|
旅游攻略论坛 >

泰国 问答

查看最新泰国旅游攻略,及泰国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游泰国论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
全部 问答 > 零回答
  • reacho
    问一下泰国的过境签证问题,希望高人指点
    reacho 发表于 2008-05-06 09:47

快来消灭零回答 回答

网上了解到泰国14天的过境签证只要 RMB70元,也有人说是免费!为了省点银子,不想办落地签了(RMB 200),不知道像我这样的情况能办过境签吗? 1 我有马来西亚的签证,从马来西亚去泰国,有吉隆坡-清迈机票、曼谷-澳门机票,停留泰国7天,可以办...
  • iamtintin
    求泰国PP岛图片
    iamtintin 发表于 2008-04-15 22:02

快来消灭零回答 回答

想和LP一起去PP岛,但老波说要看看再说,求各位大侠发几张来啊!先谢谢了!
  • milkhailin
    请问pp岛四月上旬的温度咋样
    milkhailin 发表于 2008-03-25 11:01

快来消灭零回答 回答

打算在pp岛上订一个fan的房间,又听说4月是泰国最热的季节,怕没有空调会被热晕,呵呵  请问一下,有没有哪位同学知道,4月上旬pp岛温度如何。呵呵
  • 黑珍珠奶茶
    请问曼谷靠山路附近有没有合适住宿推荐!
    黑珍珠奶茶 发表于 2008-03-08 11:42

快来消灭零回答 回答

3月19日出发泰国柬埔寨,目前因第一次到泰国,想从靠山路中转至柬埔寨,想请问各位靠山路附近有没有好的旅馆推荐,及联系方式最好是EMAIL方式!谢谢各位!
  • czq214
    求教泰国或马来西亚到香港的廉价航班
    czq214 发表于 2008-02-23 17:58

快来消灭零回答 回答

昨天幸运的抢到了从杭州到吉隆坡的免费班机,也已经定了从吉隆坡到普吉的班机,由于回来要到香港玩2天,因此打算最好是直接从泰国到香港,实在不行也可以从吉隆坡到香港,但是我实在是找不到廉价航班,请哪位知道的TX能提供下信息呀,谢谢拉
  • oswood
    2月16号路线是 吉隆坡飞-柬埔寨坐车-泰国 -吉隆坡
    oswood 发表于 2008-01-27 23:15

快来消灭零回答 回答

本人因为时间来不及,只能签马来西来和泰国的签证。 柬埔寨想落地签?具体怎么签?是在柬埔寨还是马来西来签,要不要出示什么?谢谢
  • jeep_zz
    关于马来西亚-泰国的铁路同行
    jeep_zz 发表于 2008-01-15 21:31

快来消灭零回答 回答

他们那边的路线大概是吉隆坡-槟城-普济-曼谷 请问有经验的达人 火车订票等各方面是否方便?  8-)
  • YolandaHao
    泰国火车问题咨询
    YolandaHao 发表于 2008-01-15 11:21

快来消灭零回答 回答

以下是我的火车计划: Feb 4 19 Bangkok-ChiangMai Feb 6 also night train back to Bangkok 可是我3号才可以到bangkok,请问达人 现在的夜火车票是不是很紧张呢?当天是否可以买到呢?可以在曼谷直接购买re...
  • yoyo-vi
    求同游泰国,从机场怎么到Rayong?
    yoyo-vi 发表于 2008-01-12 12:22

快来消灭零回答 回答

18日去泰国Rayong,有人同游吗?本人是第一次去出国,有太多太多不懂,所以最安全的方法就是找个同游啦,有有兴趣的吗?PS:请问谁知道从机场怎么到Rayong啊,有机场大巴吗?谢谢
  • xiaoyanxi
    请教曼谷-清迈交通问题~!谢谢~1
    xiaoyanxi 发表于 2008-01-02 09:39

快来消灭零回答 回答

这个月22号就要出发去泰国了,这是我一个人第一次出国,心里还是有很多担心害怕,因为在泰国有10天的时间,一个人如果去岛上玩很郁闷,所以计划去清迈,请教各位前辈去清迈坐火车方便还是汽车,大概要花多少时间,买火车(汽车)票具体在哪里买呢?谢谢~! 还有从清迈...
  • freemansugar
    请问曼谷的Unico Leela Hotel的地理位置如何?
    freemansugar 发表于 2007-12-24 15:45

快来消灭零回答 回答

7号去曼谷,在Last Minute Service的网站订了Unico Leela Hotel,不知道地理位置如何。 地址是: 74 Sukhumvit Road, Soi Sukhumvit 3,说距离Nana Nua这个station比较近。 不知道从这里去大皇宫方便吗?
  • topsunyi
    明年天气暖和了来个长线.关于泰国签证的问题.
    topsunyi 发表于 2007-12-13 15:00

快来消灭零回答 回答

明年来个长线的,计划从昆明去缅甸-泰国-柬埔寨-老挝-越南.基本是这样的了.计划着在昆明把缅甸和泰国的签证办好了.但是看了论坛里的一些介绍泰国签证的帖子,发现泰国签证似乎得出示很多东西,感觉好麻烦.不知道缅甸签泰国,或者从缅甸和泰国的边境签怎么样...
  • jdi2006
    五月份泰国南部的气候怎样呢?
    jdi2006 发表于 2007-10-20 11:37

快来消灭零回答 回答

明年5月中上旬可能会去那边,是一个叫 NAKORN SI THAMMARAT的地方。感觉位置应该和皮皮岛还有普吉差不多。 会不会很闷热啊?我在yahoo上查它的5月份气温在27-35‘c之间。。。  去过南泰的达人指教啊,谢谢了先:)
  • northsnow
    向各位请教:普吉岛自由行
    northsnow 发表于 2007-10-08 15:16

快来消灭零回答 回答

请教各位长老:     在下拟本月底或下月初去普吉岛,时间是否合适?如果有合适的攻略请不吝赐教,谢谢!
  • nannan1982
    求助:我在泰国工作,想假期去新加坡玩,我要如何办理签证啊
    nannan1982 发表于 2006-11-25 10:20

快来消灭零回答 回答

我在泰国做汉语志愿者,想趁学校放假,去新加坡,马来西亚玩.在中国怎么办签证我都不太清楚,现在人在泰国,人生地不熟地,就更是云里雾里了,想请有经验的朋友们给点意见!实在是谢谢大家了!
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140