|
旅游攻略论坛 >

欧洲交通

欧洲交通
必备旅行险Hot
本版是欧洲跨国旅行交通的讨论专用版,主题包括欧洲大巴、欧洲铁路火车等交通方式,至于廉价航空和邮轮亦开通专版,可供讨论。发帖规则见我们的社区指南
  • hk6699
    游记 我该怎么办呢?
    hk6699 2010-05-17300 1最后回复 2010-05-17 11:22
    我打算乘坐早上6点10分的火车从丹麦的奥胡斯去腓特烈港,以便赶上去哥德堡的轮渡。但在火车开出前,因为太早,服务处还没有上班营业,我的欧铁通票可能盖不了章。怎么办呢?请给出个主意,谢谢。
  • 小糖168
    游记 算火车通票时间问题
    小糖168 2010-05-14329 2最后回复 2010-05-17 00:47
    我知道夜火车7点之后都是算在第二天的票··· 那比如说 我从昨天的7点坐到今天早上,然后今天早上,然后又从晚上8点坐到晚上11点·· 这样是算一天的票还是两天的票呢? 我有点想从周五的晚上坐车从法兰克福到汉堡,然后晚上坐车去布鲁克尔, 在布鲁克尔睡一晚上,然后第二天玩了以后坐火车去卢森堡,玩两三天后再从卢森堡回到法兰克福。 再加上中间从法兰克福到柏林的来回票, 我买一张5天的pass够了么?
  • hellococo
    游记 欧洲三国火车票的问题
    hellococo 2010-05-15386 0最后回复 2010-05-15 23:42
    请问按照我的行程 维也纳-布拉格-法国 是否应该买通票?只做两程火车,不能就买这两程的车票吗? 另外我的时间是七月底,是否需要现在就订票? 谢谢了
  • stoneg4
    游记 转让6月从德国Karlsruhe去巴黎的TGV车票
    stoneg4 2010-04-091971 11最后回复 2010-05-15 17:41
    两张TGV 可转让的来回车票 从Karlsruhe的hbf火车站 到巴黎市内东站Gare de l'Est 途径德国城市kehl和法国的斯特拉斯堡 预定的是2等舱 相连的双排座位 6月10日周四早上走 6月14日周一下午回来 单程3小时01分 因为个人时间上的安排有变 现便宜转让 请电邮frorida@hotmail.com谢谢率
  • 糖果魔镜
    游记 欧洲通票吗?还是有更好的选择
    糖果魔镜 2010-05-13500 4最后回复 2010-05-15 17:03
    大概把行程做出来了...在交通方面,究竟怎么订票好呢,是通票或者怎么买比较实惠?麻烦各位大虾赐教 24天的蜜月,9.28-10.21(因为第一次出游..提早好好规划),奥地利瑞士法国意大利,我把要坐火车的段子写出来了 维也纳-萨尔茨堡 萨尔茨堡-因斯布鲁克 因斯布鲁克-苏黎世-卢塞恩 卢塞恩-因特拉肯 因特拉肯-少女峰-因特拉肯 因特拉肯-洛桑/波恩(换乘)-巴黎 巴黎-阿维尼翁-尼斯(换乘)-罗马 罗马-佛罗伦萨-米兰 米兰-威尼斯 威尼斯-维也...
  • everlasting1944
    游记 7月Venice-Rome的火车怎么预定不了啊
    everlasting1944 2010-05-14384 0最后回复 2010-05-14 22:11
    我查了整个7月份,都显示无法预定.请问是什么原因?
  • avan_k
    游记 從柏林,經布拉格,CK,VIENNA最後到匈牙利BUDAPEST
    avan_k 2010-04-271597 3最后回复 2010-05-14 20:04
    從柏林,經布拉格,CK,VIENNA最後到匈牙利BUDAPEST, 應該買火車通票嗎? 甚樣才可以最省錢呢?!
  • astomi
    游记 欧铁通票第一次启用的问题
    astomi 2010-05-08509 6最后回复 2010-05-14 10:02
    打算买15天global youth pass, 第一次启动定在6.13晚上坐从威尼斯(20:26)到到维也纳的夜火车。 启用的时间算14号开始吗?
  • zmc_1616
    游记 ☂☂☂☂关于法国到意大利的交通☂☂☂☂
    zmc_1616 2010-04-262130 1最后回复 2010-05-14 03:04
    各位哥哥姐姐兄弟姐妹们: 从巴黎到威尼斯再到罗马是飞机好呢还是火车? 如果是火车的话怎么买票,三个人,我(17),我姐姐(19),我妈(40+) 再问下巴黎的住宿,如果要住在二环以内会不会很贵? 先谢谢兄弟姐妹们啦 ::emot80 ::emot80 ::emot80 ::emot80
  • hk6699
    游记 急问:激活通票的问题
    hk6699 2010-05-12391 3最后回复 2010-05-13 09:00
    我买了欧铁多国通票,准备去北欧四国旅游。现在有一个问题,想请各位专家指教:通票在使用前必须在火车站柜台激活: 1。激活通票是在当地火车站售票处办理,还是欧铁专设的服务柜台? 2。是不是每个城市的火车站都能办理通票的激活手续呢? 3。是不是所有的火车站都能够办理激活手续给通票盖章?比如说在丹麦第二大城市奥胡斯火车站,有没有办理盖章手续的柜台? 谢谢!
  • kangarooo
    游记 巴士+火车
    kangarooo 2010-05-11941 1最后回复 2010-05-13 04:15
    我打算从布拉格回慕尼黑,从DB网上查出来的安排是BUS1062+ICE1213。 请问这个bus用德国捷克火者通票可以乘坐吗?还是另外要买票? 另外,请问各位大牛,我的行程入下,应该买德国票呢?还是德国+捷克? 法兰克福-海德堡-布拉格-慕尼黑-天鹅堡-国王湖-法兰克福回中国 多谢各位~~~::emot80
  • 糖果魔镜
    游记 如何读懂欧铁时刻表?
    糖果魔镜 2010-05-11417 2最后回复 2010-05-12 09:57
    正在做行程..看了2010的欧洲铁路时刻表... 不过有些看不明白.. 1.在change栏下除了看到换乘站名,有些地方是显示basael/SBB/SNCF..请问这是什么意思呢?那到底是在哪里换乘? 2.时间后一栏,"①"这种数字代表什么?是星期一才有车的意思吗?①-④是星期一到星期4都有车的意思? 3.到达时间前一栏有P代表什么?这份时刻表是全年通行的基本不会错噢? 因为论坛上找不到阅读指南,,google 很少这方面的祥解..麻烦各位大虾了!
  • amoviaggio
    游记 从意大利到丹麦
    amoviaggio 2010-05-102497 2最后回复 2010-05-11 16:33
    近日准备搭乘火车从意大利去丹麦哥本哈根。应该从米兰出发? 2个成人,希望能买到廉价票。请问我该去哪里查询?::emot31
  • 心在别处
    游记 请问一定要预定火车票吗?
    心在别处 2010-05-05614 2最后回复 2010-05-10 09:23
    6月份差不多一个月游荡在欧洲,大体是法国,瑞士,德国,奥地利,意大利。一定要提前预定火车票吗?如果到了欧洲之后走哪买到哪可不可以? 谢谢!
  • 心在别处
    游记 请教:我该买通票吗?买哪一种呢?谢谢!
    心在别处 2010-05-08373 2最后回复 2010-05-09 14:37
    我的行程如下: 6月2日 北京--巴黎 6月7日 巴黎--MONTREUX(瑞士) 6月8日 MONTREUX--LUZERN(金色山口列车) 6月9日 LUZERN--慕尼黑 6月11日 慕尼黑——萨尔斯堡--哈尔斯塔特 6月13日 哈尔斯塔特——萨尔斯堡——威尼斯 6月16日 威尼斯——罗马 6月19日 罗马——佛罗伦萨 6月22日 佛罗伦萨——尼斯 6月24日 尼斯——阿维尼翁 6月27日 阿维尼翁——米兰
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140