零回答 回答

1月21日从曼谷飞清迈,想找间环境好点的酒店。请问是在网上订好还是去到那里找当地旅行社订划算?
  • gilberho
    借道曼谷转飞的问题
    gilberho 发表于 2008-11-13 13:56

快来消灭零回答 回答

大家好 我持大陆护照, 买了亚航澳门到曼谷的票,深夜12点到曼谷. 第二天早上7点曼谷飞缅甸仰光 我的打算是 在国内拿了缅甸的签证,不拿泰国的. 不入泰国境 我能在曼谷机场呆一晚再转机吗? 我记得曼谷下机后一入大楼就是入境柜台了 也打去厦门问亚航, 接电话的...
  • bjbb
    春节时候去泰国的机票什么时候买?
    bjbb 发表于 2008-10-29 09:23

快来消灭零回答 回答

春节时候去泰国的机票什么时候买?
  • graceking7777
    现在去泰国还有必要买保险么?
    graceking7777 发表于 2008-10-03 23:14

快来消灭零回答 回答

如题 因为今天发现平安的网页上面已经显示“泰国 不承保地区包括 全国” 看上去哈丝丝的 而安联尚未给答复,如果连保险公司都放弃该区域了,那么我到底还能去泰国么? 计划10/17-10/24泰国普吉之行的,希望不要黄掉,阿门
  • bailv
    泰国的机场和火车现在情况怎样?
    bailv 发表于 2008-09-15 17:19

快来消灭零回答 回答

现在都恢复了么?
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140