|
旅游攻略论坛 >

欧洲交通

欧洲交通
必备旅行险Hot
本版是欧洲跨国旅行交通的讨论专用版,主题包括欧洲大巴、欧洲铁路火车等交通方式,至于廉价航空和邮轮亦开通专版,可供讨论。发帖规则见我们的社区指南
  • finnce
    游记 意铁官网买票信用卡总是被拒绝,请问还有什么办法买折扣火车票?
    finnce 2010-04-04335 1最后回复 2010-04-26 14:22
    意铁官网好像对信用卡有限制,试了4张卡了都不能支付,开都是开了国际网上支付和3DS验证的,网上买过国外机票的~~ 请问还有什么办法买折扣或火车票吗? 谢谢!
  • 夜遇明
    游记 关于interrail的问题(已解决.谢谢)
    夜遇明 2010-04-25252 1最后回复 2010-04-26 12:07
    各位同学我现在有个问题`interrail是说在居住国不可以使用 我有点不明白 我是荷兰居留 明天就要去意大利 再接下来的几个星期要不停往返荷兰和意大利之间 想买这个通票 我是打算到意大利之后再买票 那我想问的是我买了后不能享受哪段路的优惠?荷兰还是意大利呢? 他的这个居住国指的是居留上的国家还是他送票上的国家?
  • rhythmsnow
    游记 请教各位奥地利的夜火車
    rhythmsnow 2010-04-24399 1最后回复 2010-04-24 18:14
    奥地利的夜火車,以下2等是臥舖还是坐的 2nd class only seated accommodation; Sleeping-car; Couchettes; courier service possible
  • everlasting1944
    游记 请问预定的问题
    everlasting1944 2010-04-23360 3最后回复 2010-04-23 23:59
    我的行程:法兰克福-柏林 柏林-布拉格 布拉格-慕尼黑 慕尼黑-威尼斯 威尼斯-罗马,请问哪几段要提前预定啊?
  • northway
    游记 巴黎到柏林的TGV火车票如何预订?
    northway 2010-03-15737 11最后回复 2010-04-23 13:55
    各位长老! 想定TGV从巴黎到柏林的火车票 可是从昨晚到现在一直都不行,总是说"A technical error has occurred, please try again later." 我是在http://www.tgv-europe.com/en/上订的,之前订法国内部的火车票感觉很好 但不知道为啥,巴黎到柏林的就一直没法订 难道这个网站不能定跨国火车票么? 谢谢!
  • gjyartgjyart
    问一个关于德国铁路通票German Rail Pass跨国使用的问题
    游记 问一个关于德国铁路通票German Rail Pass跨国使用的问题
    gjyartgjyart 2010-04-19596 2最后回复 2010-04-19 19:41
    最近在研究德国铁路通票,因为其中涉及到Strasbourg、basel和zurich这几个城市的问题,有的地方不是很明白,希望高人指点
  • wizardnjau
    游记 欧铁通票4天法意要227欧一人,划算么?
    wizardnjau 2010-03-22522 3最后回复 2010-04-19 17:21
    小弟去法国、意大利, 估计坐火车是 巴黎到米兰 米兰到威尼斯 威尼斯到罗马 然后罗马飞雅典 雅典飞巴黎 这么安排是不是不用买通票更划算啊? 我们是2人行
  • 胡小狮
    游记 关于欧洲火车票-菜鸟发问,多谢解答
    胡小狮 2010-04-171098 1最后回复 2010-04-19 17:05
    我的行程包括法国、意大利2个地方,其中 巴黎-尼斯 尼斯-威尼斯 威尼斯-佛罗伦萨 佛罗伦萨-罗马 都需要乘坐火车,那么如果这样,我需要买欧洲火车通票么?还是直接去欧洲铁路公司的网站上查到车票就出票呢? 还有,因为欧洲好像很多火车欧洲之星,TGV等等,我应该如何选择呢? 还望各位老驴指点一二。。。。。谢谢啦!::emot11
  • jxduoduo
    游记 转让超低价欧洲之星eurostar伦敦-巴黎往返车票!!
    jxduoduo 2010-04-171143 2最后回复 2010-04-18 05:09
    由于临时行程更改,我希望转让两张欧洲之星往返车票,50英镑/张,时间如下: 22/04 05h25 London ST-PANCRAS to Paris Nord 27/04 18h13 Paris Nord to London ST-PANCRAS 价格可以另议的,也可以只买单程,我只是想把我的损失收回一点=p 大家可以查一下,官方网站上面现在往返票都要卖115镑以上了,这个比对折还要划算了!希望有兴趣的朋友尽快联系我哦!! 另外,买票的时候是实名制的,用的时候不一定的,这个不用担心! ...
  • lovestrawberry
    游记 紧急求助,从布鲁塞尔或者ADAM乘坐THA的订位问题~~~~
    lovestrawberry 2010-04-17396 1最后回复 2010-04-17 22:33
    请问各位,如果用INTERRAIL 从布鲁塞尔或者阿姆斯特丹乘坐THA去巴黎, 订位是只需要在上车之前,在火车站办理 ,还是一定需要提前网上订座? 可是我在THA的网站上也没找到订座的页面。所以很担心到时候上车前订位订不到的情况。 很焦急。谢谢解答!
  • smiletree
    游记 德国、波兰及东欧8国,如何买票最合算?
    smiletree 2010-04-06786 6最后回复 2010-04-16 08:50
    刚拿到签证,可停留25天,从HK飞进法兰克福,接下来就是坐火车了。 欧洲25天行程安排 时间 地点 交通 火车票 住宿 备注 3-May HK(20:00)--PEK(23:25) Plane   airplane   4-May PEK(01:20)--FRA(05:40) Plane         Frankfurt ( 08:09)--Cologne(09:05) Train ICE 604 62 Cologne               5-May Cologne(09:48)--Berlin(14:11) Train ICE 857 109 Berlin               6-May Visiting in Berlin...
  • ivyrli
    游记 如何买欧洲火车票
    ivyrli 2010-04-15892 2最后回复 2010-04-16 08:49
    头痛的还是怎样买火车票?????2成人一起旅游。 初步计划只买Swisspass+TGV从日内瓦到巴黎的补差价, 德国就买bayern tickets,丹麦和挪威买24小时卡。 法国不知道?其它的票想去了再买点与点的火车票。 但是很多门票要另外在掏钱?所以不知道这样买票经济不经济? 4月21日周三 北京-慕尼黑(Munchen) 4月2223周四五 参观展览会,转慕尼黑的市内 4月24日 新天鹅石城堡(Neuschwanstein)住Fussen 4月25日富森Fussen→林道(Li...
  • xxww1
    游记 [请删] 16欧 五一期间柏林10天票
    xxww1 2010-04-15814 0最后回复 2010-04-15 19:28
    转让4月22日-5月1日柏林AB区"10点后月票"一张,手机0176 4708 7156 (O2) 交货4月22日11:00起在S-Bahnhof Charlottenburg 或 Hbf 等(可商量),16欧。 该票可用于工作日的上午10点至次日凌晨3点。周末及节假日可全天使用。另外在5月1日也可使用。
  • ginabaobao
    游记 2010.4-29 Euro Pass 2人组合
    ginabaobao 2010-04-131123 0最后回复 2010-04-13 22:52
    我打算买一3国8日的通票 (荷比卢-法国-意大利)成人。 4/29或者4/28是首日 如果你有兴趣,可以联系我:ginabaobao@gmail.com 谢谢。
  • newegg
    游记 求教关于Eurail Pass和Swiss Pass的问题
    newegg 2010-04-13420 0最后回复 2010-04-13 22:47
    在论坛里看了好些帖子,对欧洲的通票有了点初步的印象,可是还是有些细节不太清楚 打算5月8-28在欧洲旅行 具体行程大致上是巴黎-慕尼黑-Luzern-Interlaken-Venice-Rome这样一路下来,其中会在瑞士逗留一周 最近查询了一下五月中旬以及下旬的车票价格,发现巴黎-慕尼黑以及Interlaken-Venice两段车票加起来已经差不多要300欧了,现在有几个问题: 1.是不是购买2个月内4国,5天的Eurail Pass比较划算呢? 2.购买Eurail Pass之后还...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140