|
旅游攻略论坛 >

欧洲交通

欧洲交通
必备旅行险Hot
本版是欧洲跨国旅行交通的讨论专用版,主题包括欧洲大巴、欧洲铁路火车等交通方式,至于廉价航空和邮轮亦开通专版,可供讨论。发帖规则见我们的社区指南
  • super-bee
    游记 大家帮我看看买5天还是6天的通票好
    super-bee 2010-04-12978 1最后回复 2010-04-13 21:29
    行程如下: 4.23抵达法兰克福后直奔柏林 4.25柏林-德累斯顿 4.26德累斯顿-布拉格 4.28布拉格-维也纳 4.30维也纳-慕尼黑 5.2慕尼黑-法兰克福 购买3国通票5天的话是275欧元,6天是305欧元,如果买到柏林-德累斯顿或者德累斯顿-布拉格的特价火车票的话似乎买5天的通票比较划算,但是不知道是否能买到 另外柏林是否有一天或者两天有效的通票呢,通票是只可以做S线,不可以坐U线吗? 麻烦大家帮我看看整个行程怎样买票比较划算,谢谢
  • graciegu
    游记 新手发问,请大家支持啊
    graciegu 2010-04-081110 4最后回复 2010-04-11 21:34
    请教高人看看以下行程买德法通票合算吗, 6/23- 巴黎到里昂(TGV) 7/9 巴黎到慕尼黑 7/10-7/13 慕尼黑-新天鹅堡-慕尼黑 慕尼黑-萨尔斯堡-国王湖 7/14 慕尼黑-巴黎
  • yingsusu
    游记 低价转售,巴黎到avignon亚维农的火车票(一等舱)
    yingsusu 2010-04-011355 4最后回复 2010-04-08 18:16
    5月28日,17:10 paris 出发 20:49到avignon gare centre. class 1一等舱 3个座位,适用于任何年龄 出售价:一张票30欧或41美元,一共有3张 票直接可以用,没有名字,没有年龄限制 在ebay直接购买,安全方便,收不到票可以退款 (卖家姓名是yingsusu88) http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid=p3907.m38.l1312&_nkw=SNCF+paris+avignon&_sacat=See-All-Categories 请联系:shanshanshanbest@hotmail.com 我是真的不小心买...
  • sixun_2000
    游记 晕,意大利+法国15天行程EuroPass合适么
    sixun_2000 2010-04-07499 2最后回复 2010-04-08 09:25
    看了好多帖子,发现现在欧洲订火车票反而不如原来清楚啊。 3年前我只要直接在SNFC上订票就行了,经常看到35欧的特价票,现在在TGV上连订票都找不到票价了。 到处都是联票的介绍弄得我我现在很糊堵,忘明者指教。 基本形成是15天,巴黎--阿维尼翁--Nice周边(摩纳哥)--米兰--威尼斯--佛罗伦萨--罗马 问题: 1.有些比如nice到摩纳哥用bus就可以,其他很多短程车票,这样的话买两国联票还合适么,200大几欧一个人呢。 2.如果不买联...
  • everlasting1944
    游记 请问米兰到苏黎世火车票
    everlasting1944 2010-04-04506 0最后回复 2010-04-04 22:21
    我在查这段火车票的时候,看到reservation 那一栏标的是included, 如果我不预定,能用通票上车吗?
  • strlee
    游记 请教:捷克奥地利瑞士意大利买哪种火车票最优惠呢?
    strlee 2010-04-02423 0最后回复 2010-04-02 15:31
    如题,请教各位长老,捷克奥地利瑞士意大利买哪种火车票最优惠呢?比较头痛,谢各位了!
  • mouetteo
    游记 超低价转让春假伦敦-巴黎eurostar车票35欧
    mouetteo 2010-03-29882 1最后回复 2010-03-31 01:19
    4月17日 17h25从London St Pancras出发, 20h35到达Paris Nord 35欧,大家春假打算去法国旅游的话可以考虑~ 电话 07859356666 (英国的) 0615685501(法国的)
  • daydaysun
    游记 请教如果节省交通费用
    daydaysun 2010-03-30312 0最后回复 2010-03-30 04:12
    打算4月10号左右到法国。不能买interrail,也没有做过太多的research关于怎么搭交通更方便。欧洲的铁路交通和巴士也太过复杂,所以只能请教大家的意见。 我是不在乎火车或者乘长途巴士的。行程大概是4.8号从伦敦到阿姆斯特丹,在那里呆一天去巴黎,呆3-4天,再去罗马(2天),然后瑞士(5天),最后去德国。 大家看是买europass 好,还是大巴的global pass 更便宜? 多谢指导了
  • lovestrawberry
    游记 在线等 急。请问europass订票付钱后会往邮箱里发确认邮件吗?
    lovestrawberry 2010-03-30908 0最后回复 2010-03-30 01:16
    因为是从伦敦荷兰签证中心申请从阿姆斯特丹入申根区的签证,现在大使馆要求我提供每段行程的TICKET.我觉得我只能提供欧洲火车通票了。但是暂时也拿不到票。所以我想知道可会往邮箱里发确认件,这样我可以转发给大使馆。 最后再若问下。我定的是从荷兰到法国再到西班牙的,3国6天通票。。。。请问,这个票在荷兰境内不同城市间可以使用吗? 谢谢!!!!!
  • baybaybox
    游记 意大利那里能买swiss pass?
    baybaybox 2010-03-29964 0最后回复 2010-03-29 22:49
    请问,在意大利能买swiss pass吗?能的话在那买啊?
  • chilema
    游记 阿姆斯特丹到慕尼黑夜火车的订票问题
    chilema 2010-03-28462 0最后回复 2010-03-28 14:49
    人在国内,计划去比利时,荷兰,然后从阿姆斯特丹去慕尼黑,奥地利,瑞士等地。所以想买阿姆斯特丹去慕尼黑的夜火车。 现在从DB的网站可以转到CNL订票的链接,也可以看到什么优惠价45欧,全价138,就是不让预订,所有的check availability只后都是灰的,无论3月到6月。。。TGV的网站就直接说这个列车不能预订。。。 请问大家都是怎么订的呢? 另外,再请教一下,如果我这个行程,如何买通票比较合适呢?
  • kellyzy80
    游记 请问买了法意通票和SWISS PASS后是不是在这三国做火车都不需要买票了?
    kellyzy80 2010-03-25374 1最后回复 2010-03-27 23:43
    我的行程如下: D1:上海—巴黎 D2--D5:巴黎 D6:巴黎—苏黎世—卢塞恩 D7:卢塞恩—因特拉肯 D8:少女峰 D9:学朗峰 D10:因特拉肯—米兰 D11:米兰—威尼斯 D12:威尼斯 D13:威尼斯—佛罗伦萨 D14:佛罗伦萨—罗马 D15--D17:罗马 D18:罗马—上海 请问各位大虾: 1、这样我是不是买法意通票和瑞士通票就可以在这三国随便乘火车了?要是买了后是否巴黎—苏黎世,因特拉肯--米兰段可以不用买票了,持通票都可以了呢? 2、要是买法意通票的话...
  • d_i
    游记 求助!!欧洲通票是否需要打票
    d_i 2010-03-27520 1最后回复 2010-03-27 21:52
    已经持有interrail的票,途经比利时,荷兰,德国,瑞士和法国。听说欧洲的火车站需要【打票】,求助大家持有通票的也需要打票么?如何打呢?谢谢哦~~~~
  • wdlpsmn
    游记 求教,能拿法意通票从瑞士到法国吗?
    wdlpsmn 2010-03-24373 1最后回复 2010-03-25 22:43
    计划走法-意-瑞这条线,考虑到乘火车较多,想买张通票,看了下欧洲通票的官网,最符合我情况的应该是“三国”通票,但是只有一等舱可选,二等舱只针对青年,所以价格较贵,而“法意通票”因为提供二等舱供选择,所以价格比三国通票便宜不少。 请问: 1、我可以拿着法意通票,从法国玩到意大利后,然后从意大利乘到瑞士吗,好像看到有帖子说是可以的,只是要补差价,要是这样的话倒能接受,请大侠确认。 2、我可以拿着法意通票从瑞...
  • buddyjim
    游记 求助怎么坐车最省钱Munchen-Wien-Praha-Berlin-Paris- Frankfrurt?
    buddyjim 2010-03-25332 0最后回复 2010-03-25 20:33
    如题,希望各位大虾帮忙啊~~~~~~
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140