|
旅游攻略论坛 >

欧洲交通

欧洲交通
必备旅行险Hot
本版是欧洲跨国旅行交通的讨论专用版,主题包括欧洲大巴、欧洲铁路火车等交通方式,至于廉价航空和邮轮亦开通专版,可供讨论。发帖规则见我们的社区指南
  • leekie
    游记 【求助】从威尼斯or米兰怎么去尼斯?
    leekie 2010-05-09436 0最后回复 2010-05-09 02:23
    好像没有直达的火车或飞机的 求助~~
  • linglife20
    游记 从波兰到比利时再到法国买什么类型的铁路票?
    linglife20 2010-05-07884 1最后回复 2010-05-08 13:30
    从波兰波兹南到比利时brussels再到法国VILLENEUVE D’ ASCQ,最后到巴黎,买什么类型的欧铁票最适合? 整个时间为4~5天
  • chenlq720
    游记 英国购买INTERRAIL。
    chenlq720 2010-05-071203 3最后回复 2010-05-08 09:13
    想在法国和意大利旅游,因为是一个人,不谙法语德语,英语水平也不高,所以打算全程作火车。准备购买INTERRAIL,但是似乎有朋友说这个要去伦敦某个地方办理。并且,因为需要证明法意之间的交通,这个车票要作为签证证明的,不知道这个行不行? 请教各位大侠了。
  • 盯着时钟发呆
    游记 急,interrail pass的问题
    盯着时钟发呆 2010-05-08344 3最后回复 2010-05-08 09:12
    最近准备买interrail pass,22天10次旅行的那种。有几个问题还没搞清楚。 1.据说不是所有火车都要预定了,请问我从哪里可以查到什么火车要预定什么不需要预定的信息呢? 2.我人在维也纳,如果我要去一个离维也纳比较远的城市,而且没有直达的,得换车,那这种事算一次旅行还是两次呢?换句话说什么样的算是一次旅行呢? 3.如果乘坐直达的火车,从维也纳出境的这块怎么算呢?要单独买票么?那咋个买啊? 4.如果需要预定的话,请问我...
  • waterfalls
    游记 慕尼黑到布拉格的火车
    waterfalls 2010-05-061570 0最后回复 2010-05-06 10:52
    下个月就要去德国和捷克了,计划6月4号到慕尼黑玩两天,6月6号坐火车去布拉格。有些问题希望各位大虾帮忙回答 1 是不是有必要在国内先购买慕尼黑到布拉格的火车票呢?如果我4号到了慕尼黑再购买6号的火车票来的急吗? 2. 有看到说可以在德国官网上买了打印PDF的文件当火车票的,可是我在德铁官网上查询时打印选项是灰的,不能选,只能选择邮寄。 3. 从慕尼黑到布拉格的火车要预定座位吗? 谢谢指教。
  • 超级无敌肉
    游记 请教各位我们应该买哪类的通票谢谢!
    超级无敌肉 2010-03-14394 6最后回复 2010-05-05 13:30
    行程如下: 4月17日:北京—苏黎世—卢塞恩 4月20日:卢塞恩—因特拉肯 4月24日:因特拉肯—日内瓦 4月25日:日内瓦——尼斯 4月27日:尼斯—阿维尼翁 5月02日:阿维尼翁—巴黎 5月07日:巴黎—北京(飞机) 第一次和老婆(今年8月份满25岁)去欧洲,请问我应该买那类的通票?我们就两个人谢谢大家!
  • youngdodo
    游记 求问pompeii--salzburg的火车
    youngdodo 2010-05-05809 0最后回复 2010-05-05 00:57
    我计划5月25号玩庞贝 然后想坐夜车去salzburg 但是查了意铁每班都要转3到4次车 obb上没有查到有符合的班次 请问下是不是从庞贝到萨尔斯堡只能这么走 必须转这么多次车呢?
  • Franklee
    游记 急求助:法国巴黎到比利时,德国列车路线
    Franklee 2010-05-04496 0最后回复 2010-05-04 02:55
    我5月9日从法国巴黎到比利时安特卫普 10日从安特卫普到荷兰enter 11日从enter到德国汉堡,请求版主帮忙设计一下火车或其他交通路线,中间尽量少转车。 或者11日直接从安特卫普到德国汉堡 最好有时间表 多谢了
  • melty
    游记 关于德国行程和InterRail Gemany Pass的问题~
    melty 2010-05-02406 1最后回复 2010-05-02 09:38
    我在英国,荷兰之后去德国,德国境内打算买InterRail Gemany Pass。大约5月16号到德国~ 我的行程是这样: 15号:阿姆斯特丹 到 科隆,夜宿科隆 16号:游科隆, 夜宿法兰克福 17号,游法兰克福,Frrankfurt Haha Airport 飞布拉格 18-19号:布拉格,19号夜宿纽伦堡 20号:纽伦堡 21号:海德堡 22号:巴登巴登 23号-25号:新天鹅堡,国王湖,萨尔茨堡 26号:从慕尼黑 夜车 到柏林,游柏林 我的问题是 1。这个行程,是否代表我买8天...
  • chivasrex
    游记 求助:关于欧铁多国通票
    chivasrex 2010-05-01396 2最后回复 2010-05-02 00:41
    被欧铁通票搞的晕头转向 ::emot31 ::emot31 ::emot31 求助各位XDJM:我买了欧铁三国通票,2个月内任意5日,是否从一国当日进入另一国也算两日票? 另外,用欧铁通票坐火车是否都需要强制提前订座啊?
  • Novalu
    游记 OptiWay和Smoove是什么意思呀?
    Novalu 2010-05-01352 0最后回复 2010-05-01 07:12
    今天在DB上订票,看到了这两个词,和另外的Junior的票差了好多钱呢。。。但是完全不懂这个是什么意思。。。另外有没有人知道能不能去火车站用网站上显示的价格够票啊?我德意志银行的卡不能网上付款。。。郁闷了。。。谢谢!!!
  • zwy_bnu
    游记 菜虫也问个通票和境内乘火车的问题
    zwy_bnu 2010-04-27337 1最后回复 2010-04-30 11:08
    5月中我计划荷兰-比利时-法国。我想问的是, 1,持有eurail pass ,除了搭乘国际之间城市列车如布鲁日到巴黎,是否还可以乘坐境内火车,如巴黎到普罗旺斯?(严重关心::emot67 ) 2,这样我是不是买两国通票就可以了,荷比算一个,法国算一个 3,这样是不是比分别买票便宜?听说法国TVG要强制定位费,这费用多少,怎么收? 嘿嘿,先问这么多,单身女头一次去欧洲,有点担心这些细节。请帮忙解答下。十分感谢::emot5 ------------...
  • 疯猫
    游记 求教如下火车行程可行性
    疯猫 2010-04-28358 1最后回复 2010-04-29 21:03
    5.13 Geneva - Paris 5.17 Paris - Lyon - Lalence - Marseille 5.18 Marseille - Avignon - Nimes - Marseille 5.21 Marseille - Barcelona 5.23 Barcelona - Madrid (over night) 5.24 Madrid - Cuenca -Madrid 5.25 Madrid - Toledo - Madrid (point 2 point) 5.26 Madrid - Barcelona (over night) 6.1 Lausanne - Venezia (over night) 6.2 Venezia - Verona - Milano 6.4 Milano - Pisa - Lucca - Firenze 6...
  • everlasting1944
    游记 请教多国游路线
    everlasting1944 2010-04-02431 4最后回复 2010-04-28 10:41
    预购买Eurail Global Pass游览Munich,Prague,Venice,Rome,Florence,Paris,Amsterdam,Berlin 请问我应该怎么计划路线最好?我将于法兰克福进出欧洲,谢谢!
  • jimmyeva
    游记 从威尼斯到维也纳(已解决)
    jimmyeva 2010-04-261317 1最后回复 2010-04-26 15:35
    之前觉得从威尼斯到维也纳夜火车票很贵,就暂时不想买。结果现在May.13不但原来的价格没有了,夜火车也没了,伤心啊~这样到维也纳就要11:00多了,人生地不熟也不知道怎么去找酒店,大家帮我出出主意吧~~~
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140